网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

谈谈生完二胎后身体情况

太阳花AA

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

谈谈生完二胎后身体情况

生完老二二年了,很明显的感觉身体大不如从前。
下面几点真是身有体会。

1.记忆力严重NG,刚放下的东西就找不到了。
2.免疫力下降  老公有脚气很多年,在一起十年没有感染上,可生了老二之后有一天晚上手痒,就二手使劲搓,可越搓越痒,恨不得把手剁了,后来搞到手上脚上都有小水泡,看了医院,开了一堆洗的吃的,还是没有好,烦恼了我好几个月,后来才好
3.生完老二后以为是身体变差才感冒,可实际上并不是,早上起来打喷嚏流鼻水,后来才知道得了过敏性鼻炎。天气变化及灰尘都会有影响,有时坐在办公室开着空调稍微冷着了就打喷嚏流鼻水鼻塞,烦都烦死了。现在疫情期间,大家看到这样的会不会吓着呢,估计会在心里码戏了,哈哈。。。。。。。。现在只能锻炼身体来提高免疫力了。

我觉得也有可能跟我月子没有坐好很大关系。不知道大家有没有同感?

94shagua

沙发
2020-05-07 10:17:25 来自iPhone客户端
年纪大了,身体不如以前,很正常

二胎宝宝表示不背锅
欢乐姐姐

板凳
2020-05-07 10:19:05 来自Android手机客户端
对症调理。
这个年龄要调整肾气,增加抵抗力。
脚气切断传染源是关键,再看是水泡型还是干掉皮。我帖子里都有方子。
过敏性鼻炎也有很有效方子。
下决心调理好,才能撑起养育孩子,发展小家庭重任。
不要等都严重再去治疗!!!
对方正在休眠

地板
2020-05-07 10:21:35 来自iPhone客户端
是年纪到了,身体素质下降了,跟二胎没有关系。我一大老爷们,三十岁了,身体素质也比以前下降了很多,以前打球的时候飞天遁地,现在地板流了
楼痴

4楼
2020-05-07 10:23:43 来自Android手机客户端
这是必然的!
跳舞的小鱼

5楼
2020-05-07 10:39:10 来自iPhone客户端
脚气,白醋煮开泡脚很管用
匿名来发帖

6楼
2020-05-07 10:40:53 来自Android手机客户端
脚气用足光散,我原来不知道从哪也染来过脚气,泡了几次就好了。就是不知道哺乳期能不能用。
凝爱

7楼
2020-05-07 10:50:41 来自iPhone客户端
主要是过敏性鼻炎导致,晚上注意保暖
引用楼主的发言:
生完老二二年了,很明显的感觉身体大不如从前。
下面几点真是身有体会。

1.记忆力严重NG,刚放下的东西就找不到了。
2.免疫力下降  老公有脚气很多年,在一起十年没有感染上,可生了老二之后有一天晚上手痒,就二手使劲搓,可越搓越痒,恨不得把手剁了,后来搞到手上脚上都有小水泡,看了医院,开了一堆洗的吃的,还是没有好,烦恼了我好几个月,后来才好
3.生完老二后以为是身体变差才感冒,可实际上并不是,早上起来打喷嚏流鼻水,后来才知道得了过敏性鼻炎。天气变化及灰尘都会有影响,有时坐在办公室开着空调稍微冷着了就打喷嚏流鼻水鼻塞,烦都烦死了。现在疫情期间,大家看到这样的会不会吓着呢,估计会在心里码戏了,哈哈。。。。。。。。现在只能锻炼身体来提高免疫力了。

我觉得也有可能跟我月子没有坐好很大关系。不知道大家有没有同感?

sunnycgb

8楼
2020-05-07 10:51:08 来自iPhone客户端
年纪大了也是一个原因
江南尘土1981

9楼
2020-05-07 10:53:53 来自Android手机客户端
一朋友,一边嘴里说着打死不要二胎,一边暗暗使力,掉了再怀了再掉,终于今年好不容易高龄二胎出生,早产二月,生出来小小的,孩子住保温箱一个半月。。。。。

是不是都觉得不生二胎是吃亏了?

我也生了二胎,不过我是一直心里和嘴上都认为有二胎好的,因为自己是独生,从小羡慕有兄弟姐妹的。
欢乐姐姐

10楼
2020-05-07 10:58:07 来自Android手机客户端
对水泡型不行,会加重感染。
干皮型很有效!!
引用跳舞的小鱼的发言:
脚气,白醋煮开泡脚很管用
穿马甲呀穿马甲

11楼
2020-05-07 11:00:05 来自Android手机客户端
主要是年纪大了又生了孩子身体受不住 ,抵抗力下降,我生完老二后头发一把一把的掉,腰痛的要死快断了,感冒一个跟着一个,后面就去中医院调理身体,针灸了几次腰不痛了,喝了中药效果很好,感觉比之前有精力了。所以楼主最好还是做下调理,提高抵抗力,抵抗力增强了才能百病不侵。
穿马甲呀穿马甲

12楼
2020-05-07 11:05:34 来自网易彩票Android手机客户端
姐姐说得对,医生跟我说腰痛主要是肾虚,给我开的药里面几乎都是补肾的,吃了一个月中药明显腰不痛了,头发也掉得少了,调理身体和锻炼密不可分,这样才能整体提高抵抗力。
引用欢乐姐姐的发言:
对症调理。
脚气切断传染源是关键,再看是水泡型还是干掉皮。我帖子里都有方子。
妖精囡囡

13楼
2020-05-07 11:11:35 来自iPhone客户端
能告诉一下我怎么调理鼻炎吗?我和孩子都是过敏性鼻炎,好辛苦
引用2楼欢乐姐姐的发言:
对症调理。
最爱我的儿子

14楼
多吃多运动,心态放平和,就好了,
想不起自己的名字

15楼
2020-05-07 11:21:45 来自iPhone客户端
同感。有钱有闲去中医院开点药调理下,还有理疗。女人千万要珍惜自己的健康。每个人都是死到临头才知道害怕的。
想不起自己的名字

16楼
2020-05-07 11:23:56 来自iPhone客户端
这都是抵抗力不好,早睡早起,营养均衡,保持好心态。实在难受要用上药,暂缓病情。
引用14楼妖精囡囡的发言:
能告诉一下我怎么调理鼻炎吗?我和孩子都是过敏性鼻炎,好辛苦
引用2楼欢乐姐姐的发言:
对症调理。
valley987

17楼
2020-05-07 11:31:56 来自Android手机客户端
36岁生的孩子,头胎,生完感觉身体明显差多了
亲爱的热爱的2

18楼
2020-05-07 11:37:15 来自iPhone客户端
买点金匮肾气丸吃下
小小期盼

19楼
2020-05-07 11:42:43 来自iPhone客户端
我困扰了十几年的脚气,半年前一次足疗,足疗店推荐的药两种二百不到,涂了半个月就好了,偶尔复发再涂抹一二次,完全消失,很赞。

20楼
2020-05-07 11:44:42 来自Android手机客户端
一孕傻三年!
  • 插入图片

网易彩票

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

网易彩票支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表