网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

茶余饭后

@阳光小鱼@

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

茶余饭后

周一的早上,从一同事旁路过,余光瞅了一眼,总感觉不一样,缓下脚步再认真地瞅了一眼

oh,卖糕得,那一张爆破现场似的脸,吓的我后退一步

问另外的同事那是肿么一回事?

同事说,听说她在祛斑

如果我没猜错地话那叫虾米鬼xx生物祛斑

用化学品在脸上一抹

然后整张脸起皮

我在圈里看过人家是做完脸整个是红彤彤的

我同事那做完了还往脸上不停地抹像锅烟子一样的黑物,炸一看就跟那个拨掉刺的海鱼一样(原谅我这中年的生锈了的

大脑,一时想不起,反正那个海鱼长的跟刺猥似的,想吃肉,用钳子把刺扯掉,同时也会带一些皮肉外翻...........)

一天我都在祈祷,不要让我晚上去健身房的路上遇到她

我胆小我胆小................................

@阳光小鱼@

沙发

今儿一早在茶水间打水,当时一同事正在泡那个降血压的草药

好奇地一问,有没有效哦?人家说喝了一年降了10几度,0成本

神魔?高血压是用度来计算的?

人家惊呼?你不造你不造?

答:我不造

我没高血压,我胆固纯偏低是实

这会又来一同事,你嘛偏低?

答:我胆固纯偏低

他:你说你是不是个奇葩哦?人家都偏高?你偏低?

答:人家是人家嘛,我是我,不一样的颜色不一样的柴火

他:你要多吃动物内脏的哦?

答:不爱不爱

他突然走近我,用手挡着嘴在我耳边小声地说:一会来我座位上一下

答:好

送水杯因座位的路上我还在想,要送我什么好东西呢?上次喊我送我的是洗脸神器

好期待哦,加快脚步往办公室走,奈何拖地的阿姨整了一地的水,一不溜神,我那10几厘米的高跟鞋突然一个打滑,要不是裙子是紧身地,一个妥妥地一字马在地上了

蛋定的老鱼虽然要劈叉在地上了,但是两手的杯子稳稳地手上连杯盖都没掉

练了十几年瑜珈的老鱼平衡能力还是挺强的

期待满满地跑人家座位处,人家递了一捆筷子给我,对,你没看错是筷子,还是那种长长的火锅筷子

叫我拿了给同事分,不想要啊不想要

人家说可吃火锅还能炸油炸食品捞锅

我说我把另一头削尖,我可织毛衣你信不?

然后就是跟送外卖似的,到处座位上问:“要筷子不?火锅筷子....”

@阳光小鱼@

板凳

找到图片了,就是这种海刺猥被拨了刺,是黑色的

本来我脸上也有些小斑,看看同事那恐怖的脸,我突然觉得那些小斑点是那么地可爱呢

引用楼主的发言:

周一的早上,从一同事旁路过,余光瞅了一眼,总感觉不一样,缓下脚步再认真地瞅了一眼

oh,卖糕得,那一张爆破现场似的脸,吓的我后退一步

问另外的同事那是肿么一回事?

同事说,听说她在祛斑

如果我没猜错地话那叫虾米鬼xx生物祛斑

用化学品在脸上一抹

然后整张脸起皮

我在圈里看过人家是做完脸整个是红彤彤的

我同事那做完了还往脸上不停地抹像锅烟子一样的黑物,炸一看就跟那个拨掉刺的海鱼一样(原谅我这中年的生锈了的

大脑,一时想不起,反正那个海鱼长的跟刺猥似的,想吃肉,用钳子把刺扯掉,同时也会带一些皮肉外翻...........)

一天我都在祈祷,不要让我晚上去健身房的路上遇到她

我胆小我胆小................................

wentao938

地板
以为你是个打广告的,我一看你的积分

嗯,没错,你确实是个打广告的
花花的春天第五季

4楼
好欢乐
@阳光小鱼@

5楼

我系个砸场子的
引用3楼wentao938的发言:

@阳光小鱼@

6楼

某天,在车上,朋友夫妻两个也在车上

朋友男一个直男

聊着他跟我旁边的他媳妇是相亲认识的,不到一个月就结婚了

四月初认识,五一结的婚

我说:“你们历害,火箭的速度,二十几天完成了人参大事,别人得准备几年才完成的”

他:结婚嘛,谁不是将就..........巴啦巴啦.

坐在他后面的他媳妇一脸地黑线

当时脑瓜没反应过来,我说:对,谁不是将就

说完再看开着车的我老公,他也一脸地黑线

我在那儿?我是谁?

@阳光小鱼@

7楼

朋友圈有个亲前几天隔空喊话我发贴

除了八卦,总觉得没啥能写的

可是八卦了又有亲又说我这人怎么那么八卦呢

我都改了很久了,她还喊我

我心想她喊了一场,我就想什么写什么哈

刚才我好奇地问了一下你网名叫啥?

她说我微信登上去浏览的

不是家在注册用户

用微信上的一个图最贴切我此刻的心情:我想打死你,怕坐牢“

candybody

8楼
2020-01-07 12:27:28 来自Android手机客户端
楼主那个祛斑的最后怎么样了?袪掉了还是毁了
家有曦宝贝

9楼
2020-01-07 12:34:00 来自iPhone客户端
人生苦短,就应该多看看这种欢乐贴子。
妲妲成长之记录

10楼
2020-01-07 12:47:31 来自Android手机客户端
最爱我的儿子

11楼
用化学物品腐蚀皮肤,再生出来的,真的会很好吗?

万一更糟了,怎么办,再烧一遍,
缡缡缘尚草

12楼
2020-01-07 12:58:56 来自iPhone客户端
小职员

13楼
现在祛斑,都用超皮秒吧,药水有点恐怖了
@阳光小鱼@

14楼

才弄的,糖鸡屎你见过没?

中午瞅她,跟糊了一脸地糖鸡屎似的

口罩才几毛一个,再说公司还有免费领的

人家就不带

反正吓别人她又不会损失什么

我估计是毁了

引用8楼candybody的发言:
楼主那个祛斑的最后怎么样了?袪掉了还是毁了
@阳光小鱼@

15楼

哎哟喂,刚瞅了一眼你还是沙花层

请坐先,老鱼穷啊,虾米铁观音,普沵茶什么的没见过

容我去给你倒一杯82的健力宝哈

@阳光小鱼@

16楼

爱你,爱你,么么达
引用9楼家有曦宝贝的发言:
人生苦短,就应该多看看这种欢乐贴子。
@阳光小鱼@

17楼

引用10楼妲妲成长之记录的发言:
@阳光小鱼@

18楼

欲知最终结果,请听老鱼后续分解

引用11楼最爱我的儿子的发言:
用化学物品腐蚀皮肤,再生出来的,真的会很好吗?

万一更糟了,怎么办,再烧一遍,
@阳光小鱼@

19楼

图像真美
引用12楼缡缡缘尚草的发言:
wentao938

20楼
我都做地板上了,你还要这么搞我,难搞哦

糖鸡屎,俗名:糖鸡粑粑
引用15楼楼主的发言:

哎哟喂,刚瞅了一眼你还是沙花层

请坐先,老鱼穷啊,虾米铁观音,普沵茶什么的没见过

容我去给你倒一杯82的健力宝哈

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

网易彩票支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表