网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

鼠年历劫

然宝宝2018

主楼
2020-02-02 22:35:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

鼠年历劫

媳妇们会自愿照顾瘫痪的婆婆吗?

婚四年+,两娃,婆婆没帮带娃睡过一晚,也只同住过一年多,最多帮做点家务,全是我辛苦扛过来的!
前些天婆婆任性没说一声就回老家,中风了,她过不来了,我们也回不去,现在疫情严重,不能让娃跟着冒险,我们出了所有费用,周末要出院了,这以后该咋办?
网易彩票yingyingyigu

2020-02-03 09:02:25 来自iPhone客户端
带娃睡觉从来都应该是父母该做的事儿,为嘛有些人会拿这点去要求婆婆或者外婆?!能帮做家务已经够好了。  你公公身体还好吧?作为儿媳帮着照料,主力应该是公公或者子女。
名人专用号

沙发
2020-02-03 08:49:19 来自iPhone客户端
不会,我过不了屎尿屁这个坎,只能搭把手,这种事情让老公和公公或者女儿做
最爱小豆豆

板凳
2020-02-03 08:59:57 来自iPhone客户端
No
互不麻烦

她没孑女吗?
跳舞的小鱼

地板
2020-02-03 09:01:35 来自iPhone客户端
还自愿照顾,勉强照顾都不愿意
yingyingyigu

4楼
2020-02-03 09:02:25 来自iPhone客户端
带娃睡觉从来都应该是父母该做的事儿,为嘛有些人会拿这点去要求婆婆或者外婆?!能帮做家务已经够好了。  你公公身体还好吧?作为儿媳帮着照料,主力应该是公公或者子女。
yingyingyigu

5楼
2020-02-03 09:04:14 来自iPhone客户端
如果你丈夫是独生子女,没有其他兄弟姐妹的话,你相应地要承担多些,因为人手不够,你不帮忙的话,你公公和丈夫会特别累。 
跳舞的小鱼

6楼
2020-02-03 09:16:50 来自iPhone客户端
但是为了老公,应该要付出一些的
引用3楼跳舞的小鱼的发言:
还自愿照顾,勉强照顾都不愿意
窗外地风

7楼
2020-02-03 09:20:19 来自网易彩票Android手机客户端
媳妇带好娃,能承担费用,已经很好了。照顾是以家公和他们子女为主力。如果独生子,那儿媳就看和儿子的感情了。
CHENMM99

8楼
2020-02-03 09:24:09 来自iPhone客户端
还最多帮做家务,家里有娃的不就是陪陪娃,做做家务吗?家里有娃的,家务是很琐碎的事情,帮做一年了已经很好了,我们的连月子都没照顾一天的,是不是得断绝关系,老s不相往来了?
琉璃丿时光

9楼
2020-02-03 09:34:06 来自Android手机客户端
我公公婆婆一直在老家,俩孩子一直都是我自己带,我婆婆一直担心老无所依,我老公打包票,妈,将来你老了躺床上动不了,放心,你儿媳妇不会不管你的。嗯,我无感,顺其自然吧,该照顾还是得照顾,咋办?谁让我为人儿媳呢。
不可理玉

10楼
2020-02-03 09:35:13 来自Android手机客户端
会出钱,不会出力
一绣倾国

11楼
2020-02-03 09:42:46 来自iPhone客户端
凡事尽心
匹马西风

12楼
2020-02-03 09:43:11 来自Android手机客户端
两个,1.如果有一天你是同样的境地你希望怎么办,第二,如果你不去你心里平静么?回答了这两个就行了
夏天的家

13楼
1)法律线保底。2)过得了自己良心和情感的关。

引用12楼匹马西风的发言:
两个,1.如果有一天你是同样的境地你希望怎么办,第二,如果你不去你心里平静么?回答了这两个就行了
圆圆的肚子

14楼
2020-02-03 10:02:32 来自iPhone客户端
现在年轻人都外出上班
不会天天呆身边照顾
这时候一般请护工 也就是出钱照顾了
女懒人

15楼
2020-02-03 10:03:56 来自Android手机客户端
见者有份,见屎不救不好
妖精囡囡

16楼
2020-02-03 10:06:56 来自iPhone客户端
就算自己父母,长期的话也建议请人,自己一起照顾,否则人都抑郁了
木兰宝宝

17楼
2020-02-03 10:09:13 来自网易彩票Android手机客户端
不知别人。总之公公病了几年几个媳妇没照顾过一天。婆婆生病我肯定不会照顾。都是她儿子们和女儿照顾。但要出钱或者请人。所以我认为生男生女都一个样,自己爹娘自己照顾。老公肯定不会叫我干。知道我干不了,脾气不好上火,怕让我照顾得更严重。
轩轩想买房

18楼
2020-02-03 10:10:52 来自iPhone客户端
不会 出钱请护工
磨人精M

19楼
2020-02-03 10:12:07 来自Android手机客户端
二十岁的时候我就端过屎尿,哪怕拉稀拉的整个洗手间都是,全是我一个人弄的,但后来…一言难尽,反正他们不是一般的伤透我了,如果还有这样的情况,我绝对不会端屎尿
天心JJ

20楼
2020-02-03 10:13:02 来自Android手机客户端
中风康复得好的话,慢慢会恢复的。我妈的同事,十几年前中风两次,我陪我妈去看望时他鼻歪眼斜,拖着一条腿要人扶着才勉强能走。后来慢慢康复,越来越正常,后来还来参加了我妈的追悼会现在大概八十来岁了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

网易彩票

楼主最近发表