网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

发现了一个夫妻相处减少吵架的秘诀

清风源君

主楼
2020-02-05 11:52:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

发现了一个夫妻相处减少吵架的秘诀

我发现了一个夫妻相处可以极大幅度减少吵架几率的秘诀,现在分享给大家。

当两个人意见相同的时候,听丈夫的。

当两个人意见不同的时候,听媳妇的。

情侣之间应该也适用。

品人生2020

2020-02-05 12:35:57 来自iPhone客户端
赞同!
大事听老公的
比如:世界和平、国际经济、各国争端
小事听老婆的
比如:家庭开支、房产、生活方式等
各司其职,和睦相处、其乐融融
清风源君

沙发
2020-02-05 11:54:37 来自iPhone客户端
这个春节是出来工作8年以来,和家人孩子相处最多的日子。在外,男人是一家之主,在家,女人是一家之主。都做到了,家庭和睦!
希望新型肺炎早点结束,这几天看太多相关新闻,很触动心灵。
空空的空

板凳
2020-02-05 11:54:45 来自iPhone客户端
我也这么认为 但是改变一个人真的很难
清风源君

地板
2020-02-05 11:55:23 来自iPhone客户端
买房听老婆的,准没错
清风源君

4楼
2020-02-05 12:02:29 来自iPhone客户端
生完孩子的女人最难熬的就是坐月子,呆在家除了给孩子喂奶,什么都做不了。
月子期间,女人最希望的是男人能理解理解自己的难熬。
但很多男人总是嗤之以鼻的对老婆说:就你那么多事儿,不就做个月子吗,没让你出门风吹雨淋,没让你天天上班挤地铁,你就呆在家里有吃有喝,还有什么好抱怨的!
呵呵,这段时间男人们应该体会到女人坐月子期间的不容易了吧。而且女人坐月子期间还不能洗澡,不能吹风,不能玩手机,不能想吃啥吃啥,总之,好多事儿都不能做,比这段时间难熬多了。
生活里,还是亲自体会才能真正体会对方的感觉。
所以,夫妻之间,要多体谅,要多站在对方的位置想想,不要坐着说话不腰疼。
另外各位老公,趁着这几天在家,好好陪自己的老婆说说话吧,想想之前欠她的拥抱,聊天,陪伴,这几天都赶紧补上吧。
yang1498

5楼
天哪,呵呵,这个狗屁结论可以和哥德巴赫猜想相提了,不过感觉很有哲理的说中国的男人,简直就是个摆设
品人生2020

6楼
2020-02-05 12:35:57 来自iPhone客户端
赞同!
大事听老公的
比如:世界和平、国际经济、各国争端
小事听老婆的
比如:家庭开支、房产、生活方式等
各司其职,和睦相处、其乐融融
liuqliuq

7楼
纯粹是扯谈。秘诀应该是:尊重对方,每个人都有自己的空间,不该管的事不要管。我就不明白中国女人咋那么喜欢当家,难道是在社会上混不开就到家里找存在感来了?
夏天的家

8楼
各管各的,室友?
引用7楼liuqliuq的发言:
纯粹是扯谈。秘诀应该是:尊重对方,每个人都有自己的空间,不该管的事不要管。我就不明白中国女人咋那么喜欢当家,难道是在社会上混不开就到家里找存在感来了?
三十九

9楼
2020-02-05 17:53:22 来自Android手机客户端
当两个人意见相同的时候,携手向前。

当两个人意见不同的时候,好好说话。
vitasoy007

10楼
2020-02-05 17:58:24 来自Android手机客户端
意思就是无论意见相不相同,都得听媳妇的

11楼
2020-02-05 17:59:38 来自Android手机客户端
小编,能不能注册个新账号,再来编文章?
豆宝宝

12楼
2020-02-05 18:24:52 来自Android手机客户端
我是马甲没人知道我是谁

13楼
垃圾毒鸡汤把年青一代男人教得怕老婆。
当两个人意见不同的时候,听媳妇的。除非夫妻2人情商都很高。否则谁信了这个最后都活得很憋屈。当忍无可忍时,矛盾就爆发了。
女人还是要靠征服得,你想靠对她百依百顺去感动她,是没用的。一味的听她的,只会换来变本加厉。(除非情商高的)
-这个观点很多已婚或者离异的会喷我。
你不用完全信我,也别听网上瞎BB,你留意身边的夫妻看看是不是这样。
yang1498

14楼
楼主幽了一把默,大伙儿怎么就没看明白么
无限星空

15楼
2020-02-05 19:01:49 来自Android手机客户端
我也分享一个

当两个人意见相同的时候,听丈夫的。

当两个人意见不同的时候,听老公的。

情侣之间应该也适用。
无限星空

16楼
2020-02-05 19:06:11 来自Android手机客户端
这段时间过得容易的很啊,除了担心染病,其他比平时好多了啊。在家休息还有钱,还有比这更美的么。我连过6个月都没问题
引用楼主的发言:
生完孩子的女人最难熬的就是坐月子,呆在家除了给孩子喂奶,什么都做不了。
月子期间,女人最希望的是男人能理解理解自己的难熬。
但很多男人总是嗤之以鼻的对老婆说:就你那么多事儿,不就做个月子吗,没让你出门风吹雨淋,没让你天天上班挤地铁,你就呆在家里有吃有喝,还有什么好抱怨的!
呵呵,这段时间男人们应该体会到女人坐月子期间的不容易了吧。而且女人坐月子期间还不能洗澡,不能吹风,不能玩手机,不能想吃啥吃啥,总之,好多事儿都不能做,比这段时间难熬多了。
生活里,还是亲自体会才能真正体会对方的感觉。
所以,夫妻之间,要多体谅,要多站在对方的位置想想,不要坐着说话不腰疼。
另外各位老公,趁着这几天在家,好好陪自己的老婆说说话吧,想想之前欠她的拥抱,聊天,陪伴,这几天都赶紧补上吧。
相州太傅

17楼
2020-02-05 19:12:22 来自iPhone客户端
用交友的思维经营婚姻
wsb76

18楼
2020-02-05 19:13:19 来自Android手机客户端
娶老婆这件事听老婆的,其他听老公的,其乐融融。
檐下雨燕

19楼
2020-02-05 19:27:21 来自Android手机客户端
时光若能重来

20楼
2020-02-05 19:42:29 来自网易彩票Android手机客户端
意见相同还用听老公的吗,不同的时候,男人都会听女人的吗,如果会这样根本就不存在问题了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表