网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

盐田or坪山?换房

甲乙丙丁同学

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

盐田or坪山?换房

只有300的预算,又想换3房,盐田还是坪山,好纠结啊……
盐田只能看看2+1的,或是楼梯房,或是老旧小区
坪山或许可以够得上次新房,选择会多一点,但对坪山不了解,不知道哪些区域有哪些规划,或是潜力如何
盐田已经很熟悉,优缺点也都了记于心,可惜米不够啊
坪山目前来看不如盐田方便,不知道未来潜力,哪位大神可以指点一二,谢谢了
mapleyuan

沙发
在哪上班呀?我之前也是在盐田和坪山中纠结,后面选了坪山。
甲乙丙丁同学

板凳
老公在坪山,我在盐田,能说说选坪山的理由吗?
引用1楼mapleyuan的发言:
咚咚叮当

地板
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

4楼
2019-11-25 18:37:24 来自iPhone客户端
那你就悲剧了,客观说二个都不好,硬要选的话就坪山,其实我还是推荐罗湖
引用2楼楼主的发言:
香车司机

5楼
买公明,最有发展
我就随便看看

6楼
2019-11-25 21:56:11 来自网易彩票Android手机客户端
理由就是坪山里盐田近
引用楼主的发言:
记不起的旋律

7楼
2019-11-26 00:08:43 来自Android手机客户端
肯定坪山啊,盐田都多老了?搞了几十年还没搞起来,以你还能能再等几十年?在等几十年也是老样子
引用楼主的发言:
黑长直

8楼
升值空间肯定坪山好。
habakkuk

9楼
2019-11-26 09:05:03 来自Android手机客户端
在坪山盐田工作,选公明?买了装修完租给你吗
引用香车司机的发言:
买公明,最有发展
甲乙丙丁同学

10楼
如果买坪山,要买坪山哪里的呢?要考虑配套和发展潜力还有学校
黑长直

11楼
买高铁片区和大道 片区。
引用10楼楼主的发言:
沈龙军

12楼
2019-11-26 09:59:12 来自Android手机客户端
坪山二手就选京基那边的几个楼盘,盐田一手可选悦千山雅园,280万的复式3房,或者大鹏的花样年家天下,93平的3房也就290万左右,这几个都可以看看
引用楼主的发言:
peterback

13楼
盐田半山  有几个小区 应该300可以买到电梯房   中海半山溪谷之类的  不过要快   明年要通地铁了
走路去动物园

14楼
2019-11-26 12:50:33 来自Android手机客户端
自主就买坪山吧,坪盐通道口几个盘去盐田以后我也就十分钟车程,投资的话,一年期买盐田,明年通地铁,三年以上买坪山。
中原阿辉

15楼
2019-11-26 13:06:44 来自Android手机客户端
绝对的买盐田    次新房  也可以的 
交通多方便    半小时到福田 到坪山  
又是梧桐山  空气质量没得说
甲乙丙丁同学

16楼
盐田就是300的预算太有限,改善换房的话,买不到太好的。附近在卖的悦千山,说实话不太看得上,小户型的复式,住起来并不舒服,地段也一般般。
苏打酒

17楼
2019-11-26 15:19:33 来自网易彩票Android手机客户端
坪山有盐坪隧道 10分钟到盐田 一样方便
就买京基 或者金地 力高也可以 都是直接上隧道到盐田 附近有中山中学小学 还有新建的新合学校 有可能是深中 还有这边是坪山cbd 商业价值高 也方便
甲乙丙丁同学

18楼
没了解过,这种房子可以贷款吗?89是几房的?
引用17楼MUGENRR00的发言:
300万预算....坪山大把回迁指标红本房子可以选。财富1期89平简装不到300万
pokbe

19楼
2019-11-27 00:29:45 来自Android手机客户端
买盐田,盐田环境更好,有地铁去市区也方便
链接家的故事

20楼
2019-11-27 11:20:31 来自Android手机客户端
首推坪山,就目前来说虽然8号线快要通车了但是盐田本身除了一个盐田港外没有什么大型的产业支持,当然优点也是生态环境方面比较好。坪山的话目前价格也还比较便宜,但是有挺多大型产业,未来在坪山工作买房的人肯定是会比盐田的更多
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表