网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于怀孕了

小抹布

主楼
2018-08-30 21:16:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于怀孕了

会写的比较长~
        2015年1月结婚,到16年我们都没打算要小孩,随缘吧,也没刻意避孕,当然也一直没孕,当时还异地,到了16年我辞掉了深圳的工作,选择一起,开始也没紧张,后来一直一直都没怀,加上身边的闲人闲语也多了,家公家婆也介意了起来,认为我一直不孕,外人也有说我们为什么还不生?是没的生?这种话整整听了2年~只要我走出去,那些人就盯着看,背后开始议论,自己好介意可是没有办法去阻止得到人家的嘴巴,我唯有很少出门。这2年我因为没怀孕,想要个孩子,跑了多少次医院,花了多少钱?默默哭了多少次多少次~都感觉自己的婚姻到头了,老公出去聊天也经常被人问,周围的人小孩都幼儿园了,自己还这样迷茫,每次心情不好,回来跟我说,什么时候我们能怀个孩子?我知道他也开始介意了,介意别人会用异样眼光,自己一个大男人,会没的生?我只能安慰,会有的,很快的~会的,我难受的时候也会忍不住在他面前大哭。外人的眼光,加家人的冷漠,那段日子就是我人生的黑暗。
        公婆跟他的姐妹,都是因为我没怀孕,对我不理不睬,公婆天天去大哥家(老公哥哥),却一眼也不看我们,我们在楼上住,婆婆天天侍候人家洗衣做饭,我们却一句也不过问,做什么干什么都不管~算了,我忍了,千万别把自己当回事~公婆在这事情上是不出钱,不出主意,只在背后说一些难听话,也算了~她不知道是自己儿子的问题,而怪我,老公也说过,是他的问题,可是这事老人家不都觉得是媳妇的错?
         过程中我们开始去求医,哪里好就去哪,可是也一直没有~中山~广州~老家中医,中山中医,先验了精子,结果ab才20几,畸形率98%,医生信心满满,喝了药就会好~然后满怀希望~每次半个月的药1千多块,拿回来2夫妻熬中药~一熬就是2个月,一天2次,每次熬1个小时左右,每次去花费都差不多3千,总共差不多一万,喝的胃口一点都没,放弃!
      再到广州,开始是有人介绍到广三看的,那个人从无精到怀孕~一看就是一整年,足足花了十几万,重要的是成功了,所以介绍我们去看去检查,开始也是男方检查精子,结果也是差,我们夫妻分开男女看生殖科,我查了b超,激素六项,AMH,之后检测排卵,由于周期长,在第15-16天的时候都还没看到有成熟的卵泡,医生放弃了继续,开了维e,暖宫促孕丸,让我隔几天同房,过了2个月,我又在想,是不是我有输卵管堵塞?然后又要求做造影,结果很好,双侧通畅,都说做完好容易怀,医生让我不要去看了,要男科给方案,意思是男科方面如果建议试管,本人没意见,那医生就可以开单做检查了,男科方面就是龙鹿胶囊,锌硒颗粒,左卡泥丁口服液,ve,吃一个月复查一次,吃完复查结果一动不动,有些好的还变差了,我不断的逛论坛,疯狂造人,里面有很多个例,我交接到精索静脉曲张问题,第二次去复查我要求医生要查一定要查,这个是做b超检查的,当时我老公没有任何不舒服的感觉,医生觉得没必要,还建议我们做试管,在我要求下做了检查,结果是左侧轻微曲张,医生还是建议试管,不要手术,因为手术也就是排除原因,精子差或许不是因为这个。我们都不想因为这个而试管,一是钱二是接受不了钱财两空,人也受罪,再说我们也才29岁,想靠自己怀,到了18年初,我又挂号去看,这次让我查了血糖之类的,结果出来是胰岛素抵抗,让我吃二甲双胍,就这样一直吃到现在8月份,吃完医院的,我就去药店买反正坚持吃。
      倒回来说男科问题,在广三医生建议不管,直接试管,之后我们就回来了,也是有人介绍,说去中医院看泌尿科,我们又去了泌尿科看,医生一看结果就说手术吧,你吃那么多药都没效果,最好手术,我们也决定了那就手术吧,这也是一个排除方法,有的试的方法我们都愿意试,5月份去了手术,住了5天,前2天检查,手术后休息了一天就出院了,出院带了5包中药,吃了3天,让3个月后复查,刚好到8月份,这段时间还打算预约医生去复查,结果是我先测出来怀孕了。

爱丽丝乔

2018-08-31 07:19:52 来自Android手机客户端
做人不能太弱了,人善被人欺,如果我生不出来有闲言碎语。我会怼死那些人。

怀孕只是开始,祝你好孕生个健康的宝宝。多注意休息吧!
小抹布

沙发
2018-08-30 21:19:53 来自Android手机客户端
为了这个孩子,眼泪都要流干了,终于等到你了!证明我是可以生的,一切的委屈都是值得的,保佑往后的日子都是顺顺利利的!

