网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人做过梦中梦,梦中梦中梦吗?

创业合作共赢

主楼
2020-03-16 00:23:28 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有人做过梦中梦,梦中梦中梦吗?

一般这类好像都是恐怖梦吧,记得第一次做的时候太吓人了,映像深刻。
做梦,闹鬼了,给我吓坏了,然后吓醒,睁开眼,自己躺着自己的房间床上,心想原来是做梦了。然后四周又有鬼围过来了,太吓人,心想怎么还有鬼,然后又惊醒了,发现在阳台上,这个时候以为真的醒了,结果外面还有很多恐怖的东西,彻底害怕。再一次吓醒,躺在床上,这次才真正醒了。这次梦中梦特别深刻,那时候也还小,一直记得,后来也做过几次梦中梦,不过可能慢慢习惯了,也就没那么害怕了。
fender_风之翼

沙发
2020-03-16 01:17:53 来自iPhone客户端
其实不是梦中梦,是同一个梦只是中间你短暂醒过来几次梦没有被打断并且给切换了地方
feirenjulebu

板凳
我也有这样的情况!
以前问过老人,老人说这是鬼压床!
我是这样理解的,梦里自己在做梦,这个时候脑子还能够清晰意识,知道自己在梦里,还不太害怕,感觉就是三维空间;
梦里自己在梦里做梦,这个时候脑子完全分辨不清晰了,而且感觉很可怕,自己是有潜意识,但不知道如何出来,感觉就是上升为四维空间,需要外人来唤醒我,或者自己潜意识的抗拒,如何才能从梦里挣扎出来,我小时候经常这样,感觉很可怕。现在年龄大了,反倒这样的做梦经历少了哈。
松下新风系统

地板
以前也有类似的经历,后来听说是因为睡觉的时候手压着胸口,我试过几次是会这样,后来睡觉就注意了,很少噩梦了。
创业合作共赢

4楼
2020-03-16 13:37:34 来自Android手机客户端
也有可能,切换场景。
引用fender_风之翼的发言:
其实不是梦中梦,是同一个梦只是中间你短暂醒过来几次梦没有被打断并且给切换了地方
创业合作共赢

5楼
2020-03-16 13:41:05 来自Android手机客户端
以前小时候也试过多次知道自己在做梦,挺好玩的,后面有人追赶我,我在前面跑,跑到楼上,心里想这是做梦,我跳下去就会醒了,然后就跳下去,就醒了。
小时候还有过是做的挺好玩的梦,后来醒了还想继续做梦,就继续想着刚刚的梦,迷迷糊糊睡着了就可以接着刚刚的梦继续。
引用feirenjulebu的发言:
我也有这样的情况!
以前问过老人,老人说这是鬼压床!
我是这样理解的,梦里自己在做梦,这个时候脑子还能够清晰意识,知道自己在梦里,还不太害怕,感觉就是三维空间;
梦里自己在梦里做梦,这个时候脑子完全分辨不清晰了,而且感觉很可怕,自己是有潜意识,但不知道如何出来,感觉就是上升为四维空间,需要外人来唤醒我,或者自己潜意识的抗拒,如何才能从梦里挣扎出来,我小时候经常这样,感觉很可怕。现在年龄大了,反倒这样的做梦经历少了哈。
创业合作共赢

6楼
2020-03-16 13:42:13 来自Android手机客户端
趴着睡也有可能。
反正小时候知道只要手压到心脏睡觉就必做噩梦。
引用松下新风系统的发言:
以前也有类似的经历,后来听说是因为睡觉的时候手压着胸口,我试过几次是会这样,后来睡觉就注意了,很少噩梦了。
goldenhao

7楼
2020-03-16 16:10:35 来自iPhone客户端
盗梦空间啊
各有千秋

8楼
2020-03-16 16:14:48 来自iPhone客户端
你应该是身体健康出问题了
艾圆妈妈

9楼
2020-03-16 16:16:28 来自iPhone客户端
最近睡眠不好也总是做梦,我觉得跟心脏有关
xxyyzzz

10楼
做过,还做过连环梦,第一天第二天第三天梦能接在一起,无比神奇
夏天的家

11楼
一般噩梦都是反映内心焦虑的一面的。比如我有阵老做丢钱包的梦,其实就是对财务没有安全感,需要提升下赚钱能力。当然,有的梦纯属生理现象,比如做梦找不到厕所,那就是三急该上CS了。

chenglinies

12楼
2020-03-16 16:37:50 来自Android手机客户端
盗梦空间
genm

13楼
2020-03-16 16:39:45 来自iPhone客户端
小时候最多的梦不是:非常惬意的撒完尿后惊醒了么?
mzheng1533

14楼
2020-03-16 16:42:28 来自iPhone客户端
盗梦空间看多了。
神乐

15楼
2020-03-16 16:49:49 来自iPhone客户端
我只有起来尿个尿,躺回去,接上继续做同一个梦
欢乐姐姐

16楼
2020-03-16 16:51:51 来自Android手机客户端
坏小子
引用genm的发言:
小时候最多的梦不是:非常惬意的撒完尿后惊醒了么?
欢乐姐姐

17楼
2020-03-16 16:52:59 来自网易彩票Android手机客户端
经常做噩梦,是要考虑检查下身体了
引用各有千秋的发言:
你应该是身体健康出问题了
深一哥

18楼
日有所思 夜有所梦
hjh002

19楼
梦中梦做过啊. 所以我觉得盗梦空间这电影真是天才啊,想到从这个角度拍个电影.
豆宝宝

20楼
2020-03-16 17:12:42 来自Android手机客户端
  • 插入图片

网易彩票

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

网易彩票支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表