网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

预算250万,总价500万左右,如何选择宝安三房

alvin9527题主2019-09-23 13:19:05 来自Android手机客户端

预算250万,总价500万左右,如何选择宝安三房

标签:... 位置:二手房交流

对我
有用

xuxu8982019-09-23 13:20:57

目测一大波中介正在路上!
收起评论

能不能走点心2019-09-23 13:23:24 来自iPhone客户端

私聊你了
收起评论

能不能走点心2019-09-23 13:24:14 来自iPhone客户端

近期会开盘一个新项目2-3房总价250左右,目前也有其他项目480w三房
收起评论

咚咚叮当2019-09-23 13:45:14

LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

收起评论

我真的太难了2019-09-23 14:52:49 来自Android手机客户端

我先来  楼主你好 我可以蹭业绩吗
收起评论

咚狮会2019-09-23 17:42:37

您好!咚狮会是房网、咚咚找房推出的专业购房俱乐部,解决购房痛点。
咚狮会每周不定期更新独家笋盘推荐,精选”稀缺、真实、优质、性价比高”的房源,提供一流的找房服务。

收起评论

余烁2019-09-23 17:56:17 来自iPhone客户端

中介来了
收起评论

蒲公英zz2019-09-23 21:55:24 来自Android手机客户端

500万左右具体看你选择宝安哪里,像福永还是能卖到90平米的大三房,次新房,西乡次新房的话面积稍微小一点,都是在地铁旁边!目前宝安新房项目集中在福永沙井松岗这些地方,500万能卖到,新房可能就是配套设施这些还不太完善,增值空间大!靠近宝安中心的话就比较贵了,像碧海湾的松茂御龙湾都在6.8万左右了,而且剩下的都是大户型,看你具体选择的区域
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10

华阳彩票 彩票高賠率好平台 中兴彩票 234彩票 916彩票 99彩票网站 亿万彩票 优优彩票官网 彩娃彩票 80彩票