网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女方该不该婚前买房?

分段函数Vicky

主楼
2019-09-22 23:24:20 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女方该不该婚前买房?

本人85后,未婚,自己有存款40万,最近看上了一套九几年的二手房,首付加税费加中介费一共要60万,还差20万,谈了4年多的男票一分钱存款都没有,说句心里话,真的很嫌弃他,现在他想向银行贷款20万来付首付,房子写我一个人的名字,可是跟他妈这四年多一直都是相互仇视过来的,对骂过无数次了,想分手,可是觉得自己年纪大,不好找对象了,而且男票确实对我百依百顺,就是他妈实在是恶毒,人品差,这种情况我还要继续买房,然后跟男票结婚吗?当局者迷,大家给我点意见吧,在此先谢谢各位了。
寒江流雪

2019-09-23 00:05:18 来自m.dawggone.net
做为同龄的已婚男人给你点建议
明显是巨多大坑,还往里跳!!!
一大坑,婚前买房,一定不要去用男方资金,而且要做婚前财产公证。
二大坑,婚前与公婆冲突,婚后会很惨,父母对所有人来说生来唯一,而女友老婆始终是个变量,指望男人为你而委屈父母是不可能的,例外就是不孝子,不孝之人更不可取。
三大坑,软饭男千万不要接手,一千万种伤害,你自己想。
檐下雨燕

沙发
2019-09-22 23:30:22 来自Android手机客户端
买房归买房,结婚归结婚,这是两码事,分开思考,就没什么好纠结的了。
檐下雨燕

板凳
2019-09-22 23:34:47 来自Android手机客户端
他可以向银行贷20万,你也可以。
既然是自己的房子,就硬气点,一力承担。
至于结婚,遵从内心,想结就结,不想结就不结。
一辈子说长不长,说短也不短,必须好好思量。
毕竟过情人节和过清明节是不一样的。
分段函数Vicky

地板
2019-09-22 23:44:30 来自iPhone客户端
我还有以后每月的房贷7千要承担,银行不会给我贷首付款,而且就算可以给我一起贷款,那我一个人压力太大了,那男票就等于废了,一点作用都没派上。我就是觉得他安于现状,买个房,让他去背债,这样他才会有压力,才会努力去赚钱,也不知道我这么做对不对。
引用2楼檐下雨燕的发言:
檐下雨燕

4楼
2019-09-22 23:49:46 来自Android手机客户端
你都想好了让他承担经济压力,却又在纠结要不要结婚,你到底在想什么呢?
你是既想结婚,又想他妈妈消失,最好他还自带婚房?
纠结着结婚,然后念叨他一辈子?
引用楼主的发言:
我还有以后每月的房贷7千要承担,银行不会给我贷首付款,而且就算可以给我一起贷款,那我一个人压力太大了,那男票就等于废了,一点作用都没派上。我就是觉得他安于现状,买个房,让他去背债,这样他才会有压力,才会努力去赚钱,也不知道我这么做对不对。
引用2楼檐下雨燕的发言:
寒江流雪

5楼
2019-09-23 00:05:18 来自m.dawggone.net
一大坑,婚前买房,一定不要去用男方资金,而且要做婚前财产公证。
二大坑,婚前与公婆冲突,婚后会很惨,父母对所有人来说生来唯一,而女友老婆始终是个变量,指望男人为你而委屈父母是不可能的,例外就是不孝子,不孝之人更不可取。
三十九

6楼
2019-09-23 08:19:20 来自Android手机客户端
这么嫌弃还霸占着不撒手?赶紧分了,然后买个房自己住,多好
d308

7楼
2019-09-23 08:24:37 来自iPhone客户端
可以买啊。你有公积金的话跟银行信用贷款。
落花迷人眼

8楼
2019-09-23 08:25:57 来自iPhone客户端
不知道是不是我一个人这样想,我怎么觉得这男友有点傻,自己贷款帮忙付首付,房子婚前买和自己一毛钱关系都没有。难不成这20万是赔偿楼主青春损失费?更何况未来的媳妇和自己的妈关系不好,还没结婚就已经恶语相向,那这是摆明着让自己往火坑里跳?婚后在老婆和妈之间二选一?
建议楼主立刻分手,这种没能力又有恶妈妈的男友千万不要嫁。放过你自己也放过你男友!要不然就是两个家庭的悲剧!
君上110

