网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

慢性病是个无底洞!

福田小菜鸡

主楼
2020-05-19 23:23:28 来自m.dawggone.net
标签: 点击标签查看相关内容

慢性病是个无底洞!

慢性病真是个无底洞啊,婆婆很胖,有三种慢性病,每天都要吃好多药,还要打好多胰岛素,什么高血压高血脂糖尿病心脏病等,每月药费都是一项大支出,也没有存款,也没有医保,只有新农合,公公也有慢性病!可以预见以后药费会越来越多,压力非常之大啊!
前海的人

沙发
2020-05-19 23:45:10 来自Android手机客户端
夏夏0755

板凳
2020-05-19 23:47:01 来自m.dawggone.net
减肥,没医保在深圳真生不起病
dream12013

地板
不是刚有报道说高血压糖尿病这两个慢性病都列入门诊报销范围了么?我爸冠心病,新农合抓药也可以报销60-80%的,批下慢性病钱一个月吃药一千多。高血压很多药很便宜的,我刚开的有不到两块一个月用量的。你知道什么是慢性病么?审批下来新农合也可以报销日常用药的。你不了解这政策?
dream12013

4楼
新农合很多也可以报销的,刚详细回复你的给删帖了,需要了解你悄悄我把
可爱的杨柳

5楼
癌症就是慢性病之一,花钱是无底洞
福田小菜鸡

6楼
2020-05-20 06:48:04 来自m.dawggone.net
积分不够敲不了呀
引用2楼dream12013的发言:
新农合很多也可以报销的,刚详细回复你的给删帖了,需要了解你悄悄我把
海子山上姊妹湖

7楼
2020-05-20 07:38:27 来自网易彩票Android手机客户端
慢性病在终身服药的基础上注意饮食及锻炼,还是可以延缓并发症或者跟正常人差不多的生活,但是大部分人办不到,一是自控力不强,还有一个是不愿意学习。
有趣的灵魂万里挑一

8楼
2020-05-20 07:52:13 来自iPhone客户端
你婆婆多大年纪了?我婆婆也很胖一百六七十斤了,也天天叫这里不舒服那里不舒服
peopleman

9楼
2020-05-20 09:57:58 来自Android手机客户端
确实。
落花迷人眼

10楼
2020-05-20 10:03:32 来自iPhone客户端
我婆婆也只有新农合,好像很多都报不了啊
深山幽兰

11楼
高血压建议给老人吃百香果,坚持每天吃5.6个(不要泡水,直接吃),持续一年。我爸妈吃了两个月,目前不用吃降压药,每天量血压,目前正常。你可以试试哈(我现在是在拼多多买,不贵,只要我爸妈吃完了,我就给他们订几箱,这不,刚刚我爸打电话来说正在快递公司拿我给他们订的)
福田小菜鸡

12楼
2020-05-20 10:48:26 来自m.dawggone.net
不怎么了解,现在吃的药都是自费的呀。
引用3楼dream12013的发言:
不是刚有报道说高血压糖尿病这两个慢性病都列入门诊报销范围了么?我爸冠心病,新农合抓药也可以报销60-80%的,批下慢性病钱一个月吃药一千多。高血压很多药很便宜的,我刚开的有不到两块一个月用量的。你知道什么是慢性病么?审批下来新农合也可以报销日常用药的。你不了解这政策?
福田小菜鸡

13楼
2020-05-20 10:51:06 来自m.dawggone.net
可以试试,不过她最主要的是糖尿病
引用11楼深山幽兰的发言:
高血压建议给老人吃百香果,坚持每天吃5.6个(不要泡水,直接吃),持续一年。我爸妈吃了两个月,目前不用吃降压药,每天量血压,目前正常。你可以试试哈(我现在是在拼多多买,不贵,只要我爸妈吃完了,我就给他们订几箱,这不,刚刚我爸打电话来说正在快递公司拿我给他们订的)
taoliu588

14楼
你家公婆和我家一模一样
福田小菜鸡

15楼
2020-05-20 10:54:28 来自m.dawggone.net
她是打胰岛素,有两种,一种是200元一只,一种70元一支,每天打4针。还有治疗血脂,一盒就是50来块,7粒,每天一粒,严重要吃2粒。其他还不知道🤷?♀?,种类太多也记不住
引用3楼dream12013的发言:
taoliu588

16楼
我跟我公公说了这些病不影响寿命,只是影响生活质量。他总说自己要死了,哎
引用7楼海子山上姊妹湖的发言:
慢性病在终身服药的基础上注意饮食及锻炼,还是可以延缓并发症或者跟正常人差不多的生活,但是大部分人办不到,一是自控力不强,还有一个是不愿意学习。
福田小菜鸡

17楼
2020-05-20 10:56:06 来自m.dawggone.net
你家药费多不,压力很大呀……
引用14楼taoliu588的发言:
你家公婆和我家一模一样
福田小菜鸡

18楼
2020-05-20 10:56:52 来自m.dawggone.net
我婆婆130多斤,她只有150多
引用8楼有趣的灵魂万里挑一的发言:
你婆婆多大年纪了?我婆婆也很胖一百六七十斤了,也天天叫这里不舒服那里不舒服
福田小菜鸡

19楼
2020-05-20 10:57:34 来自m.dawggone.net
是啊,所以麻烦呢
引用10楼落花迷人眼的发言:
我婆婆也只有新农合,好像很多都报不了啊
水心木

20楼
幼儿园里有一个中班孩子的也是糖尿病,那才是真的是无底洞。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表