网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的鸡肋婚姻

家有上学郎

主楼
2020-02-02 08:00:29 来自网易彩票Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我的鸡肋婚姻

人生就像打了死结,看不到希望和温暖。也许当初不生二胎,我也会在儿子高考或中考后加入离婚大队伍中。看管了父母的婚姻,兄弟姐妹的婚姻,感觉幸福的真少,嫁谁也是同样的一地鸡毛,因为那个对的人不知道在哪里。我选择了二胎,为了让自己死心,可没想到生完二胎却是心死…………

半宿未眠,昨晚那个人吼完儿子冲到房间里来一句:我巴不得他死了算了。接着就怨我平时叨叨他,说我干点活会死啊?就因为我叨叨叨儿子才变成这样,我祸害了他一家人……不顾我旁边刚哄睡的小儿子

有人说平静的婚姻是要走入死亡的。我累的边洗碗边流泪流满面的时候,我想让他分担点,所以我叨叨了,我生完老二身体不好,24小时带娃,想让他搭把手的时候我叨叨了,我希望他不要天天刷手机任我一个人苦苦挣扎。我想让他给孩子树个好榜样我叨叨了,因为教育儿子不是我一个人的事情,男娃越大父亲就是一个活教材。可这些都成了我的罪过。从没有人想过我带娃会不会抑郁会不会累………

想想过去的十多年,我一边上班一边带娃,从小学到小学毕业,孩子都是一路陪伴过来。生二胎前说好老大他管老二我管,可每每就是雷霆咆哮,左右开弓,出了问题就是责难我没带好,而不是怎么积极面对。青春期的孩子……都是我的错吗

到点了,出门买菜先……
最爱我的儿子

2020-02-02 09:54:34 来自Android手机客户端
已经知道不幸福,还要再生老二,自己的苦,自己要承受。
最爱我的儿子

沙发
2020-02-02 09:54:34 来自Android手机客户端
已经知道不幸福,还要再生老二,自己的苦,自己要承受。
最爱我的儿子

板凳
2020-02-02 09:57:20 来自Android手机客户端
婚姻早就死了,多一个陪葬,多一份苦难,稚子何辜。
糖豆面面妈妈

地板
2020-02-02 11:53:21 来自iPhone客户端
好像前段时间看过和你一样情况的帖子。
不要用孩子去考验男人,明知对方不靠谱还要生,真不好做评判,只有聚和散,酌情二选一吧,哎。
anan0k

4楼
2020-02-02 12:13:58 来自Android手机客户端
是的,过的不好只有分开或者继续忍受,这样痛苦不明白生二胎的意义。。
霸道王总裁

5楼
2020-02-02 12:18:52 来自iPhone客户端
生活不易
spsyytu

6楼
生三胎后会幸福.. 

家有同款

7楼
2020-02-02 12:34:47 来自Android手机客户端
翻了一下你以前的帖子,已经那么不幸的婚姻了,为何还要苦自己再继续生二胎?,但愿未来你的孩子们可以爱你疼你…
悲伤给谁看

8楼
2020-02-02 12:43:43 来自Android手机客户端
好好爱孩子,就当没有他的存在。
零零点点

9楼
2020-02-02 12:46:12 来自Android手机客户端
我的婚姻也是一地鸡毛,各有各的不幸,年前计划过完年离婚,疫情一来计划全乱了。
TC20172019

10楼
2020-02-02 12:49:08 来自Android手机客户端
楼主从小就受重男轻女影响,结果后还这么难,以后一切都靠自己吧,一个家老公是主心骨,如果靠不住就真难了。
TC20172019

11楼
2020-02-02 12:52:05 来自Android手机客户端
我是觉得结婚了就好好过日子,协调好双方家里的亲戚,孩子不管男女都好好的养大。多一分单纯,少一分争胜之心,平淡度日。但还是要上进为未来而努力。前提是夫妻齐心是必须的。
无蜡无啦

12楼
2020-02-02 12:58:15 来自iPhone客户端
感情不好为啥要生二胎 蛾子不是已经有一个了嘛 还要生干嘛 想不明白 
大象6337831_微信

13楼
2020-02-02 13:09:20 来自Android手机客户端
楼主,你要看看我的婚姻就知道你这些真的小意思啦,其实男人发脾气的时候让他发泄出来好了,都是气头上的话就当他是在放屁,你一句我回一句没完没了,循环不止,如果做到了随便他说什么你都不回应他,他可能会高看你一眼,如果你能控制自己的情绪,也许你们会进入良性循环,这是我这几天春节吵架闹离婚的心得体会送给你,希望对你有帮助
今夜又下着小雨

14楼
2020-02-02 13:11:22 来自iPhone客户端
不,应该生四、五、六胎后楼主老公会性情大变,把楼主捧在手心,疼爱无比。
引用6楼spsyytu的发言:
生三胎后会幸福.. 

bnunie

15楼
2020-02-02 13:21:37 来自iPhone客户端
活该,这样还生二胎
一切会好起来

16楼
2020-02-02 13:23:35 来自Android手机客户端
你上班吧,有自己的圈子,请阿姨带小宝。我小孩小时候请人带,我一直坚持工作用我的工资付阿姨工资。
lgfxbv

17楼
2020-02-02 13:25:13 来自iPhone客户端
已经认为老公是这样了,还生二胎,难道生孩子也要跟风吗?就没有自己的主见吗?身边总有人说生个孩子是为了以后父母不在了还有个有血缘关系亲人,话没错,可是每家家庭情况不一样,家风好,父母恩爱,家庭一片和谐,生几个都可以,孩子们在这样的家庭成长也是身心健康的。

悠悠de妈咪

18楼
2020-02-02 13:27:32 来自Android手机客户端
抱抱楼主
花落的日子

19楼
2020-02-02 13:28:01 来自m.dawggone.net
太不负责了,对孩子对自己都是
自己婚姻不幸,还生二胎!让孩子来受罪!
家有上学郎

20楼
2020-02-02 13:29:17 来自Android手机客户端
生老二是给自己点希望和温暖吧,人总是需要一点阳光和温暖的。和那么老实木讷没话的人,过一辈子不仅无趣想想也可怕,所以生二胎了。

就事论事,一个父亲吼着儿子咋不去死,我也不想跟他说啥,青春期的孩子本来难管,做父母静下心来看看书讨论一下面对问题解决问题才正常。而不是扯着我纠缠对错。我也许是做的多错的多。有刷手机看抖音的时间就是不愿陪伴儿子付出点耐心。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表