网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过年了,到底回哪家?

锴锐特

主楼
2020-01-10 12:21:34 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

过年了,到底回哪家?

现在很多年轻夫妻每年过年前,都会来一番这样永不停歇的争吵,到底是回男方家过年,还是回女方家过年?没什么好吵的啊,今年回男方家,明年回女方家,公平公正合理,谁也没话说。 ???再吵的话,各回各家,各找各妈。

laohuli197

沙发
2020-01-10 12:30:43 来自iPhone客户端
不讲理的人家庭就不会幸福
锴锐特

板凳
2020-01-10 12:31:59 来自Android手机客户端
理解迁让最重要
引用laohuli197的发言:
不讲理的人家庭就不会幸福
开心三刻

地板
我家就属于再吵那类的

yifan0113

4楼

矛盾在于不是所有人同认可这一说法,又不愿接受各找各妈,只能年年吵架
引用楼主的发言:
现在很多年轻夫妻每年过年前,都会来一番这样永不停歇的争吵,到底是回男方家过年,还是回女方家过年?没什么好吵的啊,今年回男方家,明年回女方家,公平公正合理,谁也没话说。 ???再吵的话,各回各家,各找各妈。
锴锐特

5楼
2020-01-10 14:41:42 来自Android手机客户端
对他说,再吵各找各妈
引用开心三刻的发言:
我家就属于再吵那类的

锴锐特

6楼
2020-01-10 14:42:35 来自Android手机客户端
你大声说三遍:日子还要不要过啦,亲爱的
引用yifan0113的发言:

矛盾在于不是所有人同认可这一说法,又不愿接受各找各妈,只能年年吵架
引用楼主的发言:
开心三刻

7楼
目前就是属于各找各妈的状态,其实也挺好的,自由
引用5楼楼主的发言:
对他说,再吵各找各妈
引用开心三刻的发言:
我家就属于再吵那类的

yc275665

8楼
2020-01-10 17:13:35 来自Android手机客户端
各找各妈挺好的。问题是老是要让小孩去那么冷的地方想过孩子能不能适应吗。为了自己想看孙子就要孙子折腾吗。不想回他老家也不想娃回他老家
锴锐特

9楼
2020-01-10 17:15:23 来自Android手机客户端
提前接他父母过来一起过年
引用yc275665的发言:
各找各妈挺好的。问题是老是要让小孩去那么冷的地方想过孩子能不能适应吗。为了自己想看孙子就要孙子折腾吗。不想回他老家也不想娃回他老家
yc275665

10楼
2020-01-10 17:17:36 来自Android手机客户端
本来就是老死不忘来的状态。我吃多了接他们来
引用楼主的发言:
家有上学郎

11楼
2020-01-10 17:20:21 来自Android手机客户端
我家那位各找各妈不同意,一年一家也不同意。还老坚持:你生是我的人,死是我家鬼,必须去我家。烦的老娘想离婚,真是脑子进水。我是不想去他家,也不想让他去我家。平时当自己是大爷,寒心极了,凭啥要求我去他家,他的面子挂我身上〉
找回的初恋

12楼
2020-01-10 17:29:30 来自iPhone客户端
你家大男子主义很重啊,我随缘,她不想回我家也可以,我带孩子回,不过我爸妈希望我们一家人一起过年,不要分开,假如她不愿意回我家那就去她家,或者深圳过年。
引用11楼家有上学郎的发言:
我家那位各找各妈不同意,一年一家也不同意。还老坚持:你生是我的人,死是我家鬼,必须去我家。烦的老娘想离婚,真是脑子进水。我是不想去他家,也不想让他去我家。平时当自己是大爷,寒心极了,凭啥要求我去他家,他的面子挂我身上〉
手机城

13楼
2020-01-10 17:32:12 来自iPhone客户端
我是传统家庭,所以过年要么在深圳,要么回我家。回老家了,初二带老婆孩子回娘家
天枰不太玶

14楼
2020-01-10 18:05:38 来自网易彩票Android手机客户端
有些地方出嫁后不能在娘家过年。。。。。不愿意去女方家过年的找这些地区的吧,没烦恼(也不祸害别人)

15楼
2020-01-10 18:28:25 来自Android手机客户端
肯定回自已的家,女方家再亲也是个外人,再说出嫁从夫可不是一句空话
小马甲好漂亮

16楼
2020-01-10 18:31:52 来自Android手机客户端
不知道你们家遵守出嫁从夫,有没有遵守男人养家,女人貌美如花
引用1771043996的发言:
肯定回自已的家,女方家再亲也是个外人,再说出嫁从夫可不是一句空话
购物的魔女

17楼
2020-01-10 18:34:31 来自网易彩票Android手机客户端
说彩礼的时候就是老思想,回家过年的时候就是老传统,反正我一分彩礼不要,我跟先生家一个城市,年三十中午我家,晚上他家。
向往好

18楼
2020-01-10 18:35:39 来自Android手机客户端
有家都回
兔斯基宝宝

19楼
2020-01-10 18:39:13 来自iPhone客户端
如果当初结婚男方给女方给了不少的彩礼和三金五金,房子买好,不需要老婆赚钱还房贷和贴补家用,也不指望岳父母带孩子,也不贪图女方父母的财产,大男子一人撑起一头家,为妻儿遮风挡雨,那可以按照传统年初二初三回娘家。如果彩礼给了几千几万,买房还跟岳父母借钱,孩子生了还指着岳父母带娃,妻子还需要工作 ,呵呵
锴锐特

20楼
2020-01-10 18:41:18 来自Android手机客户端
本来就是老死不忘来的状态。我吃多了接他们来
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表