网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男方家庭各做各生活,能接受吗

人在江西心在深圳

主楼
2020-01-31 20:33:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

男方家庭各做各生活,能接受吗

除夕去了下男方家,12点叫我去吃饭,那时公司有事,12:30分到男方家,男方家还在吵菜,男方妈妈打了个招呼,问了几句,就光顾拖她的地了。男方爸在厨房炒菜,1点钟吃菜。菜一上桌傻眼了,一个好久的炒鱼块,一个辣椒炒肉,一个炒包菜。菜不好吃也算了,饭后各洗各的碗。吃完饭,以为会聊下天,坐客厅看电视,拿了些吃的。男方爸居然就出门了(他爸习惯吃完饭出去散步),男方妈去洗澡了。后面我就回家了。了解到男方家每个人都是一个个体,谁也不管谁,我没感受到他家的温馨。
婉如清扬sz

不过,这样的家庭里长大的孩子,长年后会不会延续父母的生活风格,需要你慎重考虑和观察。
人在江西心在深圳

沙发
2020-01-31 20:34:10 来自Android手机客户端
类似这样的伙食,是我太挑剔了吗?

海子山上姊妹湖

板凳
2020-01-31 20:56:17 来自Android手机客户端
吃完饭各洗各的碗,准婆婆无视准儿媳妇的存在去洗澡,这家人挺奇葩的,起码的礼节都没有。

另外我想问:菜碗谁洗?
最爱小豆豆

地板
2020-01-31 21:04:42 来自iPhone客户端
人家之前这种生活方式久了吧
严MM

4楼
如果不喜欢这样的生活,不要免强自己,不合适早分手,不要想着能改造男人,不可能的。
婉如清扬sz

5楼
他家怎样无所谓,除非你们将来是和男方父母一起住。

如果不和父母一起住,关键是他自己对你怎么样。

他父母如果很热情当然就更好,不热情也没关系,大家少来往就行了。
婉如清扬sz

6楼
不过,这样的家庭里长大的孩子,长年后会不会延续父母的生活风格,需要你慎重考虑和观察。
卫WU

7楼
2020-01-31 21:48:32 来自iPhone客户端
基本上会,还会认为你矫情、臭讲究,还会要你尊守他们家的规矩
引用6楼婉如清扬sz的发言:
路上行走的鱼

8楼
2020-01-31 21:55:32 来自Android手机客户端
看男人要看他的父母,要是他认为他家这样的相处模式挺好的话,你还是分了吧,你想要温馨的家庭他给不了你。
孩子是父母的延续,包括生活中相处方式,要么是延续父母的,要么是跟父母的反着来。
人在江西心在深圳

9楼
2020-01-31 22:08:50 来自Android手机客户端
他家一般都有剩菜,留着下顿吃
引用海子山上姊妹湖的发言:
吃完饭各洗各的碗,准婆婆无视准儿媳妇的存在去洗澡,这家人挺奇葩的,起码的礼节都没有。

另外我想问:菜碗谁洗?
人在江西心在深圳

10楼
2020-01-31 22:10:01 来自Android手机客户端
年纪大了
引用路上行走的鱼的发言:
看男人要看他的父母,要是他认为他家这样的相处模式挺好的话,你还是分了吧,你想要温馨的家庭他给不了你。
孩子是父母的延续,包括生活中相处方式,要么是延续父母的,要么是跟父母的反着来。
路上行走的鱼

11楼
2020-01-31 22:13:47 来自Android手机客户端
结婚是为了让自己生活的更好,而不是年龄大了就将就。
引用楼主的发言:
年纪大了
人在江西心在深圳

12楼
2020-01-31 22:14:24 来自Android手机客户端
再不嫁,只能嫁二婚了
引用楼主的发言:
年纪大了
路上行走的鱼

13楼
2020-01-31 22:19:03 来自Android手机客户端
谁说年龄大了就一定要结婚的?要是自己能赚钱养活自己一生,干吗要为了结婚去过一地鸡毛的生活?结婚是为了爱,是因为找到了适合自己的人才结。婚姻是让自己的人生更加完整。
引用楼主的发言:
再不嫁,只能嫁二婚了
引用楼主的发言:
年纪大了
newmummysep

14楼
2020-01-31 22:33:45 来自m.dawggone.net
嫁错人是给自己找麻烦
人在江西心在深圳

15楼
2020-01-31 22:36:21 来自Android手机客户端
普通人一枚
谁说年龄大了就一定要结婚的?要是自己能赚钱养活自己一生,干吗要为了结婚去过一地鸡毛的生活?结婚是为了爱,是因为找到了适合自己的人才结。婚姻是让自己的人生更加完整。
引用楼主的发言:
再不嫁,只能嫁二婚了
引用楼主的发言:
年纪大了
卫WU

16楼
2020-01-31 22:38:08 来自iPhone客户端
看样子楼主只想凑合着嫁了,至于嫁了以后会怎样,现阶段不考虑。婚后受的苦,都是婚前脑子进水造成的
引用13楼路上行走的鱼的发言:
引用楼主的发言:
再不嫁,只能嫁二婚了
引用楼主的发言:
年纪大了
人在江西心在深圳

17楼
2020-01-31 22:40:03 来自Android手机客户端
没办法十全十美吧
引用卫WU的发言:
看样子楼主只想凑合着嫁了,至于嫁了以后会怎样,现阶段不考虑。婚后受的苦,都是婚前脑子进水造成的
引用楼主的发言:
再不嫁,只能嫁二婚了
引用楼主的发言:
年纪大了
卫WU

18楼
2020-01-31 22:49:54 来自iPhone客户端
三观不合是百年老坑
引用17楼楼主的发言:
没办法十全十美吧
引用卫WU的发言:
引用楼主的发言:
再不嫁,只能嫁二婚了
引用楼主的发言:
年纪大了
艾瑞娃

19楼
2020-01-31 22:50:23 来自iPhone客户端
不知道要什么,但不能不知道不要什么。

楼主,你想问大家这种情况能不能忍受是吧。

核心,男方本人。除非本人很清楚他父母的为人,自己心里也做了切割,明确表态将来你们的家庭不会是这种文化。否则,不能嫁。嫁了就是跳火坑。
各有千秋

20楼
2020-01-31 23:35:12 来自iPhone客户端
搭伙过日子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表