爱丽丝乔

板凳
2018-08-31 07:19:52 来自Android手机客户端
做人不能太弱了,人善被人欺,如果我生不出来有闲言碎语。我会怼死那些人。

怀孕只是开始,祝你好孕生个健康的宝宝。多注意休息吧!
Emily07

地板
2018-08-31 09:55:03 来自iPhone客户端
原来结婚只是为了老公家传宗接代
倩倩8894

4楼
2018-08-31 09:57:21 来自Android手机客户端
明明是你老公都问题啊
南山闲置贴

5楼
2018-08-31 10:00:24 来自Android手机客户端
抱抱,我觉得公婆真的是很现实的角色,我都有一个孩子啦,又在逼二胎,还开玩笑那种口气跟我妈说不生就让位这样的畜生话,咋样可以吧,什么东西,希望他们以后老了动不了了千万不要来找我
711tt

6楼
2018-08-31 10:02:06 来自iPhone客户端
哎,抱抱你。以后一切都会顺顺利利的
saiyaren

7楼
2018-08-31 10:08:15 来自Android手机客户端
祝福
valley987

8楼
2018-08-31 10:08:22 来自Android手机客户端
这样的公婆,以后怎么有脸来看孩子?
苏安安2016

9楼
2018-08-31 10:12:30 来自iPhone客户端
这结婚也没多长时间啊!一两年没孩子正常
百事加可乐

10楼
不容易呀,加油!
祝一切顺利。
may1221

11楼
2018-08-31 10:15:15 来自Android手机客户端
直接跟公婆说是她儿子的问题啊
滴di滴

12楼
2018-08-31 10:18:35 来自iPhone客户端
楼主,也就是说怀不上的关键因素是您老公的左侧精索静脉曲张问题对吗?因为我看是5月份做了手术后就怀了。我闺蜜老公也是左侧精索静脉曲张。俩人结婚多年一直没怀上。也是医生建议试管不建议手术
幽幽小曲

13楼
2018-08-31 10:20:21 来自iPhone客户端
……为什么现在那么多男的精子不行,我闺蜜老公也是,结婚十年,治疗多年才选出优质精子,然后去做了人工,现在也算圆满了,就是女的太遭罪。
还有一个同事也是,老公精子不行最后也是做的人工,40多岁才生,逢人还要说是她的问题。
小双双

14楼
2018-08-31 10:21:57 来自Android手机客户端
我有个女同学特傻,结婚几年坏了几个都流掉不知原因,后来离婚。她为了想证明自己能生,找了个有4个孩子死了前妻的老公………现生了二个。
宁静致远66

15楼
2018-08-31 10:22:54 来自Android手机客户端
祝福楼主!
landywang5

16楼
2018-08-31 10:29:55 来自iPhone客户端
我一朋友就是结婚5年没怀上,连卖菜的都要问一句怎么不生孩子,到最后只要别人一提生孩子,她就说“关你屁事”。不过她老公还是不错,说怀不上就不生了,当丁克也不错,她也没放弃看了无数的医生,后来生了一儿一女,很幸福。
大雨Lili

17楼
2018-08-31 10:33:43 来自iPhone客户端
祝福
一碗茶

18楼
2018-08-31 10:37:17 来自Android手机客户端
有听过没生出儿子的,二胎怀了女儿打了,又怀又打了,口口声声说是婆家让打的,你自己不同意打,婆家怎么能给你打孩子。日子是自己的,不能让别人捏着过日子。
艾圆妈妈

19楼
2018-08-31 10:39:33 来自iPhone客户端
老公有问题怪你干嘛,你那么大压力。祝你顺利卸货,生个白胖大宝宝
台山媳妇

20楼
2018-08-31 10:40:37 来自Android手机客户端
其实放松一下就好,不要有太大压力,我结婚15年啦,一直也没怀上。但在去年年头就突然怀孕了,也生了宝宝!怀不怀孕顺其自然啊!现在怀孕了要好好保重身体!不要太操劳啊!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表