网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

即将当父亲的你,在产房外面是怎样的心情?

徒行蜗牛

主楼
2020-03-09 12:51:01 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

即将当父亲的你,在产房外面是怎样的心情?

预产期如约而至,小宝宝也如约在这天即将来临,在产房外面踱步一个多小时,无法安定,仿佛想了很多,也仿佛什么也没想,焦虑、期待和紧张相互掺杂,无以言表! 

母亲真的很伟大,怀胎9月,从靓丽少女变为待产孕妇,从心理、生理都是巨大的落差。感恩自己的老婆,从今天凌晨就开始宫缩阵痛,无法入眠,6点到医院各种检查,到现在整整12个小时的痛苦,让我心里很难受,恨不得自己代她受苦,现在进去产房已经一个多小时了,她一个人面对着陌生的医生和房间,忍受巨大的痛苦,让我的眼泪也漫出眼眶,我一直觉得我是一个坚强的人,但是此刻依然忍不住!

感恩自己的老婆,老婆你辛苦了,也期待自己的小天使👼🏻!

来自东北的韩先生

2020-03-09 15:26:06 来自iPhone客户端
榆林这事儿发生时,正好赶在小胖36周,我当天立马就给她微信,告诉她,你想怎么生都可以……到了39+3时,我来山西找她了,陪她做产检时,医生建议住院,b超现实孩子8斤4两,有点大,而且小胖产道不是特别好,建议刨腹产,小胖在医院走廊就哭了,说不想刨腹产,后来还是被我劝下,住院了。小胖一直是一个比较扣的人,医院病房有几种,多人间,标间,vip,小胖意思住个标间就可以了,没必要花那没用的钱,觉得浪费,我也没听她的,找护士长直接定了最好的vip。刨腹产前一天晚上,一夜未眠,用手机在百度各种搜索,越看越害怕,什么大出血啊,羊水栓塞啊等等,都是致命的,说实话当时真怕了……早上8点40小胖进手术室时心一下子提到嗓子眼了,手术了一个多小时,真就是一动没动,孩子出来也真没啥心情去欣赏,当时就想知道我媳妇怎么样了,有没有什么危险,在里面哭没哭,害怕没有……还好,老天对我不薄,母子平安,9斤2两大胖儿子,媳妇也特别顺利健康……之前一直打算过3年再生一个,这次真是怕了,一个足以了,只要她们娘俩开开心心就好……后来这十多天伺候月子,虽然累点,但是比起小胖来,轻松多了,刨腹产后要经历麻药过后的疼痛,麻药的后遗症,排恶露,排气,下床,还要开奶,喝一些没有滋味的汤,确实不容易,小胖辛苦了[抱拳]对自己的女人好一些,尤其为你生过孩子的
下图为老韩在手术室门口

徒行蜗牛

沙发
2020-03-09 13:05:47 来自iPhone客户端
头胎真的很多准备不充分,也没有经历过,双方父母都不在身边,本来我姐能来的,但是因为疫情的原因,来不了。

也没觉得今天能生,昨天凌晨2点也到过医院,医生说宝宝还没有完全入盆,今天从凌晨阵痛,我以为是正常的,6点才到医院,就说宝宝今天应该能生了,

没有提前准备煲汤,只能去外面饭店打包,心里也很不是滋味!
小布丁2010

板凳
2020-03-09 14:49:25 来自网易彩票Android手机客户端
好男人,好父亲。
chenfei222

地板
2020-03-09 14:49:34 来自Android手机客户端
要是在市妇幼生的话,有产妇餐订的。
meijunzy

4楼
2020-03-09 14:49:54 来自Android手机客户端
是儿子还是女儿,恭喜恭喜
xuxu898

5楼
恭喜,我当时的心情是很平静,谈不上紧张,我相信会平安无事的。
负离子zzz

6楼
2020-03-09 15:01:33 来自iPhone客户端
特别时期,可以考虑吃医院提供的。以后常记得今日此情,可减少家庭不和谐因素。我当时也是自己陪爱人在医院,不过比你好一点的是她姐姐在帮忙。开始几天有女亲戚在会更方便一点。加油,很快会度过新手时光。预祝一切顺利!
引用1楼楼主的发言:
头胎真的很多准备不充分,也没有经历过,双方父母都不在身边,本来我姐能来的,但是因为疫情的原因,来不了。

也没觉得今天能生,昨天凌晨2点也到过医院,医生说宝宝还没有完全入盆,今天从凌晨阵痛,我以为是正常的,6点才到医院,就说宝宝今天应该能生了,

moon3166

7楼
2020-03-09 15:06:39 来自Android手机客户端
刚刚生完宝宝不适合喝补汤下奶,不然很容易堵奶。如果没有请月嫂在医院可以请有经验的护工,不然就你一个没经验的大男人怎么搞得定?
悠悠de妈咪

