网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

别人家的婆婆

悲伤给谁看

主楼
2019-10-30 13:11:50 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

别人家的婆婆

来来来,看看别人家的婆婆

媳妇过生日,特意订的蛋糕送去惊喜比你们晒恩爱,撒狗粮的更让人羡慕不

有木有被刺激到了一下

房乐乐

很多次生日我婆婆都是送我一件衣服。记忆深刻的是非常不讲究穿着的婆婆去上海旅游带给我一套很洋气的绵绸裙子(她说是请同去的人参谋的),三十岁生日时婆婆送我一套真丝长裙。如今婆婆已经八十多了,每年我过生日她非要出钱让我自己去买一件衣服,本觉得不太好意思花老人家的钱,但想想还是随她的意吧,所以现在我过生日每年都买件衣服,婆婆出钱我出力
中岛

沙发
女士们有不少也会是未来的婆婆
不知到时能否友好对待媳妇  

悲伤给谁看

板凳
2019-10-30 13:21:05 来自Android手机客户端
我肯定会对媳妇比儿子更好,我妈也是这样。
引用中岛的发言:
女士们有不少也会是未来的婆婆
不知到时能否友好对待媳妇  

滢滢妈2011

地板
2019-10-30 13:23:19 来自Android手机客户端
羡慕嫉妒恨
房乐乐

4楼
很多次生日我婆婆都是送我一件衣服。记忆深刻的是非常不讲究穿着的婆婆去上海旅游带给我一套很洋气的绵绸裙子(她说是请同去的人参谋的),三十岁生日时婆婆送我一套真丝长裙。如今婆婆已经八十多了,每年我过生日她非要出钱让我自己去买一件衣服,本觉得不太好意思花老人家的钱,但想想还是随她的意吧,所以现在我过生日每年都买件衣服,婆婆出钱我出力
悲伤给谁看

5楼
2019-10-30 15:22:18 来自Android手机客户端
好婆婆,真的要珍惜吖
引用房乐乐的发言:
爱吃鬼

6楼
2019-10-30 15:56:00 来自iPhone客户端
我朋友一边跟抱怨她婆婆人懒,人怎么怎么不好,一边在朋友圈晒他婆婆对她怎样怎样好。
悲伤给谁看

7楼
2019-10-30 15:57:27 来自Android手机客户端
这是个什么心理呢?
引用爱吃鬼的发言:
我朋友一边跟抱怨她婆婆人懒,人怎么怎么不好,一边在朋友圈晒他婆婆对她怎样怎样好。
baobi94

8楼
好羡慕,我家的婆媳关系真的是让人头痛,挤在中间让人脑壳痛 
融资顾问小陈

9楼
2019-10-30 16:25:02 来自Android手机客户端
枫桐7576

10楼
2019-10-30 16:29:48 来自Android手机客户端
我以后也要对儿媳好她就会对我儿子好
春天小虫

11楼
2019-10-30 16:34:13 来自Android手机客户端
上半年股市里小赚时,每次落袋为安之日就会给儿媳妇发个微信红包(包括中了两次新股),一来显摆二来分享喜悦比楼主说的人家婆婆还实惠哦
悲伤给谁看

12楼
2019-10-30 16:35:23 来自Android手机客户端
虫姐是大家公认的好婆婆的代表
引用春天小虫的发言:
上半年股市里小赚时,每次落袋为安之日就会给儿媳妇发个微信红包(包括中了两次新股),一来显摆二来分享喜悦比楼主说的人家婆婆还实惠哦
悲伤给谁看

13楼
2019-10-30 16:40:06 来自Android手机客户端
人心换人心。暖热别人也同样暖热了自己。
引用枫桐7576的发言:
我以后也要对儿媳好她就会对我儿子好
春天小虫

14楼
2019-10-30 16:50:19 来自Android手机客户端
婶又来显摆了,楼主mm说的人家婆婆做的很好,对媳妇的好体现在细微之处~~~走心
引用楼主的发言:
虫姐是大家公认的好婆婆的代表
引用春天小虫的发言:
vamkc886

15楼
2019-10-30 17:25:54 来自iPhone客户端
男的婆婆呢。 是不是一个贤惠的婆婆呢
妖精囡囡

16楼
2019-10-30 17:37:53 来自iPhone客户端
定蛋糕的事不是应该是儿子的事吗?我做婆婆时尽量不去掺和,自认情商不高,掺和多了怕踩雷,其二,觉得儿子有主见情商高,能搞定自己的生活。
就是爱八卦

17楼
2019-10-30 17:44:49 来自Android手机客户端
虫姐是中国好婆婆典范
引用春天小虫的发言:
smoon

18楼
我家婆也挺好的。无可挑剔。

感恩。

紫色罗蓝

19楼
2019-10-30 18:52:11 来自Android手机客户端
有钱的婆婆就有底气
衣冠清瘦他媳妇

20楼
2019-10-30 22:55:04 来自Android手机客户端
我亲妈,我弟媳妇生日每年做一桌菜,还包个1200的红包。今年我弟媳妇30岁生日,我妈还买了个金项链。相对比我婆婆对我,嫁他家十年,我婆婆连句话都不说别的更别提
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表