网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我家小孩早恋,我应该是允许的~

做电商的男人

主楼
2020-06-07 20:52:29 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我家小孩早恋,我应该是允许的~

小孩班里有个女同学几天没去学校了,他今天用我手机打过去问女同学怎么没来学校。。。巴拉巴拉,聊了大概5分钟。。。。
不知道什么时候学会关心女同学了。。。其实也不止这次。之前和我反映他和同桌女同学太多话了。调开他们。上厕所也约好等对方。。。。。

以后我家小孩早恋,我应该是允许的。他如果告诉我他有女朋友,我会恭喜他。还要邀请他女朋友吃饭。现在女孩这么少,竞争激烈。等他大些,我还要教他尽快找女朋友。

以前父辈说谈恋爱导致无心学习,成绩下降。但我想出来工作了,恋爱一定会无心工作,业绩下降吗?那么结婚会不会没心情工作呢?
而且,有没有影响学习,好像没有什么标准,有很多人,他没有恋爱,也不见得就是学霸。

当然这是作为男孩家长的想法。可能女孩家长就不这么想了
vvday

沙发
不要给开房的钱就好了吧。 

做电商的男人

板凳
2020-06-07 21:15:57 来自Android手机客户端
现在孩子年纪小小就有不少钱,而且感情真的深,这事就自然而然发生。有没有开房都能发生。我第一次就没开房,我觉得更多要引导,做好安全措施
引用vvday的发言:

melody77

地板
2020-06-07 21:26:19 来自Android手机客户端
孩子对大了,青春期这些问题好抓头
janexiu

4楼
2020-06-07 22:38:48 来自网易彩票m.dawggone.net
儿子当然了,要是女儿,相信楼主做不了那么开明
随机吧

5楼
2020-06-07 23:19:57 来自Android手机客户端
你妹,还安全措施。心智都不成熟还是未成年儿童吧。有点良知就引导一下不要祸害别人。真做出点啥事小心女孩父母知道了找你孩子麻烦哦
引用楼主的发言:
现在孩子年纪小小就有不少钱,而且感情真的深,这事就自然而然发生。有没有开房都能发生。我第一次就没开房,我觉得更多要引导,做好安全措施
引用vvday的发言:

广深动车喝血号8

6楼
2020-06-08 08:34:57 来自m.dawggone.net
等下18岁给你生两个孙子让你带
最爱我的儿子

7楼

不允许,要教孩子自尊自爱,不到年纪,不做不该做的事,
我爱佑佑

8楼
楼主是儿子吧,如果女儿就不会这么想了
我家是儿子,我是不允许早恋的
什么年纪干什么事,现阶段主要就是学习
广深动车喝血号8

9楼
2020-06-08 09:03:15 来自m.dawggone.net
早生贵孙
朋友别哭123

10楼
楼主就是一坨, 谁家女孩看上他家孩子算倒霉。  想沾便宜的 货色
做电商的男人

11楼
2020-06-08 09:12:30 来自Android手机客户端
你妹。谈个恋爱就说占便宜。你这是视而不见社会。你知道现在有多少初中生在谈恋爱吗?与其拆散不如正确引导。
引用朋友别哭123的发言:
楼主就是一坨, 谁家女孩看上他家孩子算倒霉。  想沾便宜的 货色
做电商的男人

12楼
2020-06-08 09:14:29 来自Android手机客户端
谈恋爱就要生孩子,看来真正传统的人是你。多走进00后,听听他们的想法吧。
引用广深动车喝血号8的发言:
等下18岁给你生两个孙子让你带
做电商的男人

13楼
2020-06-08 09:16:02 来自Android手机客户端
也许。
引用janexiu的发言:
儿子当然了,要是女儿,相信楼主做不了那么开明
sod0003

14楼
2020-06-08 10:20:45 来自iPhone客户端
楼主你的观念比较前卫,谈恋爱可以但最好是不发生关系。女孩14以下,男方油满了16,发生了关系,女孩家长追究责任的话,男方得进号子改造。
引用2楼楼主的发言:
引用vvday的发言:

kira006

15楼
2020-06-08 10:27:11 来自iPhone客户端
估计堵不住,我只要求孩子找个成绩好的,防止学习上拖后腿
yfzm1943

16楼
2020-06-08 10:28:11 来自Android手机客户端
哈哈房子准备好没
梦比黄花瘦

17楼
2020-06-08 11:08:30 来自Android手机客户端
我得管好我女儿
木兰宝宝

18楼
2020-06-08 11:11:07 来自Android手机客户端
对,如果祸害了別人自己肯定也会麻烦。別认为自己的就是男孩沾沾自喜。男女的家长都要有正常的三观,都要教育好自己小孩!什么年龄干什么事,一心不可二用,现学习辛苦,精力不可散。凡事得讲大概率,別拿一两件谈恋爱不受影响话事。
引用随机吧的发言:
你妹,还安全措施。心智都不成熟还是未成年儿童吧。有点良知就引导一下不要祸害别人。真做出点啥事小心女孩父母知道了找你孩子麻烦哦
引用楼主的发言:
引用vvday的发言:

好名不好取

19楼
2020-06-08 11:16:51 来自iPhone客户端
家有女儿的,看了跟吃了苍蝇似的
梧桐叶三更雨

20楼
2020-06-08 11:24:12 来自iPhone客户端
+10086
引用20楼好名不好取的发言:
家有女儿的,看了跟吃了苍蝇似的
  • 插入图片

网易彩票支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表