网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对手机的热爱

yingyingyigu

主楼
2020-03-18 00:36:11 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

对手机的热爱

一个人能有多热爱手机?!上班做饭吃饭然后就是捧着手机!前几个月,我在睡觉,被这先生的手机掉我脸上,把我砸醒了;刚才又听见手机哗啦一声滑落在地板上! 忍不住吐槽:“都困到拿不住手机了,还不睡觉!” “我失手了不行吗?”“滚!分明是困的不行,拿不住手机了!睡觉!”
欢乐姐姐

沙发
2020-03-18 08:41:29 来自Android手机客户端
曾经有报道,新生儿妈妈手机滑落砸死孩子事。
表示同意

板凳
2020-03-18 08:52:52 来自iPhone客户端
机奴
女懒人

地板
2020-03-18 09:04:22 来自Android手机客户端
我也有机奴倾向,是自己平躺看视频看得睡着砸下来砸醒自己,记得是看《人民的名义》

4楼
2020-03-18 09:09:22 来自iPhone客户端
那幸亏我女儿小时候还没有这种夺人心魄的物品
引用1楼欢乐姐姐的发言:
网易彩票yingyingyigu

5楼
2020-03-18 09:09:52 来自iPhone客户端
引用3楼女懒人的发言:
我也有机奴倾向,是自己平躺看视频看得睡着砸下来砸醒自己,记得是看《人民的名义》
xjt001

6楼

我真的觉得手机是个害人的东西,又不能不用
欢乐姐姐

7楼
2020-03-18 09:12:33 来自网易彩票Android手机客户端
记得看董卿介绍,她自己有个规定,进卧室不带手机。保证睡眠
引用楼主的发言:

8楼
2020-03-18 09:19:17 来自iPhone客户端
我做不到,再说央视主持人里面我厌恶董卿:她自己条件那么好,分明可以好好找个未婚高收入的男士,非得去做小三抢别人的老公;自己分明是去美国生儿子还骗人说去美国学习,满嘴谎言,道貌岸然。连带不喜欢看她主持的节目。 
引用7楼欢乐姐姐的发言:
引用楼主的发言:
欢乐姐姐

9楼
2020-03-18 09:30:07 来自Android手机客户端
哈哈,我们是拿别人当镜子,好的学,不好的,丢弃。
引用楼主的发言:
我做不到,再说央视主持人里面我厌恶董卿:她自己条件那么好,分明可以好好找个未婚高收入的男士,非得去做小三抢别人的老公;自己分明是去美国生儿子还骗人说去美国学习,满嘴谎言,道貌岸然。连带不喜欢看她主持的节目。 
引用楼主的发言:

10楼
2020-03-18 10:00:43 来自iPhone客户端
三人行,必有我师焉,择其善者而从之 其不善者而改之
引用9楼欢乐姐姐的发言:
哈哈,我们是拿别人当镜子,好的学,不好的,丢弃。
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

11楼
2020-03-18 10:01:35 来自iPhone客户端
我有时候觉得自己看太长时间手机了,就会规定自己三五个小时不碰手机。
引用6楼xjt001的发言:

12楼
2020-03-18 10:05:19 来自iPhone客户端
这这......谁改的标题?明显的不是我表达的意思,不要这样曲解人意,好不好?我不求吸引人的眼球!

13楼
2020-03-18 10:06:19 来自iPhone客户端
我们上班做饭的时候没有捧着手机的!
欢乐姐姐

14楼
2020-03-18 10:06:24 来自Android手机客户端
说的太好了。
老姐没没想到这词。
引用楼主的发言:
我有时候觉得自己看太长时间手机了,就会规定自己三五个小时不碰手机。
引用6楼xjt001的发言:

欢乐姐姐

15楼
2020-03-18 10:07:32 来自Android手机客户端
哈哈,手机无辜。人没自制力
引用xjt001的发言:

夏天长大

16楼
2020-03-18 10:30:08 来自iPhone客户端
说的就是我,其实拿手机也没做什么,就是不甘心睡觉
深一哥

17楼
标题建议改成:
一年不ML,一年不玩手机,哪个更容易做到?
94shagua

18楼
2020-03-18 10:32:59 来自iPhone客户端
董那个年纪,要么找小鲜肉,要么找已经结过婚的

都不符合一般人对女性的要求

女性只有少女和青年女性,别的时期都不讨喜
糖豆面面妈妈

19楼
2020-03-18 10:40:27 来自iPhone客户端
手机强迫症,没办法,刚刚提醒我看手机时间比上周减少7%,每天7小时21分
happy5460

20楼
2020-03-18 10:43:09 来自iPhone客户端
估计砸到自己脸的我不少
  • 插入图片

网易彩票支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表