网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

妹妹,你还在深圳吗

有一说一111

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

妹妹,你还在深圳吗

曾经跟我说,不在乎我的年龄,不介意我已经结婚,不惜千里之遥。
    曾经跟我说,要到我身边,一个星期过去陪你一两次就可。
    我说你来了怎么办,我养不活你。你说,我想做房产中介。那时,2002年。

你来自粤北,到佛山南海一个商业广场打工。你有一个五位数的QQ号,记不清数字了。有段时间叫“花火”,也曾用过“Cindy”,2003年你说生命有了恐惧,我在遥远的苏南给你寄去一大包板蓝根。

二零一几年的时候我去广州,还在QQ上联系到你,经过佛山想去见你,你说到了深圳。在车上我手忙脚乱不知怎么误操作居然删掉了你的QQ号。

你说一个人住在深圳,受过两次情感的伤害,好像都来自网络。后来你成了驴友,空间里都是你们在各地山河欢乐的气息。我于是知道你的伤痛愈深。

最近我也到了深圳,好想你,妹妹。你在哪里。

有一说一111

沙发
有点像寻人启事。随便而已。
加菲迷萝卜

板凳

热心市民小X

地板
删掉的qq号可以查回来的
qwe100700

4楼

缘尽——今生不见!
缘不尽——转身,那人就在灯火阑珊处!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表