网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过得好累

俩个人_10

主楼
2019-07-29 14:28:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

过得好累

基本上一周一大吵,三天一小吵。不满太多了,他又不肯离。两个月前发现赌六合彩,我忍不了一直没担当点什么的人,求安分也做不到的他,闹到民政局,到现场又赖着不离。回来后反省了自己是不是太压抑他了,给他还了一万多的赌债,转了一家小店铺给他做,结果人家只想当老板,拿我的辛苦钱随时当过家家玩玩,太多幼稚吊儿郎当的事了……
     现在我边上班边操心着那店,两天不上纲上线,就松懈,好累。前期没生意我能理解,可他自己的问题也很多,我外行提议下都能觉得我是不相信他能力。上班不安分,上个帖子有提到他上班可以兼顾娃,这也是他自己选择的,结果人家时间一多喜欢跟同事去浪,去打牌,喝酒最后还赌上了。曾经有次跟我说:他不去嫖就是好的。
     闹离婚的时候,在家婆眼里只有我闹闹的问题,她儿子赌博都只有三言两语,跟我讲人在我身边,应该我好好教他。我真的不想带个“大儿子”那样,我也还小,我还想人照顾呢
     没担当,自制力差,还无赖说话不算话,前天晚上我都跪着让他把婚离了,他知道我要孩子,就在孩子这卡住我,好累。
哥舒夜带刀

沙发
2019-07-29 16:14:50 来自Android手机客户端
孩子给他,离了再说
平淡风轻

板凳

拎不清才会累
李文波

地板
2019-07-29 16:43:13 来自iPhone客户端
离了吧,我在找老婆 !
找回的初恋

4楼
2019-07-29 16:59:54 来自iPhone客户端
赌比嫖更严重。
家居谋士

5楼
2019-07-29 17:03:40 来自Android手机客户端
说的没错
引用哥舒夜带刀的发言:
孩子给他,离了再说
雨雪飞扬

6楼
2019-07-29 17:07:03 来自Android手机客户端
男人赌和毒是坚决不能碰的
CH20160000

7楼
2019-07-29 17:13:55 来自Android手机客户端
从败家角度考虑,P比赌好,但从背判角度考虑,赌比P好,但又赌又P的人大有人在,反观社会上尤其是不务正业的人更是又赌又P!
寻找真爱20

8楼
2019-07-29 17:19:59 来自Android手机客户端
你可以用心理的角度去跟他聊聊,说不准他会有所改变,因为一个人过度于工闲,他就会胡思乱想,丧失了自己之前的勇气,所以选择了自卑性放弃
嘟嘟考拉熊

9楼
2019-07-29 17:20:45 来自Android手机客户端
染上赌瘾的人是没有救的,最后就是妻离子散。
可以止损了。
漫天彩霞

10楼
结婚前 都干嘛去了

榴莲苹果

11楼
2019-07-29 18:02:48 来自Android手机客户端
又来说这种没建设性的话,婚前要都表露出来,还会结婚么?男女婚前婚后都一样的,就不会有离婚的了!
引用漫天彩霞的发言:
结婚前 都干嘛去了

humzlo

12楼
2019-07-29 18:08:41 来自Android手机客户端
唉 很好奇这些又p又赌的男人结婚前是否也p也d
铁血O丹心

13楼
为什么这种人会有老婆,你瞎吗?
俩个人_10

14楼
2019-07-29 18:19:44 来自iPhone客户端
目前没嫖,只是这思想 赌,在一起就这次
俩个人_10

15楼
2019-07-29 18:20:16 来自iPhone客户端
我承认就是瞎,婚前脑子进水
俩个人_10

16楼
2019-07-29 18:25:15 来自iPhone客户端
给他,说得容易!万一过后这人耍赖,就是不给我呢
引用1楼哥舒夜带刀的发言:
孩子给他,离了再说
三宝妈妈女神经

17楼
2019-07-29 18:46:23 来自Android手机客户端
怕啥!!!他没能力养孩子,你能赢!
引用楼主的发言:
      基本上一周一大吵,三天一小吵。不满太多了,他又不肯离。两个月前发现赌六合彩,我忍不了一直没担当点什么的人,求安分也做不到的他,闹到民政局,到现场又赖着不离。回来后反省了自己是不是太压抑他了,给他还了一万多的赌债,转了一家小店铺给他做,结果人家只想当老板,拿我的辛苦钱随时当过家家玩玩,太多幼稚吊儿郎当的事了……
     现在我边上班边操心着那店,两天不上纲上线,就松懈,好累。前期没生意我能理解,可他自己的问题也很多,我外行提议下都能觉得我是不相信他能力。上班不安分,上个帖子有提到他上班可以兼顾娃,这也是他自己选择的,结果人家时间一多喜欢跟同事去浪,去打牌,喝酒最后还赌上了。曾经有次跟我说:他不去嫖就是好的。
     闹离婚的时候,在家婆眼里只有我闹闹的问题,她儿子赌博都只有三言两语,跟我讲人在我身边,应该我好好教他。我真的不想带个“大儿子”那样,我也还小,我还想人照顾呢
     没担当,自制力差,还无赖说话不算话,前天晚上我都跪着让他把婚离了,他知道我要孩子,就在孩子这卡住我,好累。
huwen1155

18楼
楼主是个重情意的人,遇到这么个人真是头疼呀,不干正事,还好赌,赌这种事还是要想办法制止,不制止又没离婚的话,后续累的时候还会很多很多。
J世界末日J

19楼
2019-07-29 19:02:44 来自iPhone客户端
婚前怎么看上这男的?和楼主你明显的三观不合
俩个人_10

20楼
2019-07-29 19:09:46 来自iPhone客户端
赌只有那一次,过去两个月也没有再发现。就是人还是吊儿郎当的,隔三差五需要我在后边推一下,另外难保他以后还会赌,唉
引用18楼huwen1155的发言:
楼主是个重情意的人,遇到这么个人真是头疼呀,不干正事,还好赌,赌这种事还是要想办法制止,不制止又没离婚的话,后续累的时候还会很多很多。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表