网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

送上门的屁股,你就摸,不留遗憾!

德玛西亚333

主楼
2019-09-23 13:04:08 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

送上门的屁股,你就摸,不留遗憾!

曾经,有一个“丰满”的屁股在我面前扭来扭去,而我,却没有摸它,当我知道那是一个传销女人的屁股的时候……
       在某个交友APP上认识一个女的,加了微信一年多,几乎没怎么聊天,也就是节假日互动一下。看这女的朋友圈,都是积极向上的生活状态,晒美食或者各种活动照片,或者人生感悟什么的。看着像非常正经的人,还有自己的事业。有一次也是某个节日,互动了一次,就多聊了几句,就约出来见了一次。互相聊了工作,说自己以前也是农村出来,自己打拼,曾经也是千万身家,但无奈生意失败,只能来深圳重新打拼,偶遇贵人相助,现在跟着贵人一起做贸易,主要是红酒生意这些。说有机会也帮我介绍一下,多认识几个朋友。期间就一直在说很感激这个贵人等等。当时我觉得也没有什么特别奇怪的,反正也就是两杯星巴克而已,也没遇到饭托酒托什么的。
        第二次,又约我出来,说他们朋友请唱歌,贵人也回去,机会难得,要我过去。认识贵人,让贵人也带带我,不管是是不是一起做生意,或者说不定还能给我介绍客户什么的,毕竟贵人是一个呼风唤雨的大人物。当时我心里实际是十分感动的,觉得一个之前素不相识的朋友,这么真心实意的把身边的大人物介绍给我,说帮我扩大交际圈。难道是被我的人格魅力所打动(鄙人是真的相貌平平)?
        晚上打个飞的火速前往,到达KTV后姐姐也非常热情,一个劲的给我介绍她的朋友们,大部分都是某老板或者至少某教授什么的,女多男少,都是少妇。说这里的人也都是靠那个贵人相助,一起做生意。最后终于贵人出场,气氛达到高潮!大家一起跳舞蹦迪起来!其中一个刘姐,老是拉我跳舞,非常风骚,丰满的屁股时不时碰到我。血气方刚的年纪,怎么受得了这个?然而我毕竟还是正经人士,也只是跳舞的时候搂着腰而已。
        第三次见,就是约我去贵人家里了,说好不容易帮我约到贵人,让贵人给我机会,见见我。当时我内心还是十分感动的,甚至有点惭愧。觉得人家当我是好朋友,而我之前还想着人家叫我去KTV是叫我去买单的。但是,整个过程,我又觉得有点点不合常理。
       在贵人家里,她和其他几个“大人物”,也是一个劲的铺垫,说感谢这个贵人。我期间试着追问,到底你们是干嘛的?你们这个贵人是干嘛的?她是怎么帮到你们的?但是却没有一个人愿意清楚的说出来,只是说,大家都是在香港做贸易的,红酒,奶粉之类的生意。说让我自己跟贵人谈。
         最后终于等到我跟贵人谈正事了,这女的居然上来就帮我求情一样,说让贵人也带带我,带我挣钱。我心想:我艹,我连你们干嘛的都不知道,你们也不愿意说,我什么时候说过想跟着贵人一起做生意了?  然而贵人却是一副不怎么情愿的样子,说,小伙子你想好了,机会不是随便给的。说如果想让她带我,要自己去考察一番,跟她去香港考察四天,让我去她香港的仓库看看。我当时就接着追问,我说你们到底是干嘛的?做什么生意?她说:你要自己去看了才知道,如果现在说的清,我还叫你去香港干嘛?反正就是打死不说他们干嘛的。当时我就觉得这尼玛十有八九就是骗子或者传销什么的了。客套一下我就走了,女的热情的送我,说,去香港还要交4000块钱,食宿费。说这4000块可能是改变我命运的4000块,说不管怎样,当是去香港旅游,给我安排海景房。并且居然说,要我不要跟亲戚朋友说这件事,因为一般人都没有这种眼光,也不要去网上搜什么东西,要相信她。
         我信你个鬼,你这个女人坏的狠!我就网上一搜“香港考察贸易”,真相就全都出来了,而且还有一个就是房网的帖子,跟我情况简直一模一样,你就是那个香港“亮碧斯”传销!还让我给你的贵人买东西,浪费我几百块,早知道那天我就摸刘姐屁股了,白白浪费几百块和时间!
        有感于前几天的新闻,龙岗某“富婆”群体原来是香港传销组织,被连锅端。最后,送上门的屁股你就摸,不留遗憾!
德玛西亚333