9楼
2019-09-23 08:27:41 来自iPhone客户端
现在就与男方妈妈合不来,如果打算与对方结婚的话,男方又没有家底,劝你还是别买房了,因为结婚后怀孕生小孩,女方肯定不能工作,有小孩后男方父母会不会给你带小孩,不带小孩,自己带和请保姆,都是增加经济负担,所以没必要因为年龄而委屈一辈子。
中岛

10楼
不太靠谱的人一别两宽为好  
结婚是财产合并,谁的钱都不是大风刮来的,攒钱不容易

深圳唯一的

11楼
2019-09-23 08:32:42 来自iPhone客户端
干脆自己买个首付40万的房子  还是找得到的  
哥哥啊啊啊啊

12楼
2019-09-23 08:36:03 来自iPhone客户端
对男朋友如此评价 还是不要结婚 结婚后更麻烦 现在缺男人吗?慢慢找 贷款给?开玩笑呢 钱都是小事情 人品才是关键
秋水伊人star

13楼
2019-09-23 08:36:38 来自Android手机客户端
婚前买的房子如果跟银行有贷款,就算只写了姑娘一个人名字,结婚后每月还贷和增值都跟男方有关系的。呵呵,也不是计较这个,就事论事而已。曾经栽过跟头,以至于一朝被蛇咬十年怕井绳。所以上面有层主建议做婚前财产公证。如果不小心遇上个人渣,会很惨
引用落花迷人眼的发言:
不知道是不是我一个人这样想,我怎么觉得这男友有点傻,自己贷款帮忙付首付,房子婚前买和自己一毛钱关系都没有。难不成这20万是赔偿楼主青春损失费?更何况未来的媳妇和自己的妈关系不好,还没结婚就已经恶语相向,那这是摆明着让自己往火坑里跳?婚后在老婆和妈之间二选一?
建议楼主立刻分手,这种没能力又有恶妈妈的男友千万不要嫁。放过你自己也放过你男友!要不然就是两个家庭的悲剧!
欢欢乐乐860

14楼
2019-09-23 08:37:38 来自Android手机客户端
说得句句在理,早点止损吧。
引用寒江流雪的发言:
大漠金戈

15楼
2019-09-23 08:37:47 来自Android手机客户端
160万哪里可以买到九几年的房子?
引用楼主的发言:
本人85后,未婚,自己有存款40万,最近看上了一套九几年的二手房,首付加税费加中介费一共要60万,还差20万,谈了4年多的男票一分钱存款都没有,说句心里话,真的很嫌弃他,现在他想向银行贷款20万来付首付,房子写我一个人的名字,可是跟他妈这四年多一直都是相互仇视过来的,对骂过无数次了,想分手,可是觉得自己年纪大,不好找对象了,而且男票确实对我百依百顺,就是他妈实在是恶毒,人品差,这种情况我还要继续买房,然后跟男票结婚吗?当局者迷,大家给我点意见吧,在此先谢谢各位了。
秋水伊人star

16楼
2019-09-23 08:38:33 来自Android手机客户端
这个说的好,人品很重要。钱财都是其次了
引用哥哥啊啊啊啊的发言:
对男朋友如此评价 还是不要结婚 结婚后更麻烦 现在缺男人吗?慢慢找 贷款给?开玩笑呢 钱都是小事情 人品才是关键
你要早早来

17楼
一别两宽把。趁着还可以收手,及时止损。结婚了就砸进去了,劝你不是说你对象不能赚,而是有个搅屎棍的婆婆。但凡是公婆多事爱作的都不要考虑,过来人的经验。
欢欢乐乐860

18楼
2019-09-23 08:40:09 来自Android手机客户端
赶紧分吧,好过结婚后在离婚。不要以为结婚后会改变,不可能的,江山易改本性难移!
引用三十九的发言:
这么嫌弃还霸占着不撒手?赶紧分了,然后买个房自己住,多好
八六子

19楼
2019-09-23 08:43:15 来自Android手机客户端
来来来,咱俩组合,我也攒了几十万,我家不闹事
引用楼主的发言:
家在三峡

20楼
2019-09-23 08:45:02 来自iPhone客户端
图什么都可以,就是不能图男人的百依百顺。
婚前都跟公婆吵了几架了,婚后估计得动手。
  • 插入图片

网易彩票

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表