网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

随想

暖阳朵朵

主楼
2020-02-04 16:51:37 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

随想

吵吵闹闹婚也没离成,过年特意没让双方父母来深过年,又碰上了疫情。一家三口真的是完完全全三人世界待了七天~所以又自然而然合好了
暖阳朵朵

沙发
2020-02-04 17:22:50 来自Android手机客户端
我觉得他真的很神奇的一个人。在家,没工作的时候,他都跟以前一样,可是一出差又变得不说话,不解释,不理人,还有就是说的话老是做不到,比如几点到家,他说了好几次5点半准时下班,然后5点35打他电话,一直到6点才打通,说没法下班在整理资料,说再过十分钟。再过十分钟问他下班了没,又说没有再等会儿~结果那天从东莞回到家都快11点了每次都是这样的小事
暖阳朵朵

板凳
2020-02-04 17:30:17 来自Android手机客户端
他在身边的话,又很好,只要没工作,让他帮忙做任何家务,和儿子玩,下楼跑腿都乐意。两个人又回到过去,你侬我侬。唉好惆怅啊,过两天又要出差了,我知道我两又要回到之前的状态了
暖阳朵朵

地板
2020-02-04 17:42:46 来自Android手机客户端
说个让我感动的事,我问他,如果时光倒流回到高一,你会不会认真学习,不要在高二的时候认识我,不要每天虐恋情深?他说,不会啊,我还是要认识你。我以前也想过穿越时空,我都想过要是穿到初中,我都要想方设法认识你。(我们初中在不同的城市,大概300公里)那一刻莫名的感动,我想我应该好好爱他
暖阳朵朵

4楼
2020-02-04 17:52:27 来自Android手机客户端
唉😔要是没有这么甜,我就不会这么痛苦。出差的时候就是不一样的,他的生活可以没有我,我们可以一天十句对话,冷战时可以一天一句话没有我也不是要他一直有空,但他似乎一点空没有。
暖阳朵朵

5楼
2020-02-04 18:01:44 来自Android手机客户端
这个学期我要努力学习中级,争取九月考过一两门,忘掉这个🐶男人,我要做个学习使我快乐的女子
暖阳朵朵

6楼
2020-02-04 18:14:01 来自Android手机客户端
不过这个工作真的要不得,去年365天最多休息了30天,每天都是睁眼就工作,早八点不到就起晚上一两点才睡,几乎没有个人时间,到手工资也才2万,我说你到时候生病都不够医疗费。今年行情又不好,跳槽无望
裙子控

7楼
就是,哈哈哈,支持你。
真的是侮辱了这个狗的表情包,那么可爱,还不如打个“狗”字来的痛快!!!

生活中,时间观念差的人,让人捉急
引用5楼楼主的发言:
这个学期我要努力学习中级,争取九月考过一两门,忘掉这个🐶男人,我要做个学习使我快乐的女子
暖阳朵朵

8楼
2020-02-05 01:42:18 来自Android手机客户端
引用裙子控的发言:
就是,哈哈哈,支持你。
真的是侮辱了这个狗的表情包,那么可爱,还不如打个“狗”字来的痛快!!!

生活中,时间观念差的人,让人捉急
引用5楼楼主的发言:
塔利斯卡

9楼
2020-02-05 12:18:42 来自iPhone客户端
是的 这段时间两个人关系也好了 大闹没有 小吵还有 
muset

10楼
这有啥奇怪的。有的男人就是不爱微信说废话。能不说就不说。
暖阳朵朵

11楼
2020-02-05 23:06:33 来自Android手机客户端
关键是我们平常都聊很多微信啊QQ啊~就这出差比较不一样
网易彩票董青海13600149190

12楼
挺幸福的三口之家啊,是妹妹想多了。
vltfz

13楼
2020-02-06 22:34:08 来自Android手机客户端
楼主太敏感了,五点半就真的要五点半,还不停的催,有啥好催的,外面干活很多时间全不到啊,攥的太紧,更容易失去
暖阳朵朵

14楼
2020-02-06 23:54:09 来自Android手机客户端
对啊5点半当然要5点半啊,要不然说七点半,就七点半啊~我觉得这跟敏感有什么关系。要不然他就提前打个招呼,说很忙晚会儿下班,这也能理解啊。
引用vltfz的发言:
楼主太敏感了,五点半就真的要五点半,还不停的催,有啥好催的,外面干活很多时间全不到啊,攥的太紧,更容易失去
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表