沙发
2019-09-23 13:47:27 来自Android手机客户端
作为三进三出传销组织的人,想骗我?
bak008

板凳
及时止损,兄弟明智
junma1117

地板
唉,以前一个同事现在还在这个组织里面,当初感觉她就有点不对劲,劝过,可惜不听
求索1818

4楼
2019-09-23 15:37:31 来自m.dawggone.net
三进三出  再被骗就是四进四出
CH20160000

5楼
2019-09-23 16:11:19 来自Android手机客户端
好多年前就遇到过,没说十句话就知道是传销,没有点破而已。
CH20160000

6楼
2019-09-23 16:14:48 来自Android手机客户端
当年勇闯普宁传销窝,也是唯一一次去汕头和普宁了,现在有时候坐动车经过就会想起。
引用CH20160000的发言:
好多年前就遇到过,没说十句话就知道是传销,没有点破而已。
2019努力

7楼
2019-09-23 16:26:20 来自iPhone客户端
跟另外一个全职妈妈找工作的帖子一样遇到同款传销
引用楼主的发言:
曾经,有一个“丰满”的屁股在我面前扭来扭去,而我,却没有摸它,当我知道那是一个传销女人的屁股的时候……
       在某个交友APP上认识一个女的,加了微信一年多,几乎没怎么聊天,也就是节假日互动一下。看这女的朋友圈,都是积极向上的生活状态,晒美食或者各种活动照片,或者人生感悟什么的。看着像非常正经的人,还有自己的事业。有一次也是某个节日,互动了一次,就多聊了几句,就约出来见了一次。互相聊了工作,说自己以前也是农村出来,自己打拼,曾经也是千万身家,但无奈生意失败,只能来深圳重新打拼,偶遇贵人相助,现在跟着贵人一起做贸易,主要是红酒生意这些。说有机会也帮我介绍一下,多认识几个朋友。期间就一直在说很感激这个贵人等等。当时我觉得也没有什么特别奇怪的,反正也就是两杯星巴克而已,也没遇到饭托酒托什么的。
        第二次,又约我出来,说他们朋友请唱歌,贵人也回去,机会难得,要我过去。认识贵人,让贵人也带带我,不管是是不是一起做生意,或者说不定还能给我介绍客户什么的,毕竟贵人是一个呼风唤雨的大人物。当时我心里实际是十分感动的,觉得一个之前素不相识的朋友,这么真心实意的把身边的大人物介绍给我,说帮我扩大交际圈。难道是被我的人格魅力所打动(鄙人是真的相貌平平)?
        晚上打个飞的火速前往,到达KTV后姐姐也非常热情,一个劲的给我介绍她的朋友们,大部分都是某老板或者至少某教授什么的,女多男少,都是少妇。说这里的人也都是靠那个贵人相助,一起做生意。最后终于贵人出场,气氛达到高潮!大家一起跳舞蹦迪起来!其中一个刘姐,老是拉我跳舞,非常风骚,丰满的屁股时不时碰到我。血气方刚的年纪,怎么受得了这个?然而我毕竟还是正经人士,也只是跳舞的时候搂着腰而已。
        第三次见,就是约我去贵人家里了,说好不容易帮我约到贵人,让贵人给我机会,见见我。当时我内心还是十分感动的,甚至有点惭愧。觉得人家当我是好朋友,而我之前还想着人家叫我去KTV是叫我去买单的。但是,整个过程,我又觉得有点点不合常理。
       在贵人家里,她和其他几个“大人物”,也是一个劲的铺垫,说感谢这个贵人。我期间试着追问,到底你们是干嘛的?你们这个贵人是干嘛的?她是怎么帮到你们的?但是却没有一个人愿意清楚的说出来,只是说,大家都是在香港做贸易的,红酒,奶粉之类的生意。说让我自己跟贵人谈。
         最后终于等到我跟贵人谈正事了,这女的居然上来就帮我求情一样,说让贵人也带带我,带我挣钱。我心想:我艹,我连你们干嘛的都不知道,你们也不愿意说,我什么时候说过想跟着贵人一起做生意了?  然而贵人却是一副不怎么情愿的样子,说,小伙子你想好了,机会不是随便给的。说如果想让她带我,要自己去考察一番,跟她去香港考察四天,让我去她香港的仓库看看。我当时就接着追问,我说你们到底是干嘛的?做什么生意?她说:你要自己去看了才知道,如果现在说的清,我还叫你去香港干嘛?反正就是打死不说他们干嘛的。当时我就觉得这尼玛十有八九就是骗子或者传销什么的了。客套一下我就走了,女的热情的送我,说,去香港还要交4000块钱,食宿费。说这4000块可能是改变我命运的4000块,说不管怎样,当是去香港旅游,给我安排海景房。并且居然说,要我不要跟亲戚朋友说这件事,因为一般人都没有这种眼光,也不要去网上搜什么东西,要相信她。
         我信你个鬼,你这个女人坏的狠!我就网上一搜“香港考察贸易”,真相就全都出来了,而且还有一个就是房网的帖子,跟我情况简直一模一样,你就是那个香港“亮碧斯”传销!还让我给你的贵人买东西,浪费我几百块,早知道那天我就摸刘姐屁股了,白白浪费几百块和时间!
        有感于前几天的新闻,龙岗某“富婆”群体原来是香港传销组织,被连锅端。最后,送上门的屁股你就摸,不留遗憾!
A0天使公主呢

