网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有多少妈妈在儿子家做着保姆的活,没工资不说还要被儿媳嫌弃

janexiu

主楼
2020-02-02 22:33:12 来自网易彩票m.dawggone.net
标签: 点击标签查看相关内容

理财专用wdxmj

2020-02-03 11:35:19 来自iPhone客户端
就算是个保姆也不能说扇耳光就扇吧?
引用1楼南飘一族62的发言:
儿子够强大,媳妇就听话,小区一个妈妈给儿子带孩子,一句不对就扇媳妇耳光,我猜媳妇比较弱势,听说儿媳是家里条件不好,我想还是爱她儿子吧,不然谁能忍受这样的婆婆
引用楼主的发言:
南飘一族62

沙发
2020-02-03 11:18:53 来自Android手机客户端
儿子够强大,媳妇就听话,小区一个妈妈给儿子带孩子,一句不对就扇媳妇耳光,我猜媳妇比较弱势,听说儿媳是家里条件不好,我想还是爱她儿子吧,不然谁能忍受这样的婆婆
引用楼主的发言:
窗外地风

板凳
2020-02-03 11:21:50 来自Android手机客户端
婆婆就回家,干嘛看脸色
TC20172019

地板
2020-02-03 11:27:49 来自Android手机客户端
这都不好过
青青的妈妈

4楼
那就回自己家呆着呀
anna安娜

5楼
2020-02-03 11:32:53 来自iPhone客户端
干嘛要这样,互相尊重不好吗?合不来就别往一块凑。儿子媳妇是一家人,母亲再好,代替不了媳妇的角色。
引用楼主的发言:
理财专用wdxmj

6楼
2020-02-03 11:35:19 来自iPhone客户端
就算是个保姆也不能说扇耳光就扇吧?
引用楼主的发言:
ease_love

7楼
2020-02-03 11:43:09 来自iPhone客户端
为啥要互相针对,老人家带娃辛苦,年轻人在外工作也辛苦,互相体谅就没有这些事吧!我家两娃都是老人家带的,买了好吃的东西也要娃娃先去给老人家吃,这样挺好。
开心布布

8楼
2020-02-03 11:49:31 来自Android手机客户端
互相伤害
咖啡米酒

9楼
2020-02-03 11:55:58 来自网易彩票Android手机客户端
每个人在对方心里都不是完美的,关键成年人要自我克制,希望大家互相尊重
南飘一族62

10楼
2020-02-03 12:02:21 来自网易彩票Android手机客户端
婆媳关系最好是尊重和距离
引用咖啡米酒的发言:
每个人在对方心里都不是完美的,关键成年人要自我克制,希望大家互相尊重
到处看热闹啊

11楼
不是儿子够强大,是媳妇太弱小。媳妇强的马上离婚,散播情况。儿子再婚都找不到老婆。所以女儿也要好好培养啊。
引用楼主的发言:
南飘一族62

12楼
2020-02-03 12:07:59 来自Android手机客户端
这个母亲是父亲出轨离婚独自抚养儿子长大的,所以婚前一定要了解一下,这种家庭母亲有严格控制欲,生怕儿媳夺走儿子的爱
引用到处看热闹啊的发言:
不是儿子够强大,是媳妇太弱小。媳妇强的马上离婚,散播情况。儿子再婚都找不到老婆。所以女儿也要好好培养啊。
引用楼主的发言:
深圳过客0303

13楼
2020-02-03 12:14:51 来自iPhone客户端
中国家庭的缩影
岔路口的决择

14楼
所以楼主用保姆这词就不恰当了,用大管家更合适。
倒是一些在女儿家帮带孩子的,女儿强势的会使唤自己妈妈,对婆婆一般没胆使唤。
引用12楼南飘一族62的发言:
这个母亲是父亲出轨离婚独自抚养儿子长大的,所以婚前一定要了解一下,这种家庭母亲有严格控制欲,生怕儿媳夺走儿子的爱
引用楼主的发言:
我来寻你

15楼
2020-02-03 12:19:57 来自iPhone客户端
大实话 
引用楼主的发言:
我来寻你

16楼
2020-02-03 12:21:04 来自iPhone客户端
吓人 只有婆婆的家庭 有点吓人
引用14楼岔路口的决择的发言:
倒是一些在女儿家帮带孩子的,女儿强势的会使唤自己妈妈,对婆婆一般没胆使唤。
引用楼主的发言:
我来寻你

17楼
2020-02-03 12:21:53 来自iPhone客户端
哈哈哈 能做到分分钟换了他 
引用11楼到处看热闹啊的发言:
引用楼主的发言:
南飘一族62

18楼
2020-02-03 12:22:04 来自Android手机客户端
太对了,有很多女孩子本来强势,不会把自己弄的被动,就害自己妈妈了,女婿还不买账
引用岔路口的决择的发言:
引用楼主的发言:

19楼
2020-02-03 12:22:14 来自Android手机客户端
一方付出另一方要懂得感恩才能家庭和谐,这个春节我婆婆没有让我沾过一滴水,我睡懒觉早餐都是送到房间催我起来吃,饭后我想收拾洗碗她都是按着我不让我沾手,天天在厨房给我们弄好吃的,她说平常帮不了我们的忙,过年了就要我们好好休息放松。我感恩老人家的体谅付出。
南飘一族62

20楼
2020-02-03 12:25:13 来自Android手机客户端
其实自带工资的婆婆,不是为了帮儿子,谁愿意吃力不讨好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表