网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚了二个女儿,法院判的一人一个,可是另一方不领孩子,什么都不管,人也找不到,怎么办呢,可以强制给他

注册个马甲说说话

主楼
2020-02-01 10:35:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离婚了二个女儿,法院判的一人一个,可是另一方不领孩子,什么都不管,人也找不到,怎么办呢,可以强制给他

离婚了二个女儿,法院判的一人一个,可是另一方不领孩子,什么都不管,人也找不到,怎么办呢,可以强制给他吗,也没付抚养费,他就什么都不管了。
我的心碎感觉

2020-02-01 11:42:53 来自网易彩票Android手机客户端
遇到这种情况,一定要启动逆向思维能力!

他躲着不肯接收,明摆着不要嘛,你是孩子的妈妈,硬把孩子塞过去,你于心何忍呢?

现在苦点,累点,你支撑一下,留自己的亲生骨肉在身旁是件多么幸福,幸运的事呢!

为了孩子,别想那些塞过去,强制塞过去的不靠谱的办法了。
最爱我的儿子

沙发
2020-02-01 10:47:47 来自网易彩票Android手机客户端
大人的事,不要影响孩子才好。
傲雪经商

板凳
不管对方怎么样,楼主都应该善待孩子,不能让孩子为难

对方能养最好,如果对方不养,那就当对方S了,自己好好带着两个孩子,让孩子健康幸福的长大,孩子长大了,自然会知道你的辛苦付出,到时幸福的就是你了
注册个马甲说说话

地板
2020-02-01 11:05:20 来自iPhone客户端
这种人就拿他一点办法都没有吗二个孩子,小的才二岁,大的也才五岁不到。
最爱我的儿子

4楼
2020-02-01 11:08:19 来自Android手机客户端
去法院告他,好好抚养孩子
大雨Lili

5楼
2020-02-01 11:08:41 来自iPhone客户端
二个都这么小
真是苦了俩孩子
注册个马甲说说话

6楼
2020-02-01 11:31:43 来自iPhone客户端
法院告他,法院会强制执行吗他玩无頼的话,
引用4楼最爱我的儿子的发言:
去法院告他,好好抚养孩子
我的心碎感觉

7楼
2020-02-01 11:42:53 来自Android手机客户端

他躲着不肯接收,明摆着不要嘛,你是孩子的妈妈,硬把孩子塞过去,你于心何忍呢?

现在苦点,累点,你支撑一下,留自己的亲生骨肉在身旁是件多么幸福,幸运的事呢!

海琴

8楼
2020-02-01 12:22:23 来自iPhone客户端
把孩子强制给他?

你能说出这话,你也不是什么好鸟

9楼
2020-02-01 12:22:27 来自网易彩票Android手机客户端
孩子自己养,去法院告他出抚养费。
夏天的家

10楼
找专业律师咨询下?
檐下雨燕

11楼
2020-02-01 12:40:57 来自Android手机客户端
孩子被父母推来推去,真是心疼。
都不想要,干嘛要生?
带好俩娃,教育她们相亲相爱,比什么都重要。
强塞给她们爸爸,你这当妈的能放心吗?
引用我的心碎感觉的发言:

果果妈LYdia

12楼
2020-02-01 12:42:12 来自Android手机客户端
太无赖了!必须起诉!
檐下雨燕

13楼
2020-02-01 12:43:38 来自Android手机客户端
确实。
可以要求他出抚养费,怎么都不能强制他领走孩子。
猜测,是双方都不想要孩子,才让法院判,结果判下来,有一方还不执行。
孩子有什么错,摊上这样的父母?
引用海琴的发言:
把孩子强制给他?

你能说出这话,你也不是什么好鸟
Emma0376

14楼
2020-02-01 12:43:47 来自Android手机客户端
躲着你,说明他不想管,这么不负责的男人,硬塞给他,孩子的日子也不好过,法院告他出抚养费,两个女儿你养着,现在虽然苦一点,撑一撑就过去了,孩子长的很快的
檐下雨燕

15楼
2020-02-01 12:45:45 来自Android手机客户端
按常理来说,一方不要孩子,正好成全了另一方,因为母亲多是舍不得孩子的,不跟她争正好。
看楼主的表述,感觉是双方都不想要孩子。
真是可怜了孩子。
引用我的心碎感觉的发言:

我的小天地

16楼
2020-02-01 12:48:56 来自iPhone客户端
孩子跟着这种人,能学什么好,你还是辛苦点自己带吧,以后会越来越好的
檐下雨燕

17楼
2020-02-01 12:49:02 来自网易彩票Android手机客户端
家在客服
又怎么回事?

家有曦宝贝

18楼
2020-02-01 12:51:27 来自iPhone客户端
既然离了,他不要孩子,直接争取二个的抚养权归自己,两姐妹不用分开,辛苦几年,后面就知道有两女儿的好了。
南京人在深圳

19楼
2020-02-01 12:52:21 来自Android手机客户端
不要就自己带着吧,强硬送过去苦了孩子
芩7777

20楼
2020-02-01 12:56:39 来自Android手机客户端
孩子可怜。。摊上这样的父母
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表