网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这究竟是怎么了

欢欢乐乐860

主楼
2019-09-21 07:38:43 来自网易彩票Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这究竟是怎么了

一大早吵架,我不知道究竟是怎么了?这段时间,不经意间一句话就能吵起来,吵架的原因都是,明明可以好好说的一句话,他都以不耐烦的高八度的音量说出来,以前从来不是这样的。
不是我矫情,也不是我敏感,实实在在的他内心对我有意见或者看法,不自觉从语言溜露出来了。后面再沟通他却说什么都没有。
我该何去何从?我喜欢和谐的家庭,不接受这样的沟通方式。
一到早提着劲儿早起,打算带孩子锻炼,因此一吵我的劲儿泻完了。把孩子好不容易鼓弄起来又不去了,随便取消计划对孩子挺不好,可是我真的不知道怎么解决,只有消极对抗。
海琴

2019-09-21 09:14:06 来自iPhone客户端
如果一个男人骨子里脾气不好
他会因为对你的爱和感情隐忍一段时间
但是日子久了,他早晚会打回原形
而且男人比女人势力的多
只是他不说也不愿意承认
虽然全职也很辛苦付出更多
但是并没有在经济上有体现
久而久之,他就会变得越来越不在意
欢欢乐乐860

沙发
2019-09-21 08:20:51 来自Android手机客户端
最近,为了陪孩子初一养成好习惯,处于半上班状态,这也是商量好的。
难道是因为我没赚钱?
跟他沟通过他说不是这个原因,是我多想了。可是昨天刚沟通过,今天照样又发脾气,今天再不解决,估计以后就形成习惯了,我不能允许他再这样下去了
欢欢乐乐860

板凳
2019-09-21 08:34:51 来自Android手机客户端
这是昨天给我发的,看了之后扎心,我说我去上全职班吧,照顾孩子我们共同承担,我上班一般晚上和周末忙,这个时间的饭由他来做,反正他也有时间做。
结果他打电话过来解释说,我不要多想,我误解他的观点了,要我这三年以孩子为主,初中三年很重要等等,他对我完全没有意见。
我就信以为真,以为是他随便发的没过脑子。
可是今天早上,就又出现了令人讨厌的沟通方式。

欢欢乐乐860

地板
2019-09-21 08:37:49 来自Android手机客户端
他每次高八度的时候,我都是以高十度甚至十八度抵回去的。
上次,他生气把电风扇一脚踢倒,看他那样,我也生气,补上几脚
欢欢乐乐860

4楼
2019-09-21 08:40:04 来自网易彩票Android手机客户端
上次他喝了一点酒我开车,他又一句都不让,气的我歇斯底里地吼,真想失控。
KevinDears

5楼
2019-09-21 08:41:40 来自Android手机客户端
好好沟通下吧,孩子都上初中了,结婚也那么多年了。
只是最近才出现的状况,可能是有些原因的。
可能是他压力太大,家里的经济状况可能出了点问题,他的事业可能遇到了不顺。
耐心沟通下吧,晓之以理,动之以情。
话好好说,家庭才和睦。
欢欢乐乐860

6楼
2019-09-21 08:41:42 来自网易彩票Android手机客户端
没有人给我分析分析,指点指点迷津,我该咋办。
发上了就是寻求答案的。
刚需买房妹纸

7楼
2019-09-21 08:43:06 来自Android手机客户端
温柔是最好的利器
天心JJ

8楼
2019-09-21 08:50:28 来自Android手机客户端
可能身体问题,比如肝阳上亢,比如高血压,比如轻微抑郁症。
人到中年,各种问题,自身不会调节的话,家人就受苦了。
所以要相互体谅,多关心对方的身心健康。
欢欢乐乐860

9楼
2019-09-21 08:54:47 来自Android手机客户端
综合来讲,我是比较斯文的,说话对人比较尊重,和孩子沟通也都是很尊重。
他本身脾气是暴躁类型。
以前,他说话只对我比较尊重,对外人比较尊重,说话客客气气。
他对他妈,对孩子,平时说话都是不尊重类型,我听他对孩子总说:你咋还不怎么怎么,你看看你怎么怎么,你看看谁怎么怎么,我听了特烦,总是忍着保持一致。如果我一旦给他指出,他就:好吧,以后孩子我不管了,我再管我怎么怎么样
欢欢乐乐860

10楼
2019-09-21 08:58:37 来自Android手机客户端
以前对我的尊重和耐心现在没有了

以前她妈总是说:你看他对你多好。
我说:那是因为我对他好,他没有发脾气的理由。
欢欢乐乐860

11楼
2019-09-21 09:01:45 来自Android手机客户端
他爸脾气躁,妈妈倔强强势,两个人一直吵架打架闹离婚那种,每天都互相埋怨那种。
一直近几年,他妈身体不好了,俩人才消停了许多。
原生家庭对他是有影响的。
欢欢乐乐860

12楼
2019-09-21 09:04:34 来自Android手机客户端
但是,我总会把他的变化原因归结为:
1.  他赚钱比以前多了,本性要爆发了。
2.我容貌已不如前,他嫌弃了。
秀妈

13楼
2019-09-21 09:10:51 来自Android手机客户端
以柔克刚!
海琴

14楼
2019-09-21 09:14:06 来自iPhone客户端
而且男人比女人势力的多
只是他不说也不愿意承认
加速兔

15楼
2019-09-21 09:15:15 来自Android手机客户端
一样一样的,我现在直接忽略他,不然的话生气更伤身体,何必为难自己!让他对着自己说话吧,自己该干嘛干嘛去
蓝天忆

16楼
2019-09-21 09:17:00 来自Android手机客户端
我觉得还是要坐下来好好沟通,脾气暴躁是他的性格,本性好就好了
三十九

17楼
2019-09-21 09:30:32 来自网易彩票Android手机客户端
这就是个吐槽帖。

楼里一定会有合适的建议,但楼主一定听不进去。
鉴定完毕 
欢欢乐乐860

18楼
2019-09-21 09:32:51 来自Android手机客户端
是的,为了孩子我付出很多。
怀孕生孩子,不得不辞去工作。
孩子一岁多,我上班,奶奶带了一年多,死活不再带,我再次辞去工作。
孩子三岁到十岁,我自己带孩子,在老家县城创业。此中艰辛和焦虑可想而知。
后面为了孩子更好发展,再来深圳,我为了啥,不就是孩子,如果可以忽略孩子,任其发展,我一个人可以很潇洒
引用海琴的发言:
而且男人比女人势力的多
只是他不说也不愿意承认
欢欢乐乐860

19楼
2019-09-21 09:36:23 来自网易彩票Android手机客户端
是的,还是对自己好点吧,为了孩子得过且过,过不下去也没啥大不了的。
引用加速兔的发言:
一样一样的,我现在直接忽略他,不然的话生气更伤身体,何必为难自己!让他对着自己说话吧,自己该干嘛干嘛去
隔岸烟花火

20楼
2019-09-21 09:46:02 来自Android手机客户端
无端产生负面情绪,说不出具体原因来,可能就是心底潜藏的某种需求没有被满足。可能他因为你收入的减少增加了他的养家压力,但是理智告诉他,孩子的陪伴也很关键,这样的不能两全万般纠结之下,他想经济轻松一点又能顾全到孩子的这种需求没有得到满足,很容易滋生不满情绪。估计他自己都没有完全意识到这一点,但就是感觉每天各种不爽。

所以呢,如果你能做到既能赚钱又能照顾好家庭,他就没那么难搞了……可惜,生活不是哆啦A梦,女人不是小叮当……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

网易彩票支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

网易彩票

楼主最近发表