网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老阿姨在游戏里遇到一个心动的男生怎么办

名人专用号

主楼
2020-06-25 14:46:47 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老阿姨在游戏里遇到一个心动的男生怎么办

Rt
名人专用号

沙发
2020-06-25 14:47:45 来自iPhone客户端
玩了几个月的游戏,最近遇到一个心动的男生,我只恨自己年纪太大,还有孩子,我要是未婚不超过30就好了
名人专用号

板凳
2020-06-25 14:48:02 来自iPhone客户端
天天进游戏就是为了找他,明明知道人家对我没感觉,他也有自己搭档,我还是忍不住
名人专用号

地板
2020-06-25 14:49:06 来自iPhone客户端
小我3岁,也不知道他结婚没,有没有女朋友,不敢问,因为不可能,我离异老女人,人家有没有女朋友都看不上,一厢情愿的感觉很难受,天天自己折磨自己,睡都睡不着,半夜两三点都起来吃安眠药
名人专用号

4楼
2020-06-25 14:50:22 来自iPhone客户端
知道不靠谱,但是就是心动了,所以每天逼着自己放下,太苦了
名人专用号

5楼
2020-06-25 14:51:12 来自iPhone客户端
房网树洞,碎碎念完了,希望我能快点放下,保持清醒
广深动车喝血号8

6楼
2020-06-25 14:54:32 来自m.dawggone.net
见过面没有 什么游戏 还有这功效
广深动车喝血号8

7楼
2020-06-25 14:54:47 来自m.dawggone.net
心动的原因是什么
gwvf123

8楼
你是来搞笑的
名人专用号

9楼
2020-06-25 15:07:24 来自iPhone客户端
我都不好意思说,qq游戏对对碰,2v2组队认识的。心动过程说来话长,总之就是心动了,头像帅,技术好,人很温柔。
引用6楼广深动车喝血号8的发言:
见过面没有 什么游戏 还有这功效
名人专用号

10楼
2020-06-25 15:08:04 来自iPhone客户端
认真的,因为这事,把自己纠结的,每天胡思乱想浑浑噩噩的
引用8楼gwvf123的发言:
你是来搞笑的
凌铄

11楼
见个面就死心了,见光死不要太香。
xinxin

12楼
少女心哇,厉害。
泥泞路上走

13楼
2020-06-25 15:10:19 来自m.dawggone.net
要不我跟你组队,帮你转移视线好了
名人专用号

14楼
2020-06-25 15:14:36 来自iPhone客户端
下了游戏他从来不和我聊天,他有自己的搭档,只不过这几天搭档不在家没有陪他游戏,我趁虚而入的,我都不敢找他聊天,只能天天跟他组队静静游戏,跟他玩游戏我很开心,我知道自己很容易产生依赖,所以一直很克制自己的感情,喜欢柏拉图式纯粹的感情,不掺加任何现实成分的喜欢,对我来说,精神寄托比物质上的追求重要,感情始终在第一位。我都不知道我这样还会持续多久,每天把自己弄得很累,甚至苦到睡不着的程度
引用11楼凌铄的发言:
见个面就死心了,见光死不要太香。
名人专用号

15楼
2020-06-25 15:15:39 来自iPhone客户端
人家长得帅技术好,技术不好的搭档,我都嫌弃
引用13楼泥泞路上走的发言:
要不我跟你组队,帮你转移视线好了
名人专用号

16楼
2020-06-25 15:16:54 来自iPhone客户端
我也不知道人到中年了还有少女心,10多年不玩游戏,这些年也没对任何除前夫之外的男人动过心
引用12楼xinxin的发言:
少女心哇,厉害。
西出阳关无故人吧

17楼
2020-06-25 15:18:40 来自iPhone客户端
这就是你上次离婚的原因嘛!
没关系。反正人生不折腾也没什么意义。
当然了,折腾了其实也没什么意义。
从这个角度看,你赶紧主动调戏他把他上了呗!
名人专用号

18楼
2020-06-25 15:19:58 来自iPhone客户端
我是离婚后才玩的游戏,玩游戏的目的就是为了转移注意力,忘记那个渣男,结果从渣男坑跳出来了,又在游戏里陷进去
引用17楼西出阳关无故人吧的发言:
这就是你上次离婚的原因嘛!
没关系。反正人生不折腾也没什么意义。
当然了,折腾了其实也没什么意义。
从这个角度看,你赶紧主动调戏他把他上了呗!
西出阳关无故人吧

19楼
2020-06-25 15:21:46 来自iPhone客户端
看你之前的帖子,你前夫不也好像是网恋找到的?
名人专用号

20楼
2020-06-25 15:24:30 来自iPhone客户端
就怪他,玩游戏就玩游戏,干嘛拿小号跟我单挑,成功引起了我对他的注意,他一般很高冷,在游戏里不说话的,组队的时候破天荒要加我q ,我技术菜,害他总输也不嫌弃,一来二去的,我沦陷了
  • 插入图片

网易彩票支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

网易彩票

楼主最近发表