网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请帮忙参考下

biwozyu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请帮忙参考下

目前手头有接近三百万现金。自己的名额用掉了。
想用妈妈的名义买房,母亲香港人还可以买一套,但因为年龄原因似乎无法贷款了。
目前有两个选择1全额买住宅
2我自己名义贷款买公寓。
钱只有这么点。请大家就升值潜力帮我参考下。谢谢。

ddyear

沙发

szoooe

板凳
300全款买西丽... 

咚咚叮当

地板
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

gino_tsang

4楼
2020-01-10 15:21:34 来自iPhone客户端
肯定买住宅啦。。。
biwozyu

5楼
但这样钱不太够啊。这在深圳能买什么住宅呢。。。

引用4楼gino_tsang的发言:
肯定买住宅啦。。。
gino_tsang

6楼
2020-01-10 15:45:15 来自iPhone客户端
上lian家软件,按自己需求搜索筛选,买住宅,运气不是很差的话,怎么都比买公寓保险吧,我的很多按揭客户,买完现在2年了,后悔的不少,交税或者想卖的时候,算一算才知道多不划算
引用5楼楼主的发言:

肯定买住宅啦。。。
biwozyu

7楼
有点考虑这样。。。。

引用7楼卖房路上走啊走的发言:
或者300万可以买龙岗的新房,不住放着等周边起来升值
引用楼主的发言:
目前手头有接近三百万现金。自己的名额用掉了。
想用妈妈的名义买房,母亲香港人还可以买一套,但因为年龄原因似乎无法贷款了。
目前有两个选择1全额买住宅
2我自己名义贷款买公寓。
钱只有这么点。请大家就升值潜力帮我参考下。谢谢。

biwozyu

8楼
好。我也觉得。永远是住宅好

引用8楼gino_tsang的发言:
上lian家软件,按自己需求搜索筛选,买住宅,运气不是很差的话,怎么都比买公寓保险吧,我的很多按揭客户,买完现在2年了,后悔的不少,交税或者想卖的时候,算一算才知道多不划算
引用5楼楼主的发言:

肯定买住宅啦。。。
沈龙军

9楼
2020-01-10 17:15:44 来自Android手机客户端
有名额就买住宅,公寓是次要选择。如果是纯投资收租的,可以在宝安光明买个小房子,这边是深圳上涨比较快的地方。
引用楼主的发言:

引用5楼楼主的发言:

肯定买住宅啦。。。
biwozyu

10楼
宝安我觉得很好的。光明是为什么呀?

引用11楼沈龙军的发言:
有名额就买住宅,公寓是次要选择。如果是纯投资收租的,可以在宝安光明买个小房子,这边是深圳上涨比较快的地方。
引用楼主的发言:

引用5楼楼主的发言:

肯定买住宅啦。。。
沈龙军

11楼
2020-01-10 19:01:00 来自Android手机客户端
光明区市政府给他的规划一大堆,大学城产业园科技园区之类的,现在是深圳最热门的地区,年底了基本上新楼盘都是当天妙光
引用楼主的发言:
宝安我觉得很好的。光明是为什么呀?

引用11楼沈龙军的发言:
引用楼主的发言:

引用5楼楼主的发言:

肯定买住宅啦。。。
飞雪连天射白鹿258

12楼
2020-01-10 19:08:53 来自Android手机客户端
可以考虑在宝安买个公寓,兴东地铁口,中粮创芯,均价3万8
biwozyu

13楼
公寓不要。老妈投资了三四年的公寓拿去卖都没挣钱。简直浪费钱

• 插入图片

网易彩票支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表