网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

加油老公

Cappuccino文

主楼
2019-11-26 10:55:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

加油老公

老公43,我39,晚婚,结婚快6年,育有2女
我辞职后和朋友合伙经营小生意,收入尚可。

老公今年5月辞职,一直无工作。学历不高。他去年在职也无心工作收入极低,月入6000不到。心思不在工作,做拼多多、淘宝,可有亏没赚。坦白讲他不太适合做生意。没有成本意识。和他聊过,但觉得我瞧不起他,他觉得我做电商生意可以,凭什么他做就不行。

借了20万,一年下来全亏。借了他哥哥8万,拿了我4万,还找微粒贷借了12万。堵了20万的窟窿。

5月辞职后还在坚持要做电商。天天在家也不怎么管孩子一个劲琢磨抖音、快手,自己录视频,想自己做网红带货。说他还一万个不高兴。三个月过去卖出去几个手机贴膜和壳。积极性也被打消。我问他你难道不着急还你哥哥和微粒贷的钱吗?

顺便说一下,他不工作的几个月,我每个月要负担房贷16000,孩子的托班6000/月,还得帮他还微粒贷每月6000,再加上家庭生活开销,基本每月支出在小4万。

说到这里,吃瓜群众们不仅要问,你收入这么高啊,,其实我大概一个月也就2-3万的收入,还过得去,可是现在基本都是在吃老本过日子。

宝宝心里苦,宝宝在这里吐一吐。

他现在中年危机也找不到工作,闲了3个月,就开起了某货运打车。现在每天早上6点就出去。晚上11-12点才回来。每天好的话能收600-700,差的也有400-500,开车时间长,确实很辛苦。现在已经开了快3个月。把自己原来的小车卖了,凑上自己的这几个月赚的(家里还是我全力负担,他的Q只能还债),把微粒贷的10万快还完了。接下来还得还他哥哥的钱。所以,预计接下来一年的时间我还得继续扛起家庭的重担啊。

每天也见不上一面,早上他走的早,我带孩子还没起床,晚上他回来的晚,我和孩子也睡了。家里我和外公外婆一起带孩子,他基本不管。

知道他现在郁闷,我开导他也不听。可家里的重担他也无法承担,属于泥菩萨过江自身难保型。

哎,怎么办呢,只能抗啊

给自己加油!也给老公加油,希望2020年 更加好!

最爱小豆豆

2019-11-26 11:01:41 来自iPhone客户端
不婚不育保平安
空调专业

沙发
最爱小豆豆

板凳
2019-11-26 11:01:41 来自iPhone客户端
不婚不育保平安
莲花西98号

地板
为楼主加油一下,此生有这样的老婆,你老公真幸福。
Cappuccino文

4楼
2019-11-26 11:06:43 来自iPhone客户端
对,不婚不育保平安。哈哈,可是我已经没有后悔药吃了
引用2楼最爱小豆豆的发言:
不婚不育保平安
网易彩票OCEANOX3617511_微信

5楼

GV水电费

6楼
我就想问一下,是不是快狗打车的软文不。。
米米是我

7楼
找回的初恋

8楼
2019-11-26 11:27:42 来自iPhone客户端
哪里的电商钱这么好赚吗,我每个月为了几千块拼死拼活的
wentao938

9楼
我滴妈呀,心真大
flfstar

10楼
2019-11-26 11:30:37 来自iPhone客户端
软文哦
czj7409

11楼
2019-11-26 11:33:02 来自Android手机客户端
你老公这眼睛去开车那不是害人害己啊,(除非这是某狗广告)
flowbywind

12楼
2019-11-26 11:33:26 来自Android手机客户端
20万也不是很多吧
雪后阳光

13楼
家里肯定是一个强一个弱,很少两个都同时强的,不然哪有那么多不幸福
qiqi2014

14楼
2019-11-26 11:34:05 来自iPhone客户端
欠钱起早贪黑的开货车赚钱,这老公至少踏实上进啊,总比欠一大笔蹲家里打游戏不还钱的强,他只是没有找到适合自己的赚钱的方式。
DEVIL168

15楼
2019-11-26 11:35:05 来自Android手机客户端
加油!
hellokitty321

16楼
如果不是软文,这样的老婆难得!
对方正在休眠

17楼
2019-11-26 11:43:15 来自iPhone客户端
电商是年轻人的天下
漂漂漂漂漂

18楼
2019-11-26 11:47:34 来自iPhone客户端
不要这样说你老公,在外人看来,你老公还是一个能吃苦很负责的男人,不要因为你挣的多就这样看,其实他一直在努力!
Cappuccino文

19楼
2019-11-26 11:51:06 来自iPhone客户端
看来你和我老公有共鸣
引用18楼漂漂漂漂漂的发言:
不要这样说你老公,在外人看来,你老公还是一个能吃苦很负责的男人,不要因为你挣的多就这样看,其实他一直在努力!
Cappuccino文

20楼
2019-11-26 11:52:30 来自iPhone客户端
哈哈,不是不是
引用6楼GV水电费的发言:
我就想问一下,是不是快狗打车的软文不。。
  • 插入图片

网易彩票

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表