网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

22号火车经停武汉的亲戚仍去给我父母拜年

路漫漫何去何从

主楼
2020-02-02 16:14:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

22号火车经停武汉的亲戚仍去给我父母拜年

有个亲戚男30几岁,21号从深圳返回北方过年,广州坐上车,中间22号经停武汉,回到了北方那天,武汉才开始封城。他又说路上冻感冒了,吓得去当地医院验血,是普通流感,在他表弟单位隔离一夜,表弟才带他回家。我说你隔离2周,哪也别去,拜年视频就可以,人都理解,有老人小孩抵抗力弱,我爸妈也小感冒,怕传染。人家结果大年初四,还是去给我父母拜年了,还住了一晚,我真是心塞啊,这种不长心又智商负数的亲戚,怎么这么气人啊啊啊!
水鱼彬彬

沙发
2020-02-02 22:31:04 来自Android手机客户端
关键时刻掉链子
2019如此美好

板凳

这个时候唯有静观其变,担心也没用呢
2018年回帖专用

地板
2020-02-03 10:50:47 来自iPhone客户端
经停武汉又不是在武汉里面,怕死怕成这样,是不是我给你写武汉两个字,你就瑟瑟发抖了
dream12013

4楼
他们去你家了,你父母可以让他们别进门,更不让他们留宿。你父母也有一半的责任的,很多老人太倔强不懂不在乎而且面子胜过生命,怪谁呢?把责任都推到外人身上,这是人的通病。
星光包装印务

5楼
2020-02-03 11:04:45 来自Android手机客户端
拜年,聚餐,明知故犯的都是害人
dongmanxua

6楼
别气别气,面对现实好了。真碰上出事了就运气太差,没传染就是上天眷顾,你这亲戚挻重感情的,这点也重要
yangyuhua

7楼
只是路过,无需恐慌,病毒传染不会这么快见效果的,只是普通流感
求索1818

8楼
2020-02-03 13:39:43 来自m.dawggone.net
你父母为什么要他住,你不知道么,不阻拦?
我们一路走来

9楼
我们家亲戚本来说大年初一来给我妈拜年,那时还没提倡不聚会,我就拒绝了。我妈还有点不高兴。老一辈的比较重面子。在健康面前,面子算啥。
路漫漫何去何从

10楼
2020-02-03 14:12:27 来自Android手机客户端
最生气的是他智商欠费,只想自己去拜见老人,他心里好过些,孝敬老人嘛,可想没想过别人的感受?我父母都一辈子善良不懂拒绝的,他去时我在深圳,不知道的。我以为这么大个人了,人家都提醒他别上门拜年了,自己经过重灾区,还说武汉经停有上下客,不能自觉点么?
留言不怕的把他接你家去试试吧,一看那个就是智商跟他一挂的,拉黑处理你
时光一去不复返

11楼
这样是挺担心的,我前夫那个死女朋友孝感的,1月初去了武汉,12号跑我前夫家了。还拜访了好多亲戚,一起聚餐,还跟我2个女儿一起吃过饭。我只祈求老天保佑那个死女人没有被感染。否则要传染无数人。
pony鱼

12楼
2020-02-12 17:40:27 来自Android手机客户端
理解楼主 确实很担心,我们家一样的情况,我们那里还真有人经过武汉都确诊的,我爸妈拒绝了一切新年拜访,安全第一,
路漫漫何去何从

13楼
2020-02-12 18:35:18 来自Android手机客户端
是啊,看新闻李文亮医生都为此付出了生命的代价,结果还是有人笑谈轻言,能正常思维的人不会这时还在为他/她所企图维护的地域素养抹黑,毕竟这里是在讨论疫区,无论发源于武汉还是其它地方,都应该自觉管好自己,不给社会添负担
引用pony鱼的发言:
理解楼主 确实很担心,我们家一样的情况,我们那里还真有人经过武汉都确诊的,我爸妈拒绝了一切新年拜访,安全第一,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表