8楼
我有认识一个广东化州的叫彭永强的几兄弟都是做传销的人渣,,想了我的钱不还,后来他自己去借贷写了我做紧急人,这些是垃圾来的。。大家要小心垃圾。。。
hsfnwpu

9楼
2019-09-23 16:32:22 来自Android手机客户端
既然坑你,约她出来开房喽!
OCEANOX3617511_微信

10楼
2019-09-23 17:17:03 来自Android手机客户端
大伙以为你开枪打她们,放了不少子弹出去,闪了腰呢传销组织的确越来越高级,高端,才能让你入套,警方应该深入打击,传销组织
德玛西亚333

11楼
2019-09-23 17:29:11 来自Android手机客户端
肯定不可能被骗了,哥都是老手了。下次讲三进三出传销的故事。
引用求索1818的发言:
三进三出  再被骗就是四进四出
二六子

12楼
2019-09-23 17:31:55 来自Android手机客户端
想想就后怕,13年刚来深圳的时候去人才市场找工作,一个女的看了我的简历就说我可以去上班,是去香港,就问我各种证件有没有,三天后就去,吓得我赶紧溜了。估计也是传销。
德玛西亚333

13楼
2019-09-23 17:33:57 来自Android手机客户端
这么假的东西,不知道怎么骗到人的。
引用bak008的发言:
及时止损,兄弟明智
Inactive

14楼
到现在还念念不忘

这刘姐看来是大镁铝

tianyu1999

15楼
2019-09-23 17:36:15 来自iPhone客户端
卧槽,贵人这样提携你还不赶紧以身相许
德玛西亚333

16楼
2019-09-23 17:38:00 来自Android手机客户端
你猜
引用Inactive的发言:
到现在还念念不忘

这刘姐看来是大镁铝

余烁

17楼
2019-09-23 17:39:44 来自iPhone客户端
及时止住呀
jjssk123

18楼
2019-09-23 18:08:11 来自iPhone客户端
要是我就抓抓少妇屁股
德玛西亚333

19楼
2019-09-23 18:18:14 来自Android手机客户端
这不后悔来着嘛
引用jjssk123的发言:
要是我就抓抓少妇屁股
龙雁丰

20楼
2019-09-23 18:30:35 来自Android手机客户端
我曾经进入里面去,做货批发,花了六万岗币,这个组织叫亮必思
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表