网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

当爸妈也成了网瘾“少年”后

黄诗芙

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

当爸妈也成了网瘾“少年”后

没错,这萌萌哒语气出自我家50后老爸

自从他们学会了手机“冲浪“

就再也不吵吵你整天抱着手机了!

5、60后已经深陷网瘾无法自拔

才更让森森地人担忧

专用玩手机姿势

中年人们只要有一部智能手机

就可以连接世界

快手、微博、朋友圈、斗地主

耍得比年轻人都溜

同样是玩手机

但他们这一代人却玩出了虔诚

玩手机也是正襟危坐的姿势

一手紧握手机角度微微倾斜

另一根手指翘起,用笔直的手指

时不时在屏幕上点点划划

颇有一种君临天下、母仪天下的风姿

这种姿势还很方便打字

因为他们输入法都选择手写输入

笔直的手指正好用来随时横撇竖捺

爸妈用微信用得比我还溜

天天分享各种鸡汤文、养生文

表情、段子玩得出神入化

但其实无论怎么样,
  最关心我们的永远是父母啊,
  平安夜就算没在一块儿过,
  妈妈心里也总是牵挂着你,
  还为远方的你送上两个苹果。

@十月生秋刀鱼:平安夜那天我妈放了两个苹果在我照片前祝在天堂的我圣诞快乐……

嗯,这也是另一种爱的体现嘛。

爸妈为的是跟上这个世界的步伐,最重要的是跟上你的步伐。
马上到春节假期了,回到家里多陪父母聊聊天吧,就算是斗斗表情包也挺好的。

laohuli197

沙发
2020-01-10 12:33:23 来自iPhone客户端
对眼睛不好,对身体健康也不利。其他倒没什么
小树飞呀飞

板凳
我妈妈手机瘾大很,为此吵过几次
夏天的家

地板
前几年看过一篇文章,讲催婚新趋势:自从有了手机玩,小城的七大姑八大姨也很忙的,哪里有时间操心别人婚不婚?
房乐乐

4楼
从二十多年前我家儿子会打游戏开始,我妈就学会打游戏,从手柄游戏机开始玩到现在用智能手机,我看我妈就只是玩超级玛丽、俄罗斯方块,现在玩连连看,乐此不疲。看着年近80的老母亲抱着手机认真“连连看”,觉得画面很温馨。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

网易彩票支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表