网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北上广深,养个孩子要200-300万

小绿豆的太阳花

主楼
2019-08-29 12:00:41 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

北上广深,养个孩子要200-300万

现在养个孩子到底有多贵,网上有过统计北上广深200-300万,这应该是非常保守的估计吧

最爱我的儿子

钱花多少是小事,操心、费神,才是最辛苦的。

一个孩子,从怀孕,到养大成人,每一时每一刻,都是挂心的,

小绿豆的太阳花

沙发
2019-08-29 12:01:48 来自iPhone客户端
最近随着电视剧《小欢喜》的大火,关于现在养一个孩子到底要花多少钱的问题在网络上引发了热议,也有人说,养一个孩子的花销大概在62万到198万之间,一般家庭花费在70万左右,很多人认为一套房远远不够,你觉得呢? ?
好康管家

板凳
2019-08-29 15:04:46 来自iPhone客户端
前程往事625

地板
2019-08-29 15:10:47 来自iPhone客户端
一年培优学费三万,暑假夏令营七千,学画画四千四,学校午餐费3千,这些是看得到的大头,还有偶发性的:整牙齿一万七,其他平时看个电影,买衣服,吃饭啥的都不好算,这还就一个娃的开销,我家两个,压力山大
最爱我的儿子

4楼
钱花多少是小事,操心、费神,才是最辛苦的。

一个孩子,从怀孕,到养大成人,每一时每一刻,都是挂心的,

sanrona

5楼

轩轩想买房

6楼
2019-08-29 15:55:43 来自iPhone客户端
有句话 养娃不算钱 多钱多养 少钱少养 何必拿别人的收入来衡量自家的养娃标准  添堵
滢滢妈2011

7楼
2019-08-29 15:57:30 来自Android手机客户端
陈松坤

8楼
2019-08-29 16:03:55 来自Android手机客户端
我现在养二个孩子,一个月都去了将近一百万了。北上广深那点钱算得了什么。
merry2017

9楼
如果出国留学,这个价就少多了。
开心快乐健康幸福

10楼
2019-08-29 16:16:04 来自iPhone客户端
        养娃和装修房子一样,是个无底洞。
彭明

11楼
现实就是:吃着榨菜,上着最贵的补习班。各种兴趣班,各种大小旅游。还被孩子气的要死,钱花了,啥效果都没有
大笼包

12楼
引用11楼彭明的发言:
现实就是:吃着榨菜,上着最贵的补习班。各种兴趣班,各种大小旅游。还被孩子气的要死,钱花了,啥效果都没有
深圳销路

13楼
2019-08-29 16:53:33 来自Android手机客户端
补习,兴趣班都上过,没用,以后我肯定不会主动让我的小孩上这些。
西厂总管

14楼
2019-08-29 17:09:28 来自Android手机客户端
孩子喜欢才上,不勉强
tcf19914831041_微信

15楼
2019-08-29 17:38:28 来自iPhone客户端
都是有钱人啊家庭,养孩子一年15万,那深圳低收入家庭的孩子怎么生活的
似水年华遇到你

16楼
2019-08-29 18:31:41 来自iPhone客户端
是啊,超过两百万是正常的
roseash08

17楼
2019-08-30 02:16:42 来自iPhone客户端
在哪儿整的牙这么便宜
引用3楼前程往事625的发言:
一年培优学费三万,暑假夏令营七千,学画画四千四,学校午餐费3千,这些是看得到的大头,还有偶发性的:整牙齿一万七,其他平时看个电影,买衣服,吃饭啥的都不好算,这还就一个娃的开销,我家两个,压力山大
前程往事625

18楼
2019-08-30 08:59:41 来自iPhone客户端
一万七箍个牙还便宜
引用17楼roseash08的发言:
在哪儿整的牙这么便宜
引用3楼前程往事625的发言:
霸道王总裁

19楼
2019-08-30 09:06:54 来自iPhone客户端
要的
叫我冰冰

20楼
2019-08-30 09:14:43 来自iPhone客户端
从怀孕到坐月子吃鸡算400只(怀孕算两天一只吧,两个月月子一天三四只走地鸡)6万。
孩子出生前备货3万,医院顺产,报销了没花钱。
到现在三岁半前半年母乳,3年*12个月*4周*5罐(一周均下来约5罐奶粉)*350元(算自己背来回路费)=25万多。衣服约3万(几乎都全棉时代)
幼儿园从小小班开始读了,现在小班在读,18万。
三岁半,已花费:55万。
  • 插入图片

网易彩票

网易彩票支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表