网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想找个500万左右小三房

smoon

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想找个500万左右小三房

请教一下房网各位大神,根据预估的资金和家庭需求,

想问问,在宝安、南山、福田、罗湖,有没有500万左右的小三房,学区房。

因为老人腿不方便,最好有电梯,如果没电梯,希望楼层不要太高,

另外因为家有小孩二枚,一个6岁多,已上小一,后续还需办理转学的问题,

还有一个半岁,这个读书目前不太着急。

个人条件是首付三成。
咚咚叮当

沙发
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

能不能走点心

板凳
2019-09-23 17:28:38 来自iPhone客户端
私聊你了,麻烦看下
引用楼主的发言:

想问问,在宝安、南山、福田、罗湖,有没有500万左右的小三房,学区房。

因为老人腿不方便,最好有电梯,如果没电梯,希望楼层不要太高,

另外因为家有小孩二枚,一个6岁多,已上小一,后续还需办理转学的问题,

个人条件是首付三成。
勤劳小陈

地板
2019-09-23 17:34:13 来自网易彩票Android手机客户端
罗湖深中了解一下。差不多有符合标准的二手房。需要推荐么?
引用楼主的发言:

个人条件是首付三成。
益阳沅江小伙子

4楼
2019-09-23 17:39:27 来自Android手机客户端
阳光天地家园,深圳中学初中部,6.5万包括税费乘82平,总价。
smoon

5楼
可以,麻烦推荐一下,谢谢
引用3楼勤劳小陈的发言:
罗湖深中了解一下。差不多有符合标准的二手房。需要推荐么?
引用楼主的发言:

个人条件是首付三成。
smoon

6楼
好的谢谢推荐
引用4楼益阳沅江小伙子的发言:
阳光天地家园,深圳中学初中部,6.5万包括税费乘82平,总价。
Helen9253

7楼
2019-09-24 08:50:57 来自Android手机客户端
桃源村二期
穿西装干活

8楼
南山实验学位房,方鼎华庭,08年社区,电梯,价格500万
tangxuedong19981115

9楼
完全可以考虑新房了 在黄贝岭那边有个罗湖外国语学校的楼盘价格也在你的预算之内 
解忧杂货店

10楼
这可选择的太多了 你可以再缩小点范围
大园WEI信15989210075

11楼
有的。我上个月也推荐了一个和您需求差不多的客户买了罗湖。
邱邱8520

12楼
2019-09-24 12:56:57 来自Android手机客户端
您好,您可以考虑罗湖布心3房450万,87平,电梯房
上善诺氺

13楼
2019-09-24 18:00:47 来自iPhone客户端
有啊,500万三房,带电梯
有梦想的猪

14楼
2019-09-24 19:01:16 来自Android手机客户端
楼主找到没,我和你需求差不多
冬月初八

15楼
2019-09-25 08:35:50 来自iPhone客户端
同样的需求,楼主找到没,可以一起探讨啊
王小平

16楼
2019-09-25 09:40:16 来自Android手机客户端
建议买宝安的,宝安这边的产品多样化,交通也便利。还是电梯房,不会显的那么旧

smoon

17楼
楼上的信息都收到了,谢谢,正在参考。
深漂大鱼

18楼
2019-09-25 10:39:48 来自iPhone客户端
说出首付才好选,时间要快,会方便很多
诚信为本99

19楼
2019-09-27 10:49:18 来自iPhone客户端
大新地铁旁边有套80平的标准3房,500万,您考虑吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表