网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

给父母寄钱

bnunie

41楼
2020-01-09 18:52:39 来自iPhone客户端
我小孩小时候哭的时候,他那时候在这里,说我小孩跟个神经病一样一直哭,这是亲姥爷说的话,我拿手机翻照片,被他看到了我小孩小时候还没满月照的,大家知道刚出生的小孩都是比较皱巴巴的,当时光线也不好,他就说“长得那个成色”,故意说给我听

,那时候实际我小孩已经两岁多了,是个小帅哥,并不只是我自己这么认为,很多人说最起码不丑吧
bnunie

42楼
2020-01-09 18:55:17 来自iPhone客户端
来我这里我给买了一堆东西又是带玩,人家说“还不如不来”,说好几次,后来他走的时候我没出卧室门,感觉闹的不太愉快,这不过去一两年了,我只是想把这个事情弥补下,客气一下跟他说让他没事过来玩,人家又端着架子“过了年再说吧”,妈呀我还求你啊,我真心不想再打交道
bnunie

43楼
2020-01-09 18:55:44 来自iPhone客户端
其实真心不想让来
bnunie

44楼
2020-01-09 18:56:07 来自iPhone客户端
客气一下人家当真了还拿架子呢
爱美姐

45楼
对于父母,我们没有办法要求什么,毕竟他们那个年代所受的教育和他们所看到的世界,与现在的我们是不一样的。

楼主,抱抱你!不管谁说了什么,你都要开心生活每一天!

以后就直接转账给钱,不用电话说太多,可以只说我还是像往年一样,每年这时候都给XX钱给你们过年,我自己的心意,你们收下,别嫌弃。
bnunie

46楼
2020-01-09 18:57:24 来自iPhone客户端
心情好差,今天一个邻居好像看出来了叫我去她家吃饭,我说不用了,回到家里,特别特别差的心情竟然觉得有一丝温暖,谢谢邻居
bnunie

47楼
2020-01-09 19:05:42 来自iPhone客户端
太拿架子了,跟太上huang一样,可惜我不是zongtong,不能让人对他前呼后yong,我只是普通人,只有自己的绵薄之力,所以也活该我被人看不起
bnunie

48楼
2020-01-09 19:07:02 来自iPhone客户端
太拿架子了,跟太上huang一样,可惜我不是zongtong,不能让人对他前呼后yong,不能让人tai着他,我只有自己的绵薄之力,所以也活该我被人看不起
bnunie

49楼
2020-01-09 19:09:06 来自iPhone客户端
决定了,以后就让我老公给他转钱通知,我能少打就少打,尤其是给转钱的时候,就叫我老公去打
tongtiao

50楼
2020-01-09 19:40:12 来自Android手机客户端
各自父母有各自表孝心就行了!
bnunie

51楼
2020-01-09 19:48:21 来自iPhone客户端
或者下次微信转给我姐,就说我电脑坏了没法转,换了新手机原来u盾也用不了,让我姐走亲戚的时候捎给他,反正不想再给钱的时候打电话
tongtiao

52楼
2020-01-09 19:49:01 来自Android手机客户端
看错了哈!是在讲自己爸妈呢!
浅挚半离夏

53楼
2020-01-09 19:50:25 来自iPhone客户端
bnunie

54楼
2020-01-09 20:37:48 来自iPhone客户端
从老家把他带深圳玩,在老家机场和深圳机场,我一手拉着孩子一手拉着行李箱,肩膀还背着一个包,而他空着手,在机场走了那么远的路全部东西都在我这里,他一点忙都不会帮的,过了安检害怕他渴了没水喝,又买了两瓶水,得这下肩膀又多两瓶水,到家差点没累死,回家害怕他饿了坐都没坐一下赶紧给他做饭,他吃的掉到地上,刚回来太累了又做饭,我没来得及打扫,他就说我“你也不把这里扫扫!”口气还不太好,过了两天我扫地的时候让他抬抬脚,他又说“哪里脏了有啥好扫的?”,还是那个口气,总之这个地我不扫不对扫也不对!算了都是鸡毛蒜皮的小事
bnunie

55楼
2020-01-09 20:43:26 来自iPhone客户端
看来是让人家抬“尊贵”的脚了不对,我怎么能让人家抬“尊贵”的脚呢?不知道的还以为是zongtong呢,其实就是一个农村的,这里没有瞧不起农村人的意思,就是交代下实际情况,要不然这么牛大家还以为是谁呢!
晓久久

56楼
发现有的人真的不会讲话,出口就伤人.好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒.

轩轩想买房

57楼
2020-01-09 21:22:36 来自iPhone客户端
怨气有点重啊
taotozuo

58楼
2020-01-09 21:25:34 来自iPhone客户端
你是不是话痨!1个贴自己顶了2/3
购物的魔女

59楼
2020-01-09 21:28:39 来自Android手机客户端
看的压抑
刀塔传奇

60楼
2020-01-09 21:33:39 来自Android手机客户端
怎么感觉有点犯贱节骤,花钱买难受。以后一分都不给得了,看他们还拽不拽。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表