网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

儿子的高中记录

青翠柠檬

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

儿子的高中记录

今年9月娃就要上高中,在这里做记录,留作纪念,记录我们经历的人和事。
青翠柠檬

沙发
    在初中我们提前学了初中数学,因为跳级,所有提前学的优势都没有了,大家站在同一个起跑线了,甚至因为我们没有正规的学过物理和化学,和同学比还有劣势。
    至于跳级,本来是去考考试试,考上了,我希望娃放弃,明年再去,从我收集到的资料,晚一点,多学一年,高中成绩会更好些,但是娃希望今年上高中,他不想再备考了,他感觉自己明年不一定能考上,就这样,我们上高中了。

假期开始提前学数学高中内容,并且补初中物理。
青翠柠檬

板凳
2020-07-29 07:36:00 来自Android手机客户端
他每天在这里学习。

青翠柠檬

地板
2020-07-29 07:53:10 来自Android手机客户端
放假以后,完成了数学必修1的学习,做了基础2000题的对应章节。

踏雪寻月

4楼
2020-07-29 08:04:28 来自iPhone客户端
牛蛙都是别人家的
vltfz

5楼
2020-07-29 08:12:33 来自Android手机客户端
隔三差五有这种炫耀式的帖子,如果是读布吉高中的,有心情写帖子吗?
asd69

6楼
楼主1.是记录孩子的学习过程留个回忆。2.作为经验分享供其它家长参考
这有啥好说的
引用5楼vltfz的发言:
隔三差五有这种炫耀式的帖子,如果是读布吉高中的,有心情写帖子吗?
青翠柠檬

7楼
2020-07-29 08:40:06 来自Android手机客户端
假期做这本初中物理,虽然写的是竞赛教程,但是是基础篇,所以并不难。

pxtlyy

8楼
2020-07-29 09:47:31 来自Android手机客户端
智商高,情商低
7月骄阳

9楼
2020-07-29 10:00:32 来自Android手机客户端
好厉害的孩子,可以跳级不要被帖子里的酸言酸语影响,孩子成绩好,为什么不能炫耀一下?更何况这也不算炫耀。总比孩子啥啥不行还自以为是的好吧。
艾瑞娃

10楼
2020-07-29 10:06:16 来自iPhone客户端
这么好的孩子,聪明上进。请问现在的数学在哪里上课?
zhch305

11楼
以前每年考试结束,都有人来谈谈经验,学到不少,后来没有了,原来是有些人容易酸。
蕾蕾拉

12楼
2020-07-29 10:25:34 来自Android手机客户端
哇…真心羡慕佩服
逗宝宝

13楼
2020-07-29 10:27:35 来自Android手机客户端
是初二就考上高中了吗?没太看懂怎么个跳级法,不过能够跳级的都是牛娃
引用楼主的发言:
    在初中我们提前学了初中数学,因为跳级,所有提前学的优势都没有了,大家站在同一个起跑线了,甚至因为我们没有正规的学过物理和化学,和同学比还有劣势。
    至于跳级,本来是去考考试试,考上了,我希望娃放弃,明年再去,从我收集到的资料,晚一点,多学一年,高中成绩会更好些,但是娃希望今年上高中,他不想再备考了,他感觉自己明年不一定能考上,就这样,我们上高中了。

假期开始提前学数学高中内容,并且补初中物理。
94shagua

14楼
2020-07-29 10:31:54 来自iPhone客户端
我期望更多的家长来分享自己的经验,总有一款会适合我家的娃

话说今年确实特别少人提起这个话题
引用11楼zhch305的发言:
以前每年考试结束,都有人来谈谈经验,学到不少,后来没有了,原来是有些人容易酸。
vltfz

15楼
2020-07-29 11:06:21 来自Android手机客户端
我的评论直达这些牛蛙父母的心灵,没有人能回答我的问题:如果是读布吉高中,还有心情写帖子吗?
引用asd69的发言:
楼主1.是记录孩子的学习过程留个回忆。2.作为经验分享供其它家长参考
这有啥好说的
睿宝宝2

16楼
2020-07-29 11:15:39 来自Android手机客户端
学霸写帖子是为了大家借鉴学习,欢迎欢迎,至于自身有没有其他目的,谁在乎呢,双赢不好吗?
也欢迎学渣家长写帖子啊,而且这样的家长也很多啊,孩子不爱学习,抑郁,这些帖子同样给大家提醒。
引用vltfz的发言:
我的评论直达这些牛蛙父母的心灵,没有人能回答我的问题:如果是读布吉高中,还有心情写帖子吗?
引用asd69的发言:
这有啥好说的
我爱佑佑

17楼
优秀的娃 
没那么理想

18楼
2020-07-29 11:24:36 来自iPhone客户端
牛啊!翻看了一下楼主之前的帖子,一年学完初中课程,高中应该考上了深国交了。
DESSUNNY

19楼
2020-07-29 11:38:42 来自Android手机客户端
有些人就是酸,能去考跳级的都厉害!
wwxtu24

20楼
2020-07-29 11:43:34 来自Android手机客户端
哪里看出来情商低的?这个回复情商低到是真的
引用pxtlyy的发言:
智商高,情商低
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表