网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们公婆吃你们做的饭吗

我的减肥日记

主楼
2020-02-05 11:58:25 来自网易彩票Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你们公婆吃你们做的饭吗

你们公婆吃你们做的饭吗
婉如清扬sz

竟然还有抢着做饭的家庭!

我觉得你们不该呆在一个家里,浪费了,应该分配到其他家庭去。如果每家都有爱做饭和不爱做饭的,互相搭配,就完美了。家家都有人主动做饭,也没人抢。
最爱我的儿子

沙发
做的一手好饭菜,生活有品味,谁都喜欢吃呀,
我的减肥日记

板凳
2020-02-05 12:20:09 来自网易彩票Android手机客户端
我觉得我做的还可以,老公孩子都喜欢吃,可是只要我做饭公婆就吃的少,婆婆做饭公婆就吃的多,何解。一个地方的,不存在口味不同啊。
我的减肥日记

地板
2020-02-05 12:22:06 来自网易彩票Android手机客户端
我有时觉得我做饭是罪过,这个问题我老公早就发现了,我做饭他爸妈就吃的少,他都觉得他爸妈有毛病
我的减肥日记

4楼
2020-02-05 12:24:55 来自Android手机客户端
我已经尽量少做饭了,这不待在家实在没事干,我是真想动手做饭,中午做了四个菜,还可以啊,公婆只吃了一点菜,最后剩的菜我直接倒垃圾桶了。不吃拉倒。
valley987

5楼
2020-02-05 12:25:20 来自Android手机客户端
可能是不好意思吧,有这样的人
我的减肥日记

6楼
2020-02-05 12:30:32 来自Android手机客户端
我讨厌婆婆喜欢做多搞剩菜,我看到剩菜就烦,有时就把那些剩菜倒掉,有时冰箱里可以七八个剩菜剩饭,我真是看的很不爽。作为家庭主妇,做饭做菜把握量这是最基本的吧,婆婆做饭没有哪顿不剩,剩了就尽快解决也好 结果有时在冰箱放四五天,那就是不想吃嘛,那干嘛放冰箱。我今天倒了一碗汤,一根萝卜,放很多天了 不吃不倒的要成仙啊。
我的减肥日记

7楼
2020-02-05 12:35:41 来自网易彩票Android手机客户端
我觉得婆婆是不想我做饭,觉得我抢了她的事做,公公婆婆都在这,如果饭都不让她做,她觉得她没价值感了,是闲着吃干饭的人。
收声器

8楼
2020-02-05 12:38:56 来自Android手机客户端
人家吃多少是人家的事情,不想吃就随便他们,难不成要为了你的心情去迎合你,你就开心吗
我的减肥日记

9楼
2020-02-05 12:41:15 来自Android手机客户端
这不叫迎合吧,就是我影响了他们心情呗,他们自己做饭就心情好,那我是不是也可以耍脾气不吃呢,一家人何必这么矫情呢
引用收声器的发言:
人家吃多少是人家的事情,不想吃就随便他们,难不成要为了你的心情去迎合你,你就开心吗
小马甲好漂亮

10楼
2020-02-05 12:41:27 来自Android手机客户端
那不是挺好的,还有人特别想做饭的
我的减肥日记

11楼
2020-02-05 12:43:28 来自Android手机客户端
实话说我没有不开心 纯粹闲着说一下这种现象,爱吃不吃是吧,我不给吃才是问题,做了不吃我为啥要不开心,就是有点不理解这心理。
引用收声器的发言:
我的减肥日记

12楼
2020-02-05 12:45:27 来自Android手机客户端
真有吧 我是比较爱做饭的,喜欢变着花样做,看到老公孩子吃的开心我也开心,特别闲着无聊时
引用小马甲好漂亮的发言:
那不是挺好的,还有人特别想做饭的
yufang288

13楼
2020-02-05 12:48:02 来自Android手机客户端
可能是你做的量少,他们不好意思吃。我家就这样,哪天做的菜感觉好像不够一家人吃的,到最后多半是有剩余,因为大家都想给其他家庭成员留点
婉如清扬sz

14楼
竟然还有抢着做饭的家庭!

我觉得你们不该呆在一个家里,浪费了,应该分配到其他家庭去。如果每家都有爱做饭和不爱做饭的,互相搭配,就完美了。家家都有人主动做饭,也没人抢。
收声器

15楼
2020-02-05 12:49:07 来自Android手机客户端
不理解就不理解,这个世界上哪来这么多理解。各自过好自己就行
引用楼主的发言:
实话说我没有不开心 纯粹闲着说一下这种现象,爱吃不吃是吧,我不给吃才是问题,做了不吃我为啥要不开心,就是有点不理解这心理。
引用收声器的发言:
我的减肥日记

16楼
2020-02-05 12:51:48 来自Android手机客户端
有道理,可能是这样吧,越少都越不吃,结果剩的更多。我是按量做的,他们怕少不敢吃吧,结果反而剩的倒调。婆婆做就是真做的多,他们可劲吃后还剩一堆
引用yufang288的发言:
可能是你做的量少,他们不好意思吃。我家就这样,哪天做的菜感觉好像不够一家人吃的,到最后多半是有剩余,因为大家都想给其他家庭成员留点
我的减肥日记

17楼
2020-02-05 12:52:43 来自Android手机客户端
你会聊天不,这么喜欢杠
引用收声器的发言:
引用楼主的发言:
引用收声器的发言:
我的减肥日记

18楼
2020-02-05 12:53:59 来自网易彩票Android手机客户端
你是那种容易把天聊死的人。拉拉家常就被你杠死了
引用收声器的发言:
引用楼主的发言:
引用收声器的发言:
江南尘土1981

19楼
2020-02-05 12:56:54 来自Android手机客户端
我家是人人都希望别人做饭
我的减肥日记

20楼
2020-02-05 13:00:11 来自Android手机客户端
现在天天待家里不能出门,做饭是唯一可以活动的了,不得抢着做?哈哈。抖音里别人都在整凉皮花卷啥的呢
引用江南尘土1981的发言:
我家是人人都希望别人做饭
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

网易彩票支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表