网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

6岁男孩随手清空购物车,妈妈以为孩子爸开窍了:生男孩的妈妈,必须心大!

琛琛妈0323

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

6岁男孩随手清空购物车,妈妈以为孩子爸开窍了:生男孩的妈妈,必须心大!

这两天看个新闻,差点笑岔气。

潍坊一名6岁男孩,玩起爸爸的手机,顺手清空了他的淘宝购物车。一时间,口红、大牌包包、名牌首饰、运动鞋等包裹,都齐齐「飞」了过来。

一开始收到快递,妈妈开心坏了,以为孩子爸终于开窍了。后来才知道是熊儿子「搞的鬼」,足足花了7万多块,摆满了家里的客厅。

真是慌得一批!

孩子妈特别大气:她挑了两件礼物留下,剩下的退给商家。

孩子爸更加霸气:看着犯错后一脸懵的儿子,没有翻出家里的笤帚疙瘩,而是掏出作业本——罚他抄写作业300遍!

儿子哀嚎道:「还不如打我一顿!」

琛琛妈0323

沙发

男孩真的太难养了!

一次,同事带女儿来我家,小姑娘穿着公主裙、文文静静地坐在沙发上看绘本。

我儿子却像孙猴子刚蹦出石头缝儿:

他把绘本翻得噼里啪啦,看完啪地扔到地板上;

他撅着屁股,在沙发和茶几间搭肉桥;

他溜进厨房,把油桶拽出来在地上滚......

家里就像一个爆破现场,而我像个拆弹专家,到处救场。

「抱歉啊,男孩就是闹一点!」我暗暗咬牙,用内力把儿子按住,对同事笑嘻嘻。

「都一样啦!」同事嘴上这样说,可我明明瞧见她望向女儿的眼神充满骄傲和欣慰。

板凳

最爱我的儿子

地板
能放在购物车,说明还是有心的,

女生周记

4楼
看来要女儿是对的,我这样的性格,有个调皮的儿子,绝对要爆。
夏日香气

5楼
好多哈哈,其实有些女生比男生更调皮

无痕补衣

6楼
也有的男孩很乖,有的女孩皮得让人头疼,不能一概而论。
michaeljam

7楼
2019-09-19 20:18:30 来自iPhone客户端
确实!男孩子的脑回路真的很让人费解!
引用1楼楼主的发言:
男孩真的太难养了!
一次,同事带女儿来我家,小姑娘穿着公主裙、文文静静地坐在沙发上看绘本。
 「抱歉啊,男孩就是闹一点!」我暗暗咬牙,用内力把儿子按住,对同事笑嘻嘻。
「都一样啦!」同事嘴上这样说,可我明明瞧见她望向女儿的眼神充满骄傲和欣慰。
michaeljam

8楼
2019-09-19 20:19:25 来自iPhone客户端
太少了!大部分男孩子都是调皮捣蛋的。啥都能拿来玩一通!好奇心比女孩子重
引用6楼无痕补衣的发言:
也有的男孩很乖,有的女孩皮得让人头疼,不能一概而论。
然宝宝2018

9楼
2019-09-19 22:03:27 来自网易彩票Android手机客户端
两男孩妈妈准备随时爆炸疯掉,一天二十四小时喜怒哀乐无常

今晚晚饭后,快三岁的大儿子拿着弹弹球到处弹,弹翻垃圾桶,垃圾撒出来了,爸爸让他道歉并把垃圾收拾干净,结果完全不听,爸爸拿来衣架,架势很凶,要开揍,然后老大哭丧着脸说:你再打我,我就再也不回来了!!瞬间一大家子都很心疼的笑了,熊孩子到底该如何教呢!
zxcv0987

10楼
2019-09-19 22:18:50 来自Android手机客户端
怎么我认识的朋友和亲戚家男孩子都还不错,没这么夸张。感觉还是个体原因多点。还是性格和管教。

11楼
2019-09-19 22:28:30 来自Android手机客户端
淘宝购物车内的东西说明还是想买的。当然支付设置个密码也是有必要的。免得出岔子
追风筝的人08

12楼
2019-09-19 22:28:40 来自Android手机客户端
哈哈哈,你儿子太好玩了
引用楼主的发言:
男孩真的太难养了!
米兰花香

13楼
2019-09-19 22:44:19 来自iPhone客户端
男孩是皮点,但还是跟平常教育很大关系。
黄山日出

14楼
2019-09-19 23:36:57 来自iPhone客户端
筱ing

15楼
2019-09-19 23:49:34 来自iPhone客户端
俩娃的麻麻

16楼
2019-09-19 23:51:33 来自iPhone客户端
“同病相怜”,也是两男娃,天天鸡飞狗跳,家里乱的跟什么似的,文的耐心劝导不要乱丢,武的揍打告诫不准乱丢,结果都一样,好动调皮捣蛋,各种男孩调皮捣蛋你能想到的事都有,真是要爆炸了
引用9楼然宝宝2018的发言:
两男孩妈妈准备随时爆炸疯掉,一天二十四小时喜怒哀乐无常

今晚晚饭后,快三岁的大儿子拿着弹弹球到处弹,弹翻垃圾桶,垃圾撒出来了,爸爸让他道歉并把垃圾收拾干净,结果完全不听,爸爸拿来衣架,架势很凶,要开揍,然后老大哭丧着脸说:你再打我,我就再也不回来了!!瞬间一大家子都很心疼的笑了,熊孩子到底该如何教呢!
梦驼铃10

17楼
2019-09-20 01:39:35 来自Android手机客户端
我的淘宝支付是要输密码的
音乐之声888

18楼
2019-09-20 07:26:08 来自Android手机客户端
7万多不需要支付密码?
小米煮粥

19楼
2019-09-20 08:09:53 来自iPhone客户端
为嘛看完我好想哈哈大笑啊…哈哈…太有喜感了
土耗

20楼
2019-09-20 08:26:22 来自网易彩票Android手机客户端
妈妈说,这样的儿子还想多要几个
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表