网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公婆又出主意他们来带孩子了

tretty3334

主楼
2020-03-01 22:33:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

公婆又出主意他们来带孩子了

刚结婚生孩子的时候,我跟老公工资都很低,两个人加一起才六千,每个月两千还贷,压力大,当时公婆一直催生孩子,书哦生了他们会带,结果生了,他们是会带,但是是带回他们老家去带,在我们身边带,是不可能的。带的时候也明确表示,孩子给他们带,就只能按照他们的带法,我不要在旁边告诉他们怎么带,什么不能吃,什么能吃之类。

没办法,孩子带到了三岁 一直在公婆老家带,其间一直催我生二胎,因为要延续香火,一定有生一个男孩,不然就断绝关系,我那时年前,也没办法,生了二胎,刚好也是男孩。

二胎生了之后,我自己带到一岁,本来我是坚决打算孩子带过来自己带,但是刚好小宝一岁的时候,老公开始创业,需要我一起帮忙,为了💰为了更好的生活,小的孩子公婆又说他们会帮忙带,还是要在老家带,为了不错过机会,小宝还是回去了。大的女儿就跟在我们身边,(女儿跟我们一年,读大班,我几乎没有时间管她,晚上没办法跟我们一起每天加班到十二点,工作实在太忙)

等大的六岁一年级的时候,小的两岁半。我当时在我们上班的地方东莞给她报读一年级,无奈没有东莞户口上不了公立小学,私立当时面试了几家居然都没有录取(当时找的都是好的私立面试,应该是我们没有辅导孩子,孩子也是一个字都不认识,学校择优入取)
妖精囡囡

2020-03-02 09:48:43 来自iPhone客户端
自己的孩子自己作不了主,有点不能理解
tretty3334

沙发
2020-03-01 22:51:07 来自Android手机客户端
没办法,只好去SZ在房子对应的学校上公立,这时工作我还不能离开,公司客户还需要我们自己维护,实在走不开,孩子爷爷奶奶就说他们去深圳带,我们也答应了,先暂时上着学,等这边有机会就转过来。孩子上到二年级,公司终于可以松手了,我打算去深圳带孩子,爷爷奶奶一直就不愿意,我们婆媳矛盾也严重,住不了一起没办法,他们就像是霸占着一样,我根本过不去,我就打算孩子转赖我们这,结果公婆小姑子一起给老公洗脑,说怎么可能转学去东莞,深圳教育好(我们深圳上的是最普通的公立,这边转学我们找的是好的私立),一直以这个为借口,我一直转不了。公婆就是这样的霸道。
tretty3334

板凳
2020-03-01 22:54:05 来自Android手机客户端
插一个事情,公婆在我生了二胎之后,还是一直逼迫我再生一个,并且一定是要男孩,就是女孩的话就不要。不生的话,不认我。这个我肯定不会生了,两个孩子我已经没有照顾好,要好好补偿,怎么可能再生一个。

他们一直说再生一个,我可以专心带小的,大的两个放心,他们会帮我们带到大学。或者我带大的两个,小的他们带,我不会忙不过来。又是跟以前一样,要知道我走错了的路,我肯定不会再走一次
tretty3334

地板
2020-03-01 22:57:31 来自Android手机客户端
到了女儿三年级上学期了,我已经跟老公说了,不转的话,我就直接去深圳带孩子了,我不管他们两个老人怎么说了。我老公愚孝,爸妈说南不会说北的人,所以小孩一直是我在争取,他不管,觉得他爸妈带也很好。但是后面不知道是哪位朋友,给老公说了很多我,就是孩子还是要在父母身边。他后面居然变了,觉得孩子是要在父母身边,所以趁着他也明白了,我们一起跟他爸妈说,孩子还是要转学的,一家人在一起嘴重要。他爸妈当然还是以深圳教育好为理由,不放手。
tretty3334

4楼
2020-03-01 23:00:58 来自Android手机客户端
这是也是我运气好,刚好公婆老家有事一定要回去三个月,刚好我就过去深圳带孩子,公婆回去了。回去的时候,他们跟我们说,只是回去三个月,忙完就可以过来了,到时我就可以去忙工作了。我跟老公一起说,到四年级孩子就转到东莞,一家人一起好一点。公婆没说话 回去了
tretty3334

