网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女人过了35 ,难道只有保险公司要吗?

娟子128

主楼
2019-11-26 12:00:05 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女人过了35 ,难道只有保险公司要吗?

如题,自从生了二胎一直全职带娃,(不要问我为什么没有老人帮忙带 老人来不了哈)

中途有开过网店,好的话能月入10k左右,但是现在不行了。现在没做。天天呆家里,看看书刷刷剧搞搞卫生间歇看看房网刷刷抖音。觉得太闲了 空虚的慌,另一个原因也是没钱,老人生病了要钱,两个娃 ,大的四年级 小的幼儿园。培训班学费保险费生活费房贷 哪哪都是钱,孩子爸赚得也不多。于是就想找工作上班了,感觉对口点的吧,投了简历目前还没下文,不知是否觉得这个年龄太大,怕家庭牵扯,另一方面自己也诸多顾虑,怕单休甚至是轮休,想早点下班最好四 五点能接娃放学,实在不行六点下班弄个晚拖也行,最好不要加班。挑挑拣拣懒懒散散的投了几个简历,都没下文,然而保险公司的一上午有四个女士联系了我。说实话我感觉自己不适合干保险,不太会推销 也不会开口。真不知道这个年龄了还能干点啥,其实对销售和客户服务都很感兴趣,不会到最后我也去干了保险吧 然而心有不甘,不是对保险的偏见,是觉得个人性格不太适合,好茫然,特别是即将过年,又要面对一大堆的费用。我太难了!
hellokitty321

你觉得公司里每个人都能带来很大的价值吗?

其实每个公司大部分人是按部就班的做事,根本谈不上给公司带来大的价值,但是每个坑必须有人去填。

比如前台,行政,后勤岗位,能创造什么价值?就是一个机器上的小螺丝,没有就运转不顺畅。

好像房网的人都是大神一样,没有他公司就运转不了,深圳市就停滞发展一样,地球就不能运转一样,动不动就出来批评别人。

不可否认,厉害的人肯定存在,但是也不要去贬低普通大众,哪怕他是扫地的,洗碗的,看门的。。。
引用19楼youjoan的发言:
看了楼主的状态,我要是老板我也不招。没有核心竞争力,而且不知上进,招你能给公司带来多大价值呢?
szoooe

沙发
现在经济不好,  别急... 

川谱已经同签协议了,  相信他会让中国经济恢复.. 明年应该好转.  

娟子128

板凳
2019-11-26 12:33:32 来自iPhone客户端
只看不评的居多,有时候去到外面,感觉好多好多的年轻帅哥美女,自己的青春也离我而去,她们正在发光发热,找不到自己位置的感觉很不好。加油努力多投一点简历吧
renshanbosz111

地板
太难了
如棋

4楼

先降低自己的要求,重新适应职场过渡下,到时再换 
may1221

5楼
2019-11-26 15:20:53 来自Android手机客户端
不会,二胎生了会有人招
海琴

6楼

35岁以后做事也好找工作也罢都是利用自身的人脉资源
网上投简历?能找到工作才怪呢

无言888

7楼
2019-11-26 15:26:30 来自Android手机客户端
可以来做房地产,上班自由无需经验
风风火火红红火火

8楼
2019-11-26 15:29:56 来自Android手机客户端
我也同样面临要找工作,唉!
hellokitty321

9楼
没错,但是大多数职场人员,尤其是离开职场几年的,有个毛人脉?

那些有人脉的基本都是公司中上层岗位的人员,跳槽基本靠朋友推荐或者是行业里面有一定的知名度,猎头直接找上门来或者一些公司直接来挖。

但是深圳还有千千万万个普通打工者,谈不上什么人脉,所以也不要说得那么绝对,也许阁下就是很牛逼的那种有人脉的成功人士。
引用6楼海琴的发言:

35岁以后做事也好找工作也罢都是利用自身的人脉资源
网上投简历?能找到工作才怪呢

raozixi

10楼

看你想找什么职位吧  
夏天的家

11楼
这不关女人的事,也不关35的事,这只和个人核心竞争力有关。如果什么都不会,男人过了35也只能做蓝领。

xhy14538

12楼
你老公赚得也不多,为啥还有勇气在深圳生二胎呢?
Jerome3651

13楼
2019-11-26 15:38:55 来自iPhone客户端
其实可以来试试看保险经纪人,站在客户的角度和立场,更加以专业和服务驱动销售。

而不是专门的某安某寿的保险公司的代理人,也无需强制打卡、培训,有需要可以联系我试试看。

看好深圳未来

14楼
2019-11-26 15:44:12 来自iPhone客户端
哪个公司?
引用7楼无言888的发言:
可以来做房地产,上班自由无需经验
勤心

15楼
2019-11-26 15:45:12 来自iPhone客户端
一听楼主描述,我要是领导也不招。脱离职场太久~没有核心竞争力,以照顾家庭为重心且~工作必然拖沓
投影专家VK

16楼
不要要求太高,先在家附近找个,你都待业这么久了人家不选你也很正常,现在的公司都希望招的人能马上进入状态的,你已经与社会脱节这么久了,所以先放下要求找个8小时班的,这样离家近又可以照顾到家和孩子,慢慢找到感觉后再跳槽

购物的魔女

17楼
2019-11-26 15:47:41 来自Android手机客户端
我同学原来当中学计算机老师的,生二胎违规辞职带娃,全职在家上了心理学课,现在娃大了,今年初去平安保险当培训师,做的风生水起的。
勤心

18楼
2019-11-26 15:49:03 来自iPhone客户端
所以适合找自由的,需要发挥个人特长的职业,就不能太要求薪资,和正儿八紧的岗位,当然,工作有收入空间的更好
youjoan

19楼
2019-11-26 15:50:24 来自Android手机客户端
看了楼主的状态,我要是老板我也不招。没有核心竞争力,而且不知上进,招你能给公司带来多大价值呢?
aleen97

20楼
2019-11-26 15:51:51 来自网易彩票Android手机客户端
没那么惨!主要是找准自己的定位!看自己擅长什么?喜欢什么?然后有针对性的重新培训进修,再投入职场,这样就容易多了!
我自己也是这样的!年轻时我觉得做业务好赚钱,就转行做了业务!生娃后,觉得业务搞不定了,就转行做了采购!后来因为没人带娃,又归山两年(中间兼职做了一年行政人事)!后来想想自己大学学过会计,这行业又不要求年纪,又报班进修了财务!半年后出山找工作,一找一个准!因为没有太多经验,我要求的薪水低,练手了二家公司后,再找工资就涨了!
所以没有什么是不可能的!重要的是调整心态,找准定位!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表