网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怕弄假成真

戴安娜王妃

主楼
2020-06-26 07:16:13 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怕弄假成真

我和老公性格不一样,观念不一样,我希望卖掉房子做离婚再买一套,他希望不要那么多房子少点压力,我在房款付出大多数,他也认可,说如果离婚他马上签字,四六开。随我心就离婚买房但他可能真离不再复婚因他不愿担还贷压力,随他心就卖掉房子钱留着慢慢用但与我早日财务自由养身体偏离。三十多岁年龄,一个儿子十岁,男人胆子和担子不能大一点吗?
想飞的鱼精

沙发
2020-06-26 07:58:47 来自iPhone客户端
找个胆子大的
hanhan1054

板凳
2020-06-26 08:33:08 来自iPhone客户端
感情不够深,不要谈离婚。
大江大河大武汉

地板
2020-06-26 08:36:52 来自Android手机客户端
这媳妇跟我是一路的
小天鹅11

4楼
以前我的心态与楼主老公一样!我们两口子也是为了买卖房的事争得喋喋不休。。。。。。。。但事实证明,楼主的观点和理财是完成正确的。
xiaoxiao1985

5楼
房子够住就行,他稳重呀!其实不要那么大压力,钱够花就行。
zeosh

6楼
2020-06-26 08:53:38 来自iPhone客户端
为了再买一套房舍得离婚的人都是做事不择手段的思维,你本身心术不正..如果他认可你的想法,自然难免会离婚而去..
风吹散了

7楼
我老公十年前和你老公想法一样,为了买房的事和我争的好大声

买了几次房,看看他的坚持,现在不敢说话了, 如果我不买,他只能兴叹了

以前还说我是靠运气,现在说自己蠢

引用楼主的发言:
我和老公性格不一样,观念不一样,我希望卖掉房子做离婚再买一套,他希望不要那么多房子少点压力,我在房款付出大多数,他也认可,说如果离婚他马上签字,四六开。随我心就离婚买房但他可能真离不再复婚因他不愿担还贷压力,随他心就卖掉房子钱留着慢慢用但与我早日财务自由养身体偏离。三十多岁年龄,一个儿子十岁,男人胆子和担子不能大一点吗?
风吹散了

8楼
对的,为了孩子,不要轻言离婚,找了这样的男人,就认命吧,把孩子培养好最重要

赚钱无止境,就算你买了2,3套,还想5,6套又多赚了一点,够花就行了
引用2楼hanhan1054的发言:
感情不够深,不要谈离婚。
zhm168mail

9楼
2020-06-26 09:03:09 来自Android手机客户端
你在房款方面占多数,月供呢?主要是谁供?

老公估计被这个压住了,想办法减轻
新希望2013

10楼
2020-06-26 09:10:25 来自Android手机客户端
贪得无厌
haaawscdll

11楼
2020-06-26 09:27:25 来自Android手机客户端
不要轻易说离婚,不管什么原因,不能有开头。
今天可以为了买房同意和你离婚,复婚了就会为了其他诱惑和你离婚。
楼主也是,婚姻是神圣的,不能因为买房就想办法离婚,婚姻不是儿戏
戴安娜王妃

12楼
2020-06-26 09:29:37 来自Android手机客户端
从结婚,我的年收入就是他的两倍,看房买房装修出租屋,水电物业全是我,后来为了小孩买了深中重点学位用他名义,我付首付,他还月供,另外几套我全包,现在想把我手头一套小的换大的,小孩外语跆拳道画画几万几万的,学校早餐保险班费旅游费等全我包,他担心我换大的后不负责小孩费用,担子落他身上。平时我晚上十点左右才从后海回到罗湖,他五六点在家打游戏。
戴安娜王妃

13楼
2020-06-26 09:31:03 来自Android手机客户端
我前年查出类风湿性关节炎,局部硬皮证,香港保险都不保了,我只想还能赚钱时把保障做好,哪一天坚持不下去了就退休养生。靠他是靠不住的。
梧桐叶三更雨

14楼
2020-06-26 09:43:13 来自iPhone客户端
如果夫妻双方没有达成共识,就还是不要用:感情上假离婚,手续上真离婚,的这种极端的办法来买房。
零点装饰

15楼
2020-06-26 09:48:23 来自iPhone客户端
零点装饰

16楼
2020-06-26 09:50:00 来自iPhone客户端
怕什么最好不要做什么,理论上有心理暗示的作用,你如果真能够承受的了最坏的结果,其它都重要仅供参考
万年单身狗

17楼
2020-06-26 10:00:26 来自Android手机客户端
劝楼主不要急功近利,差不多就行了,不要落得除了钱什么都没有的下场!

同样敬告固执己见不买房的男人,除了落得一身轻松什么也没有的下场。
戴安娜王妃

18楼
2020-06-26 10:00:47 来自Android手机客户端
我也不知道我要哪种结果定义为最坏结果,是离婚有几套保值保命房,还是不离婚看他脸色生病后钱归孩子后妈。
schuman89

19楼
2020-06-26 10:17:28 来自iPhone客户端
看来楼主挺有主见的,独立女性。
只要是能承担最坏的结果,这些也不怕
星光包装印务

20楼
2020-06-26 10:31:45 来自Android手机客户端
离就离呗,三观不同,何必硬撑在一块,楼主手上这么多物业,想必也不怕离婚。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

网易彩票

楼主最近发表