网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

全职妈妈能在这个城市找到工作吗

小瑞瑞xl

主楼
2020-03-26 22:33:32 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

全职妈妈能在这个城市找到工作吗

全职三年,年前决定回来这个我并不熟悉的家,在这个完全陌生的城市,连走出村头都有一种恐惧感!我想找份工作,可是对我这种没有文凭没有学历的全职妈妈这个城市能接纳我吗
东湖之岸

沙发
2020-03-26 22:39:15 来自iPhone客户端
今年不好找工作.
我上到这个月底也失业了.
年前1月份刚去公司.还没过试用期.
小瑞瑞xl

板凳
2020-03-26 22:40:06 来自Android手机客户端
引用东湖之岸的发言:
今年不好找工作.
我上到这个月底也失业了.
年前1月份刚去公司.还没过试用期.
欢乐姐姐

地板
2020-03-27 08:31:38 来自Android手机客户端
关键看你技能,对薪水要求。
没学历可以去学母婴护理,收入很高。
窗外地风

4楼
2020-03-27 08:34:07 来自Android手机客户端
家政
小马甲好漂亮

5楼
2020-03-27 08:36:44 来自Android手机客户端
要看你想做什么,如果你住学校旁边,可以开个小托班,即便是幼儿园门口都很需要接送保姆。如果有深圳户口,也可以做做香港代购,当然近期过口岸不方便了。家政也可以,超市营业员也可以,关键自己愿不愿意吃苦。
zxcv0987

6楼
2020-03-27 08:46:56 来自Android手机客户端
我觉得男女只要肯辛苦干找工作都没问题,全职没文化文凭但强项会搞家里事吧,可以给人家做饭搞卫生做钟点工,又相对自由。有的就在自己家小区做几家,一个月几仟块生活费就回来了。只要肯干,有的又要工资高又要舒服的工作,那是难。
雅钰睡衣服装

7楼
2020-03-27 09:17:26 来自Android手机客户端
主要看要求,工作不难找,但要找到合适的很难
做个袋鼠妈妈

8楼

深圳市个接纳度很高的城市,只要愿意吃苦,辛苦一点儿的工作还是有很多的,也可以进厂。只不过上半年受疫情影响,很多企业复工后也在慢慢恢复经营,相对花时间精力要多一些。

初春的桃花

9楼
+1

引用6楼zxcv0987的发言:
我觉得男女只要肯辛苦干找工作都没问题,全职没文化文凭但强项会搞家里事吧,可以给人家做饭搞卫生做钟点工,又相对自由。有的就在自己家小区做几家,一个月几仟块生活费就回来了。只要肯干,有的又要工资高又要舒服的工作,那是难。
立早

10楼
2020-03-27 09:55:08 来自Android手机客户端
看看安家吧,或许有启发
摆渡人s

11楼
2020-03-27 10:25:12 来自iPhone客户端
想找什么工作呢
小瑞瑞xl

12楼
2020-03-27 10:35:12 来自Android手机客户端
不怕辛苦。就是对社会有种恐惧感!
引用zxcv0987的发言:
时光若能重来

13楼
2020-03-27 10:37:30 来自Android手机客户端
进工厂或者服务业
豆宝宝

14楼
2020-03-27 10:37:36 来自Android手机客户端
南山闲置贴

15楼
2020-03-27 10:48:24 来自Android手机客户端
理解,慢慢来,克服过去就好了
taoliu588

16楼
可以在网上卖东西,不用囤货的那种,做不做的起来就要自己下功夫了
小草露露

17楼
2020-03-27 10:51:25 来自iPhone客户端
关键看您有啥和要啥,打个很简单的比方,如果真的只是一份工作那真的不难,一位84年的钟点工,自己两个孩子,非常敬业,她自己说每个月可以拿到差不多一万元,不怕吃苦一个很实在的人,她每一家都做至少3-5年以上,她也很喜欢这份工作。

她自己说不愿意去做办公室,觉得浪费时间。她说她闲不住。大把的人请她,都是朋友介绍。
前行2020

18楼
可以在家做业务,虽说有点难度,但做完一单提成20万,很多自由职业者比上班赚的还要多

小瑞瑞xl

19楼
2020-03-27 11:22:23 来自Android手机客户端
嗯,好的。我去家政公司看看,去给人做饭搞卫生也行!
引用小草露露的发言:
关键看您有啥和要啥,打个很简单的比方,如果真的只是一份工作那真的不难,一位84年的钟点工,自己两个孩子,非常敬业,她自己说每个月可以拿到差不多一万元,不怕吃苦一个很实在的人,她每一家都做至少3-5年以上,她也很喜欢这份工作。

她自己说不愿意去做办公室,觉得浪费时间。她说她闲不住。大把的人请她,都是朋友介绍。
zxcv0987

20楼
2020-03-27 11:34:11 来自Android手机客户端
理解可以想象得到一个女人在家呆习惯了出来的感觉。所以愈在家久了就愈不想出来工作了。很多还不适应。
引用楼主的发言:
不怕辛苦。就是对社会有种恐惧感!
引用zxcv0987的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表