网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

初一学生校服收费2300元,你能接受吗?

大笼包

主楼
2019-11-26 16:53:46 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

初一学生校服收费2300元,你能接受吗?

#校服收2300遭家长抱怨#  看新闻,舒先生的孩子在南昌县的豫章师院附属学校读初一,九月份开学时学校收了900元的校服费,现在又要再补交1400元。
校服报价显示,学校订购的校服共13件,包括
短袖T恤、
衬衫、
两套运动装、
一套礼服、
一件冲锋衣、
一件毛呢大衣。

舒先生认为:“冲锋衣460元,毛呢大衣526元,这两件衣服就是一千多块钱,这小孩子需要穿这么贵的校服吗?这我们都是工薪阶层的家长,哪里承受得了?”
家委会成员称校服的样式和面料是学校决定的,家委会也无法干涉,除了价格,家长认为质量也有问题。
czj7409

沙发
2019-11-26 17:06:56 来自Android手机客户端
消费已超深圳了

板凳
2019-11-26 17:14:19 来自Android手机客户端
深圳毛衣和冲锋衣钱省了
大笼包

地板
现在的校服还有冲锋衣和大衣呢?我小时候一年四季就一套
引用1楼czj7409的发言:
消费已超深圳了
百事加可乐

4楼
接受不了
蝶念花

5楼
2019-11-26 17:18:21 来自Android手机客户端
深圳校服是便宜,就是质量无比差,几套衣服一个学期穿不到头。
JaneYeung

6楼
2019-11-26 17:21:07 来自iPhone客户端
还是深圳的校服便宜,并且是自己去购买
AIZSZ

7楼
不接受  这么多套  形式大过实际用途

小乐

8楼
2019-11-26 17:22:49 来自iPhone客户端
感觉还行啊,我家都是买3套,从一年级穿到2年级上学期,一年半,就是短了一点,没有坏的。
引用5楼蝶念花的发言:
蝶念花

9楼
2019-11-26 17:26:20 来自Android手机客户端
我家娃打棒球,衣服穿几次就洗不出白色了,只能扔了,裤子都是很快就有洞了,女孩子哦,唉
引用小乐的发言:
感觉还行啊,我家都是买3套,从一年级穿到2年级上学期,一年半,就是短了一点,没有坏的。
引用5楼蝶念花的发言:
zengxiaoxian

10楼
2019-11-26 17:27:04 来自Android手机客户端
没觉得校服很差,每次穿小了旧了会换,不怎么烂啊
引用蝶念花的发言:
xxyyzzz

11楼
女孩子应该叫垒球,男孩叫棒球。天天抢垒不但废裤子应该还非鞋子吧这属于特殊情况,换名牌运动品牌一样容易坏
引用9楼蝶念花的发言:
我家娃打棒球,衣服穿几次就洗不出白色了,只能扔了,裤子都是很快就有洞了,女孩子哦,唉
引用小乐的发言:
引用5楼蝶念花的发言:
福满堂喜盈门

12楼
2019-11-26 17:39:09 来自Android手机客户端
绑架式消费
家有曦宝贝

13楼
2019-11-26 17:39:25 来自iPhone客户端
今年上小一后,星期一至四穿校服,平时的衣服可以少买很多,还省不少钱,深圳的校服相对来说,价格还是可以接受的。
lydia123456

14楼
2019-11-26 17:55:51 来自Android手机客户端
怎么不连内衣秋衣秋裤一起买了。
当学校开始打劫,还有干净的地方吗?
磨人精M

15楼
2019-11-26 17:56:43 来自iPhone客户端
我觉得深圳校服质量和做工还可以啊,不过我买的那一家比隔壁几家质量都要好,价格也还可以,现在二年级,就是裤子衣服裤子短了很多,还有就是上衣有点脏,没有说会烂的
genm

16楼
2019-11-26 18:11:45 来自iPhone客户端
嘿嘿,还有家委会,一个不该出现的组织
乐公主

17楼
2019-11-26 18:20:21 来自Android手机客户端
接受不了
海子山上姊妹湖

18楼
2019-11-26 18:26:03 来自Android手机客户端
现在学校不便出面的烂污事都推给家委办了,前有深圳某校的统一书包,现有南昌的校服。深圳的校服体制还是最好的,价格不贵又好看,买几套自己决定。
CH20160000

19楼
2019-11-26 19:11:15 来自Android手机客户端
敛财的手段而已,就算2300,真正付给制服生产商顶多1200-1500元,多的学校福利而已,这些保证不会在合同中体现出来,所以查不到。
amybaobao123

20楼
2019-11-26 19:12:17 来自iPhone客户端
一周5天,周一礼服,后面全是运动服,几乎不买衣服了
引用13楼家有曦宝贝的发言:
今年上小一后,星期一至四穿校服,平时的衣服可以少买很多,还省不少钱,深圳的校服相对来说,价格还是可以接受的。
  • 插入图片

网易彩票

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表