网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在家务活男人全包的,多不多,女人在家里当女王

janexiu

主楼
2019-11-25 19:53:59 来自m.dawggone.net
标签: 点击标签查看相关内容

樱桃味的桃子

2019-11-26 08:43:55 来自iPhone客户端
男人眼里都没有活,女人眼里处处都是家务。
suri的人生

沙发
女人只有在父母面前当公主的份
janexiu

板凳
2019-11-25 21:23:35 来自m.dawggone.net
听说很多女人都不用干活了
引用1楼suri的人生的发言:
不知道用啥名

地板
2019-11-25 22:01:04 来自m.dawggone.net
我不明白现在还会有多少家务活干?请保姆可以解决绝大部分家务,就算不请保姆,洗碗机拖地机洗衣机吸尘器还有京东1小时到家,盒马鲜生甚至连带洗好切好送到家门口,扔进锅就能炒,住宅区附近也各种层次的餐馆,只要努力挣钱就可以绝大部分解决了这些家务琐事,话说我家一直这么应对的,偶尔做家务纯粹是为了带着孩子一起感受一下孩子对这个家可以怎样承担自己责任而已,做家务时更多的是教育而不是为了解决家务琐事。
引用2楼楼主的发言:
远眺的雄鹰

4楼
2019-11-25 22:18:11 来自m.dawggone.net
你是真有钱,有多少人家请得起保姆?赚钱不易,花钱要有规划,我深圳2套房的都自己做家务,没有实现财务自由都不敢说有请保姆的资格,呵呵
引用3楼不知道用啥名的发言:
我不明白现在还会有多少家务活干?请保姆可以解决绝大部分家务,就算不请保姆,洗碗机拖地机洗衣机吸尘器还有京东1小时到家,盒马鲜生甚至连带洗好切好送到家门口,扔进锅就能炒,住宅区附近也各种层次的餐馆,只要努力挣钱就可以绝大部分解决了这些家务琐事,话说我家一直这么应对的,偶尔做家务纯粹是为了带着孩子一起感受一下孩子对这个家可以怎样承担自己责任而已,做家务时更多的是教育而不是为了解决家务琐事。
引用2楼楼主的发言:
运动健身

5楼
肯定有,但不多,各家有各家的过法。
不知道用啥名

6楼
2019-11-25 22:40:46 来自m.dawggone.net
努力挣钱,其实保姆工资现在还是很便宜的,这个消费很值得,请保姆做家务,把时间精力用在挣钱和不断自我成长上,远比耗在那点没有增值潜力的家务活上有价值得多。
引用4楼远眺的雄鹰的发言:
你是真有钱,有多少人家请得起保姆?赚钱不易,花钱要有规划,我深圳2套房的都自己做家务,没有实现财务自由都不敢说有请保姆的资格,呵呵
引用2楼楼主的发言:
Nadan

7楼
2019-11-25 22:44:25 来自Android手机客户端
喜鹊,燕子好像都是共同筑巢,哺育幼鸟。
王志18823436703

8楼
2019-11-26 08:36:41 来自iPhone客户端
身为男人应该多挣钱,请保姆
Mochamami

9楼
2019-11-26 08:39:43 来自iPhone客户端
捡洗碗机也是活呀
每天要把一堆碗从洗碗机里拿出来放好,再把脏的碗筷锅盆摆进洗碗机……我都觉得这个活也挺麻烦。

不可能全部智能化的。
引用2楼楼主的发言:
樱桃味的桃子

10楼
2019-11-26 08:43:55 来自iPhone客户端
雨瓣花

11楼
对,确实是这么个理,我看着地板脏,人家看着不脏,有啥办法,咱看不过眼,咱接过来干吧

一干干了十几年
引用10楼樱桃味的桃子的发言:
一个努力生活的蚊子

12楼
你自己愿意做就做啊,为什么要在意条条框框,管别人家的事干嘛。
夏天的家

13楼
话说保姆都请不起,当什么女王?女王就统治老公一个人?女王的老公怎么也应该是亲王啊,一个当保姆用的亲王?

我们家家务活我全包,包完可以理直气壮地对老公说:除了挣钱,你什么都不用做。但如果你挣不来钱,那就。。。回家专职吧。
路都是自己走的

14楼
共同承担吧,男女搭配干活不累不是这么说的吗
不知道用啥名

15楼
2019-11-26 09:03:46 来自网易彩票m.dawggone.net
要全部智能化,当然是活着的机器人————保姆最实用,不过如果接受不了家里有个外人或者不愿意出保姆钱的,智能家居确实能减轻大部分的家务琐事,总比自己耗时间耗精力去做强好多倍吧。
引用9楼Mochamami的发言:
捡洗碗机也是活呀
每天要把一堆碗从洗碗机里拿出来放好,再把脏的碗筷锅盆摆进洗碗机……我都觉得这个活也挺麻烦。

不可能全部智能化的。
引用2楼楼主的发言:
雪后阳光

16楼
我们家做饭的事情都是我,老公会拖地什么的。嫁人之后没有当过女王
cigarette1999

17楼
父母跟我们一起居住帮带娃,工作日家务父母承担比较多,周末老公会在家洗洗晒晒做清洁,如果父母回老家了,家务是我老公全包,包括买菜做饭洗碗。
Tatianahe

18楼
2019-11-26 09:22:21 来自iPhone客户端
对!男人眼里没有活
引用10楼樱桃味的桃子的发言:
Happy陈程

19楼
2019-11-26 09:38:00 来自iPhone客户端
所有家务活都是我全包
landywang5

20楼
2019-11-26 09:38:55 来自网易彩票Android手机客户端
我亲戚,现在50岁,小公司老板,资产大概3000万左右,婚后房产基本写老婆的名字,负责家里一切开支,家务做饭全包,老婆只管儿子作业陪读培训班。这样还经常被骂到狗血淋头。当然过得也不幸福。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

网易彩票支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表