网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该怎么办,快崩溃了

lrpb_f6

主楼
2020-03-15 20:21:56 来自m.dawggone.net
标签: 点击标签查看相关内容

该怎么办,快崩溃了

单亲妈妈因为疫情和孩子老人原因,负债十二万多,都是信用卡和微粒贷,要逾期了,每天都担心征信问题,快扛不住,谁来帮帮我。可能很多房友觉得十二万很小事,但以目前家庭状况算是巨债了,大家勿喷,谁都有觉得崩溃绝望的时刻
猫爪踩出小梅花

这种情况相当于让小学生来解高等数学题,除非天才,一般人没办法。

两个孩子,没存款就算了,没存款还欠债。欠债就算了,还是欠高利贷。这日子过得,真比现在湖北人出门找工作处处碰壁还难。
准备投资第二套

沙发
找家人帮忙,帮不了就卖房。
路总归是有的,就是看你愿不愿意选择而已。
lrpb_f6

板凳
2020-03-15 20:27:07 来自m.dawggone.net
没有房子一直租房住,家里有96岁患老年痴呆的外婆要带还有两个孩子
引用1楼准备投资第二套的发言:
准备投资第二套

地板
老家也没有吗

引用2楼楼主的发言:
没有房子一直租房住,家里有96岁患老年痴呆的外婆要带还有两个孩子
引用1楼准备投资第二套的发言:
猫爪踩出小梅花

4楼
这种情况相当于让小学生来解高等数学题,除非天才,一般人没办法。

两个孩子,没存款就算了,没存款还欠债。欠债就算了,还是欠高利贷。这日子过得,真比现在湖北人出门找工作处处碰壁还难。
宠虫虫子

5楼
2020-03-15 20:49:22 来自iPhone客户端
还不上还能有啥办法,没我比活着更重要了,钱慢慢还
laohuli197

6楼
2020-03-15 21:12:00 来自iPhone客户端
两个孩子,那就找慈善机构吧
lrpb_f6

7楼
2020-03-15 22:25:58 来自m.dawggone.net
主要是去年外婆摔了做了手术,不然日子还凑合的,然后就是今年的疫情工作受影响,估计要下半年才能缓过气来了
lrpb_f6

8楼
2020-03-15 22:26:25 来自m.dawggone.net
没有借高利贷。
引用4楼猫爪踩出小梅花的发言:

lrpb_f6

9楼
2020-03-15 22:28:05 来自m.dawggone.net
我现在想在工作之余找份兼职,吃苦不怕,希望尽快渡过难关
引用6楼laohuli197的发言:
两个孩子,那就找慈善机构吧
打上花火

10楼
看到单亲妈妈就想帮帮,不为别的。可是我已婚了不能再私自借钱了。
或者除了借钱还有什么办法帮忙?你说说,房网大伙再出出主意。兼职7-11便利店那些应该会招,时间上也能调。
如果只是暂时缓缓可以再开个支付宝的贷款,京东的贷款。

lrpb_f6

11楼
2020-03-15 22:46:37 来自m.dawggone.net
我现在上班的公司是要坐班,大小周的,想做淘宝客服兼职类的,不知道有没有机会,之前在下班在超市兼职,但是晚上没在家担心孩子安全。也想找能下班在家做的手工活,希望有资源的房友推荐,感激
引用10楼打上花火的发言:
看到单亲妈妈就想帮帮,不为别的。可是我已婚了不能再私自借钱了。
或者除了借钱还有什么办法帮忙?你说说,房网大伙再出出主意。兼职7-11便利店那些应该会招,时间上也能调。
如果只是暂时缓缓可以再开个支付宝的贷款,京东的贷款。

taotozuo

12楼
2020-03-15 23:00:39 来自iPhone客户端
孩子的抚养,找找男方,外婆的养老找找你的父母、舅舅一辈!求网友和自己扛能扛多久呢
lrpb_f6

13楼
2020-03-15 23:06:10 来自m.dawggone.net
去年老人摔伤做了手术疗养。我上班有工作,然后孩子有部分抚养费,之前日子过得虽不是非常好但也快乐满足的。
引用12楼檐下雨燕的发言:
因疫情原因负债12万?
都是这期间欠下的?
带着俩娃和一个高龄老人,要兼职也很难,要一下子赚十几万更难。
巧妇难为无米之炊,除了办分期,别的主意想不到了。
深一哥

14楼
赶紧找个能接受小孩又喜欢你的男人,啥问题都解决了
lrpb_f6

15楼
2020-03-15 23:10:12 来自m.dawggone.net
我两个舅舅,一个很年轻时就走了,另一个前几年癌症过世。我不是卖惨,大多家庭能形成现在的局势都有无可奈何的原因。我自己是有工作的,我也不怕吃苦,目前不好不代表一直会这样子,我努力着。
引用13楼taotozuo的发言:
孩子的抚养,找找男方,外婆的养老找找你的父母、舅舅一辈!求网友和自己扛能扛多久呢
lrpb_f6

16楼
2020-03-15 23:12:11 来自m.dawggone.net
你这样的观念我不赞同,这样的情况找男人摆明是利用别人,即使真生活在一起了也是会觉得不平等会卑微。
引用15楼深一哥的发言:
赶紧找个能接受小孩又喜欢你的男人,啥问题都解决了
lrpb_f6

17楼
2020-03-15 23:18:47 来自m.dawggone.net
谢谢大家关注,好人一生平安。今天下午情况有点崩溃失态发文,绝对不存在卖惨。我自己一直在上班,也努力想兼职多做点什么,我相信只要一直努力就会好起来,因为我相信人生不会一直在低谷。家里的很多事情很难三言两语去讲,希望都会好起来,感恩!感谢!努力!
janexiu

18楼
2020-03-16 00:01:15 来自m.dawggone.net
感觉人有一堆负债还不上的时候,都会疯掉,但是刷卡的时候,就不会考虑还不上。
fender_风之翼

19楼
2020-03-16 01:32:45 来自iPhone客户端
楼市虽然遇到困境三观却还是正的且叙事条理清晰,一定是个文化人,加油💪🏼
时光若能重来

20楼
2020-03-16 01:41:55 来自网易彩票Android手机客户端
加油
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

网易彩票

楼主最近发表