5楼
2020-03-01 23:09:58 来自Android手机客户端
孩子四年级终于转过来了,公婆在家正好有事情忙,三个个月后也没有来。现在四年级下学期开始了,小的也今年九月上一年级,学校我都找好了,学校很好。正好去年底在深圳置换了一套房子,学位还可以,今天收了房,公婆前面就一直跟我们说,他们会来装修,我说先出租,以后再看,他们还是坚持,今天他们跟老公视频,跟老公说,孩子户口一定药转过去,要尽快,刚好上一年级,然后说到时他们就在深圳带两个孩子上学,我们在东莞认真上班,并且是命令老公的口气。

老公懦弱,说下周他会去转他的户口,孩子的到时再看。我顿时受不了,做着饭就的把锅弄的很想,我很生气,老公到底是怎么想的,根本就不想孩子在身边,对父母的话言听计从。完全没有自己的想法
tretty3334

6楼
2020-03-01 23:12:30 来自Android手机客户端
我发脾气,就在厨房,结果老公看到了 就走过来大声问我什么意思,然后说我有什么想法直接跟他爸妈说,我走开,不想视频跟老人吵架,我进卧室他也跟进来卧室,并且用视频对着我,我去儿童房,他也过来,我挡住门不让他进来,他拼命踢门
tretty3334

7楼
2020-03-01 23:15:14 来自Android手机客户端
整个过程他都在视频,并且告诉他爸妈我不要他们过来,我一听到他们的声音就难受。不断的挑起战火,他爸妈还在那里说他们一直省吃俭用都是为了我们之类等等。。

最后我就用手机录下他们视频说的话,他居然过来把我手机砸了,我就去掐他,他反过来把我一摔倒在地上,我打不过他,把吸尘器砸了,他就砸的更过分了
tretty3334

8楼
2020-03-01 23:17:37 来自Android手机客户端
我写了这么多,但是这样的家庭,婚姻,能怎么样,离婚吗,离婚孩子难受,过得也不辛福
田心119

9楼
2020-03-02 09:01:54 来自Android手机客户端
没看懂?最后孩子到底在哪里上学,怎么说呢,已经这么多年了,真的没法改变了,除非离婚哈。这也是为什么很多女人最后忍无可忍,能离婚的都是勇士,离不了的那就这样过吧,家家有本难念的经。
创业合作共赢

10楼
2020-03-02 09:10:09 来自Android手机客户端
只能说当初结婚时没看好?自己同意的结婚,跪着也要过完。这都两个小孩了,离婚不现实,害了孩子。
深圳5我来了

11楼
2020-03-02 09:11:41 来自Android手机客户端
认死理的人
圆圆的肚子

12楼
2020-03-02 09:15:25 来自iPhone客户端
tretty3334

13楼
2020-03-02 09:37:04 来自Android手机客户端
孩子现在在东莞伤四年级,他们老人的意思是明年就去深圳上,他们带,我们就在东莞好好上班,周末我们过去带孩子就可以
引用田心119的发言:
没看懂?最后孩子到底在哪里上学,怎么说呢,已经这么多年了,真的没法改变了,除非离婚哈。这也是为什么很多女人最后忍无可忍,能离婚的都是勇士,离不了的那就这样过吧,家家有本难念的经。
妖精囡囡

14楼
2020-03-02 09:48:43 来自iPhone客户端
名人专用号

15楼
2020-03-02 09:50:56 来自iPhone客户端
这样的公婆很讨厌,不过要看老公态度,老公跟老婆一条心就好,不一条心,以后的日子会1??地鸡毛
路都是自己走的

16楼
你自己想好要的是什么吗?
粉粉猪在线

17楼
2020-03-02 09:55:16 来自Android手机客户端
报警,找妇联
tretty3334

18楼
2020-03-02 09:58:50 来自Android手机客户端
我也不能理解,公婆强势,完全当我透明,所以意见都跟老公说,老公在公婆面前就是愚孝
引用妖精囡囡的发言:
粉粉猪在线

19楼
2020-03-02 10:00:10 来自Android手机客户端
打不赢你就改变策略不要正面刚,把他们的对话录下来拉着你老公去找人评说。然后发信息通告你公婆,甚至可以发快递书面通告。包括你公婆所住辖区基层组织也发几份。请求协助。没有搞不下的,难道他们人多就有话语权。那你就拉更多的人进来。
tretty3334

20楼
2020-03-02 10:00:38 来自Android手机客户端
老公愚孝,觉得是我无理取闹,觉得他爸妈说的都是基本对的
引用名人专用号的发言:
这样的公婆很讨厌,不过要看老公态度,老公跟老婆一条心就好,不一条心,以后的日子会1??地鸡毛
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表