网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

几百万买房为什么还要停车收费?

正诚

主楼
2020-05-19 07:30:54 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

几百万买房为什么还要停车收费?

突然傻傻地想了一个问题。我们买了房,几百上千万。还出了物业管理费用。停车场地也是业主公空间和配套,产权属全体业主。为什么业主停车还要收费。

很多东西也许是都这样,约定俗成了,人们不服也没办法,好像很少没看到人们反抗。

同样是小区物业配套设施,丰巢免费保管18小时后,超时收费,却带来这么大的反响。

湘缘2018

沙发
很多东西一开始低价或者免费,一改变就会被喷
如果一开始就是收费的,大家就会认为理所当然
fg0112

板凳
停车费收起来是给全体业主的,你停车不缴费,对不停车的业主公平吗

fg0112

地板
这钱不是给物业的!是属于全体业主的,不停车的业主也是几百万买的房子!停车场也有份额的!
但求一房

4楼
2020-05-19 10:55:46 来自Android手机客户端
停车场不用照明?不用打扫卫生?场地不用维护?这些不用钱?
有些无形中的服务你享受了,只不过是没当回事而已。
这跟大马路上没环卫工人打扫一样。
candybody

5楼
2020-05-19 10:56:27 来自Android手机客户端
有位停就不错了。如果不收住城中村的也往小区停不大乱
月亮惹的祸123

6楼
楼主只是说了业主停车问题,很多小区是不让外来车辆进去的。
引用5楼candybody的发言:
有位停就不错了。如果不收住城中村的也往小区停不大乱
江南尘土1981

7楼
2020-05-19 11:14:23 来自Android手机客户端
不是的

我翻看了购房合同,停车场为开发商所有,优先业主使用。
引用fg0112的发言:
这钱不是给物业的!是属于全体业主的,不停车的业主也是几百万买的房子!停车场也有份额的!
18319381413v

8楼
2020-05-19 11:14:31 来自Android手机客户端
宝安西乡固戍地铁站附近,我有个70平两房一厅,卖6x万
江南尘土1981

9楼
2020-05-19 11:14:56 来自Android手机客户端
费用不是给业主的
引用fg0112的发言:
停车费收起来是给全体业主的,你停车不缴费,对不停车的业主公平吗

samifei

10楼
其实应该是这样的,开发商拍了一个块地,决定拿出来80%建住宅,几百万卖给你,几百万卖你的仅仅是住宅。剩下20%他拿来建商业,停车场等,这些收益都是他自己的。。
龙城岁月我的号

11楼
2020-05-19 11:51:30 来自iPhone客户端
停车位不算业主的,要使用车位需要购买,搞清楚。
粤BWY603

12楼
2020-05-19 12:51:29 来自Android手机客户端
小产权?
引用18319381413v的发言:
宝安西乡固戍地铁站附近,我有个70平两房一厅,卖6x万
hedyguo

13楼
2020-05-19 13:26:15 来自Android手机客户端
人傻钱多啊?一开始收费谁接受呢?等人们用习惯再砍你不是?
引用湘缘2018的发言:
迪化萨尔罕

14楼
2020-05-19 13:33:23 来自iPhone客户端
自己买的车位,每个月还要给50块管理费,你说气不气,一问,别人物业还说了停车场要打扫卫生、要用电开灯,要保安在岗,要设备维修,这些都得钱。
迪化萨尔罕

15楼
2020-05-19 13:34:54 来自iPhone客户端
要服务的时候谈钱,有收益的时候装傻
小区里面的各处电梯广告、外墙广告收的钱不知道哪去了。
引用14楼迪化萨尔罕的发言:
自己买的车位,每个月还要给50块管理费,你说气不气,一问,别人物业还说了停车场要打扫卫生、要用电开灯,要保安在岗,要设备维修,这些都得钱。
湘缘2018

16楼
你给大家说说,你是怎么聪明的对待?

引用13楼hedyguo的发言:
人傻钱多啊?一开始收费谁接受呢?等人们用习惯再砍你不是?
引用湘缘2018的发言:
心浪网友

17楼
2020-05-19 14:28:54 来自网易彩票Android手机客户端
没有固定车位,电车很烦啊,装不了自己的充电桩
江南尘土1981

18楼
2020-05-19 17:04:09 来自Android手机客户端
这几年新建的小区有要求配充电桩。
引用心浪网友的发言:
心浪网友

19楼
2020-05-19 17:14:04 来自Android手机客户端
但是是商业的,贵不说,总还要抢
引用江南尘土1981的发言:
这几年新建的小区有要求配充电桩。
引用心浪网友的发言:
apm

20楼
2020-05-19 17:43:24 来自Android手机客户端
我的车都几百万,一样要收费
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表