8楼
2020-03-09 15:12:29 来自Android手机客户端
开心忐忑
悠悠de妈咪

9楼
2020-03-09 15:13:15 来自Android手机客户端
开心忐忑,我老公哭了。
现在娃快上幼儿园了,老公对我们疼爱有加。
背着兔子的小红帽

10楼
2020-03-09 15:19:09 来自iPhone客户端
医院有按天请的月嫂,这两天别让她累着了
小马甲好漂亮

11楼
2020-03-09 15:25:10 来自Android手机客户端
我老公在我头胎的时候陪产检,陪产,照顾月子。老二马上卸货。昨天还耻笑他老二就是根草,没陪过一次产检,医院也不能陪产
来自东北的韩先生

12楼
2020-03-09 15:26:06 来自iPhone客户端
榆林这事儿发生时,正好赶在小胖36周,我当天立马就给她微信,告诉她,你想怎么生都可以……到了39+3时,我来山西找她了,陪她做产检时,医生建议住院,b超现实孩子8斤4两,有点大,而且小胖产道不是特别好,建议刨腹产,小胖在医院走廊就哭了,说不想刨腹产,后来还是被我劝下,住院了。小胖一直是一个比较扣的人,医院病房有几种,多人间,标间,vip,小胖意思住个标间就可以了,没必要花那没用的钱,觉得浪费,我也没听她的,找护士长直接定了最好的vip。刨腹产前一天晚上,一夜未眠,用手机在百度各种搜索,越看越害怕,什么大出血啊,羊水栓塞啊等等,都是致命的,说实话当时真怕了……早上8点40小胖进手术室时心一下子提到嗓子眼了,手术了一个多小时,真就是一动没动,孩子出来也真没啥心情去欣赏,当时就想知道我媳妇怎么样了,有没有什么危险,在里面哭没哭,害怕没有……还好,老天对我不薄,母子平安,9斤2两大胖儿子,媳妇也特别顺利健康……之前一直打算过3年再生一个,这次真是怕了,一个足以了,只要她们娘俩开开心心就好……后来这十多天伺候月子,虽然累点,但是比起小胖来,轻松多了,刨腹产后要经历麻药过后的疼痛,麻药的后遗症,排恶露,排气,下床,还要开奶,喝一些没有滋味的汤,确实不容易,小胖辛苦了[抱拳]对自己的女人好一些,尤其为你生过孩子的
下图为老韩在手术室门口

redsea321

13楼
2020-03-09 15:26:50 来自Android手机客户端
这几天请月嫂,去问问已经请了月嫂的人,打听看看有没有好的月嫂推荐。找口碑好的,月嫂有经验,你不懂的她都懂,会让你们不至于手忙脚乱无所适从。
引用楼主的发言:

2011老少和

14楼
刚刚生完宝宝不适合喝补汤下奶,不然很容易堵奶。宝宝出生后,多让宝宝吸母乳,疏通奶腺,刺激母乳分泌,不要用奶瓶。第一周都要清淡饮食,1周后再喝鸡汤这些。
redsea321

15楼
2020-03-09 15:28:22 来自Android手机客户端
好男人一枚
引用来自东北的韩先生的发言:
下图为老韩在手术室门口
redsea321

16楼
2020-03-09 15:33:47 来自网易彩票Android手机客户端
我们开始也是想着让我娘家妈妈管我,不过我们提前打听好了月嫂做好准备工作。等我进去产房后他马上给月嫂打电话让人家过来。我妈最后也说我老公这个时候的决定非常正确,老人家的老办法不适合现在这个年代了,月嫂在医院的时候孩子有个小小的动作月嫂马上就起来查看,还是很给力,产妇可以好好休息。
夏天长大

17楼
2020-03-09 15:34:17 来自iPhone客户端
我生孩子婆婆和妈妈都在,但是也没汤喝,就在医院食堂打点清淡的,晚上饿了还叫外卖
开心布布

18楼
2020-03-09 15:45:43 来自Android手机客户端
双方父母都不能来,有没有提前看月子中心啊?
没有人帮手,俩人都是新手爸妈,有点难搞啊。
有啥事发上来问大家吧!
引用楼主的发言:

时甘当

19楼
2020-03-09 15:45:57 来自网易彩票Android手机客户端
唉,是本人情感不丰富嘛,产房外除了忐忑就剩下焦虑。
水心木

20楼
你一定是暖心的好老公,好好照顾老婆和孩子。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表