网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

心情有点沉重,感觉自己抑郁了。

拿铁鱼龙

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

心情有点沉重,感觉自己抑郁了。

今晚因为自己煮了绿豆粥,老公全程摆脸色不吃,并且各种挑剔,理由是他不喜欢东西混在一起煮,而我偏爱各种杂粮熬得粥,女儿也说没问题,味道还行,就是老公在那生闷气。
     自己闷声吃完把剩下的半锅粥直接倒垃圾桶回房间,躲在被窝里越想越生气,都快40岁的人因为这种事情感觉自己流眼泪觉得真不值,可是想想一个快40岁的人就因为一餐不是自己喜欢吃的东西就浪费我的辛苦劳动成果,这是什么人,我觉得自己真的没错,可是他也没错,他的生活方式我也不能改变,是不是客家男人都这么计较,不够豁达,不够包容,不懂得珍惜,不懂得接纳,三观不同,生活习惯不同的人真的不适合生活在一起,我能怎么办,觉得自己真的好累。真的不想理这种小男人,觉得真是贱啊,他贱,我也贱。
     很多时候想他早点去死好了,他死了我就解脱了,是不是特别恶毒,真正的是贫贱夫妻百事哀,婚姻到这个地步真的没必要走下去。
     其实在17年就已经办理了离婚手续,当时是为了买二套房的名额,到现在也没有要求去复婚,当时签 的是小孩归我,所有财产归他,后来装修房子,换房子,小孩读书,这几年自己的财产是一分不剩,感觉他现在是真的没有一分真感情,不知道自己要何去何从,为了小孩继续这样生活还是如何,没有一点退路。好心塞。

ishimura

2020-02-04 12:28:06 来自iPhone客户端
楼主第一次离婚为啥选小孩归你,财产归他?这是不是埋雷了
岔路口的决择

沙发
2020-02-04 01:09:04 来自网易彩票Android手机客户端
不吃拉倒,东西倒了,他不心疼你也没必要心疼。
求索1818

板凳
2020-02-04 06:41:21 来自m.dawggone.net
竟然没复婚?………
我的心碎感觉

地板
2020-02-04 08:24:37 来自Android手机客户端
人生是一场博弈的游戏!

夫妻也是,从一锅绿豆汤就开始是一场博弈的过程,有爱的家庭会把这件小事经营成趣事,无爱的家庭这种小事天天上演出大片的感觉。

人和人相处,是相互的。你恨不得他死,难道他不会也这么想吗?

小姐姐,放下自己的执念,送你一段话:

花时间?去计较让你不爽的?事情,你就少了?时间去体验让你爽?的事情。恨,烦?,焦虑,难过都是?别人带来的,可?时间是你的。所?以节约自己的时间?比一切都重要。
ishimura

4楼
2020-02-04 12:28:06 来自iPhone客户端
楼主第一次离婚为啥选小孩归你,财产归他?这是不是埋雷了
姜公钓鱼中0000

5楼
2020-02-04 12:30:06 来自iPhone客户端
楼主的问题不仅是粥,
已经涉及到几百万财产的分割,
因为夫妻情份太稀薄,所以其它的担忧才突出,
财产能智取回来更好,取不回来丢掉孩子丢掉财产出去不管不顾的拼搏,
或者忍气吞声,
拿不回财产也要不了你的命,不要失去自我
海子山上姊妹湖

6楼
2020-02-04 12:33:57 来自Android手机客户端
我老公从他们家带来的小鱼,我跟女儿连筷子都不碰一下,吃不完拉到,我喜欢的东西也不强迫别人吃,个人产生的问题个人处理。
娟0725

7楼
2020-02-04 12:42:06 来自Android手机客户端
让他做饭试试
aleen97

8楼
2020-02-04 12:43:55 来自Android手机客户端
多数人是自私的,比较难包容别人!我就是这种性格!我嫌弃老公不讲卫生!嫌弃他做事情没计划性!他不吃很多东西,比如番茄,茄子!想不起来太多,他不喜欢的东西,一口不吃!但我无所谓他吃不吃,不吃就不吃,别给脸色就行!记得多年前,他嫌弃我做的菜不好吃!我一怒之下半年没给他饭吃!从此后,他再不敢嫌弃!
我觉得我不包容很多人很多事!但改不了,愿意和我生活,就得接受我这种性格!我老公唯一优点就是足够包容我的坏脾气!
其实我个人觉得我应该一个人孤独终老比较好!
春风不识路

9楼
2020-02-04 12:44:36 来自iPhone客户端
楼主真是傻的可以,离婚买二套既然这样,不要搞的鸡飞蛋打。
stustu

10楼
2020-02-04 12:48:50 来自Android手机客户端
楼主老公心机好重啊,当时为啥不签他净身出户?
夏天的家

11楼
这有啥沉重的?老公经常说我某道菜做得不好吃,能改进则改进(如果他能提出具体改进  意见);不能改进就“虚心接受,坚决不改”。干活的永远少于挑刺的。不服自己烧。
深圳过客0303

12楼
2020-02-04 12:52:19 来自iPhone客户端
以后你就少做一点,够自己和孩子吃的就行
不同阶段的人生

13楼
2020-02-04 12:55:22 来自m.dawggone.net
小孩归你财产归他?!
夏天的家

14楼
家人口味不同这个问题其实很好解决。买个1拖3~4个炖盅的隔水电炖锅。一个炖盅里放杂粮+  水,一个炖盅里放纯绿豆+水,还有两个炖盅可以炖点排骨或者鸡块,想吃什么拿什么,完美解决楼主问题。

奇奇的小宝

15楼
2020-02-04 12:57:09 来自网易彩票Android手机客户端
多大点事,我家一大一小都不同口味,不吃就倒了,一或下次做些爱吃的就好,至于伤心吗。
Mochamami

16楼
2020-02-04 12:58:38 来自iPhone客户端
这种事还要黑脸
这男人是有多苛刻
还复婚干嘛呢?人生很短善待自己吧
我不管做的啥吃,合不合口,我老公都会说我辛苦了,他都爱吃~
里奥多

17楼
看了太多为了买第二套房离婚,从此形同陌路的人, 女人就不该同意走这条路去买房。
我是牛咩咩

18楼
2020-02-04 12:59:51 来自iPhone客户端
爱吃不吃,不吃拉倒,有啥好生气的?
滢滢妈2011

19楼
2020-02-04 13:01:46 来自Android手机客户端
难道是真变心了
妖精囡囡

20楼
2020-02-04 13:02:04 来自iPhone客户端
老公又不是儿子,不爱吃让他自己做,不惯他
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

网易彩票

楼主最近发表