网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家有和我一样的感觉吗?女人不容易

我想和你说题主2019-11-25 13:42:56 来自Android手机客户端

大家有和我一样的感觉吗?女人不容易

标签:。。。 位置:振业峦山谷

我是80后,两个孩子的妈妈,而且还是两个男孩的妈妈,大的和我在一起,在深圳生活,今年暑假刚接过来,小的和他爷爷奶奶一起生活,感觉自己亏欠孩子的太多,为了生活不得不把自己当成男人,又要工作赚钱,还有养娃,辅导孩子的作业,每天没有自己的时间,除了工作,就是围绕孩子转圈。可是孩子的成绩非常不好,自己又着急,不知道该怎么办?老二又不在身边又是各种的挂念,不过有他爷爷奶奶,我还是省心不少,但是一大家的吃喝拉撒都在我一个身上,老公能力有限,分担的太少,又是那种很安于现状的,有时候真的感觉不想走下去,太累了,全部自己来扛,好像撂担子不干了,但是为了孩子,为了生活不得不让你继续前行😣
对我
有用

琐事吐糟2019-11-25 22:38:20 来自Android手机客户端

好像说的是深圳大部分女人的现状
收起评论

手机城2019-11-25 18:21:24 来自iPhone客户端

大部分家庭都差不多这样,我们父母的努力无非让孩子们过的容易些…
收起评论

08幸福新娘2019-11-25 21:28:53 来自Android手机客户端

都是这样,下辈子TMD一定要做男人。感觉我家男人比我轻松多了
收起评论

时刻准备着20192019-11-25 22:34:33 来自Android手机客户端

生2个要想清楚
收起评论

海琴2019-11-25 23:08:44 来自iPhone客户端

只能说心疼你一下,谁的人生又是容易的呢?
这个社会有时候把女人逼到极限,挣扎中前行
收起评论

z1182019-11-25 23:19:44 来自Android手机客户端

情况差不多,上班、辅导孩子作业,吃喝拉撒都要去大打理,男人回到家沙发一躺,手机一拿开刷抖音,啥事也不管,感觉都快要得抑郁症了。
收起评论

A0A小千千2019-11-25 22:26:26 来自iPhone客户端

都是一把泪
收起评论

Global_WOW2019-11-26 23:45:13 来自Android手机客户端

我是男人都觉得女人不容易
收起评论

Thomas5202019-11-27 07:45:56 来自Android手机客户端

抱怨没有用,一切靠自己!既然选择了跟你老公造娃,跪着也要走完自己选择的人生道路
收起评论

静夜飞花2019-11-28 16:40:50

我就喜欢当女人,因为有坚强的依靠,很幸福,感觉老公工作比我辛苦多了,我工作相对轻松,家务不用做,还在家当领导,老公对我非常非常好,所以好老公很重要。
收起评论

花木兰深圳2019-11-26 06:27:19 来自iPhone客户端

教育要从娃娃抓起,如果时光可以倒流,倒还不如把小的带过来,大的放老家。
收起评论

这个人有点笨2019-11-28 13:24:44

我还准备生二胎呢,但是不打算放弃工作。
收起评论

十三点8882019-11-29 08:12:19 来自Android手机客户端

都不容易,但是不能轻易放弃
收起评论

我来寻你2019-11-29 16:42:27 来自iPhone客户端

为母则刚 抱抱
收起评论

微是ksse555咨商2019-11-29 18:27:46 来自iPhone客户端

人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。
收起评论

风和日丽东2019-11-25 21:46:39 来自iPhone客户端

生孩子之前不知道老公没进取心吗?干嘛要生两个
收起评论

我的心碎感觉2019-11-25 16:45:13 来自Android手机客户端

女人可以活的精彩,只是你的思维锁定了你的状态!

按照你这个思维走下去,辛苦20年抚养两男孩长大成人,然后两男孩的孩子,就是你的孙子,你又要兢兢业业的抚养成人。这算乐观点的。如果你两个孩子以后有一个不省心的,可能会更苦点…

有好多80后做外婆了,有好多80后还在苦苦征婚。有那么一小撮80后过着幸福快乐的生活。根源就是思维方式的不同,在关键时刻做了正确的事情!

你现在40岁,中年更旺的时刻,担子不轻,所以没时间抱怨,没机会再准备出发,唯独更加的努力才是!

给自己多投资一些,比如把自己身体练好,以后失业了,至少有个好身体,可以应聘保洁阿姨,还照样为家庭付出!
收起评论

Jennifer_J2019-11-26 19:06:13 来自iPhone客户端

选老公的时候擦亮眼,女人也很轻松容易的。没选好爹就少生点娃,别两眼一蒙随便选个爹,框框造几个娃才睁开眼睛,等回过神来只能仰天长啸女人不容易。
收起评论

岁月无声20162019-11-25 21:33:29 来自Android手机客户端

叫你老公带孩子啊,两个都接过来,不是更好。
收起评论

兰和子2019-11-25 23:08:29 来自Android手机客户端

自己找,两个孩子?
收起评论
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

大家都在看

下载家在深圳APP

关注家在公众号

打赏

拥有金币 0 2 5 7 10

128彩票 华阳彩票 智慧彩票投注 重庆彩票 爱投彩票 天津11选5 卓易彩票 合乐彩票 567彩票 彩娃彩票