网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

碰到过这样的直男吗?

起名真难呀

主楼
2020-05-19 13:24:56 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

碰到过这样的直男吗?

15年和男朋友商量结婚的事,他问彩礼多少?
我们家是彩礼随意给都行,都会陪嫁过去,多给点我父母更高兴点,他们好面子。
他刚好存款有8W,就说彩礼给8w吧,不想找父母要钱了。
我们家也同意了。
到结婚前一个月,他跟我说彩礼给7w行不行,因为婚纱照其他乱七八糟的花了钱,他存款只剩7w多了,说也不想找父母要钱,不知道怎么开口。
他们家就一个儿子,家庭条件也可以,都有工资,父母拿那一万根本没压力。
我觉得很生气,说好的事还变卦,那有说好的彩礼钱还减少,我怎么跟我父母说,结婚找父母要1w都不同意,觉得他太不重视我了。
就为这个破事跟他吵了很久,差点要分手。
他觉得反正你父母也不要这钱,8w和7w也没什么区别,后面发了工资再给我,就是不想找父母要钱。
我快被他气死了,一直到结婚前还在吵架。怎么说也不开口找他父母要钱。简直是直男癌了。
后面是结婚前几天他父母主动问到彩礼的事,他才说还差点钱,然后他父母就打钱给他了。
真到搞不懂他是怎么想的。
天边一棵树SZ

沙发
2020-05-19 14:03:00 来自Android手机客户端
这男人还可以!最起码还是比较靠谱的
xingxingqq

板凳
2020-05-19 14:10:00 来自iPhone客户端
这男的靠谱,不过情商一般,话都说出口了,再改口,丈母娘第一印象就不好了,刷信用卡也得把这一万凑上啊
一生浮萍一身轻

地板
2020-05-19 14:39:19 来自Android手机客户端
虽然靠谱,但跟这样的人相处很累
kuaileshi

4楼
换人吧
轻量级水客

5楼
有道理,说好就不改了,刷卡、找朋友借,办法总比困难多
不跟家里说估计不想给家里造成彩礼太多的印象,以后长辈相处不会有间隙,楼主考虑过这些吗
引用2楼xingxingqq的发言:
这男的靠谱,不过情商一般,话都说出口了,再改口,丈母娘第一印象就不好了,刷信用卡也得把这一万凑上啊
轻量级水客

6楼
男人出来要独立,拿父母的钱心理过不去,楼主是不是经常找家里拿钱呢
天蝎宝宝1111

7楼
夫妻自已凑,给个意思,没有必要吵架。
越行越远

8楼
2020-05-19 15:07:13 来自Android手机客户端
楼主你要想好你要的是什么,毕竟和直男过日子真的不能奢求浪漫,不能有小女生有的情感。
亲爱的热爱的2

9楼
2020-05-19 15:21:00 来自iPhone客户端
不要怪他
其实自立的好孩子长大了,都不太愿意向父母开口要钱的,总会觉得不好意思,总会觉得自己长大了,不应该再向父母要钱,尤其男生吧,面子!面子!
         之前一个贴子也是因为结婚彩礼的事,一定需要男方父母出点意思意思下,男的还不愿意的就另当别论了
xxgg2020

10楼
2020-05-19 15:33:18 来自Android手机客户端
你喜欢他,他人品好,足矣。像这种小事就别纠结了,好好过日子吧
我才是老杨

11楼
2020-05-19 15:34:10 来自网易彩票Android手机客户端
我想知道结局,结婚了没?结了的话,没离吧?
薇我mbm33g分析

12楼
2020-05-19 15:36:17 来自iPhone客户端
你的问题其实不是心病,是一种状况的突发,就算你遇过,还是一样不知道该如何做,不知所措迷失方向。很多人都是欠缺观念的教导,还有心态的不正确,加上意气用事,才会导致问题的发生。有时间多看文章学习案例,看看别人想想自己,为何别人可以解决,而我却无法,想必有它的道理在,我想这就是经验的传授。如果不懂还有人可以指导方法,教导观念,矫正心态。我说这些真的希望你懂,想一些实际的方法,总比你在这里靠发帖好多了吧!问题不可能靠发帖就能解决啦!清醒一点吧!
纳兰筱淳

13楼
2020-05-19 15:39:38 来自Android手机客户端
我刀觉得你比较直,只会从自己出发考虑问题。
引用楼主的发言:
15年和男朋友商量结婚的事,他问彩礼多少?
我们家是彩礼随意给都行,都会陪嫁过去,多给点我父母更高兴点,他们好面子。
他刚好存款有8W,就说彩礼给8w吧,不想找父母要钱了。
我们家也同意了。
到结婚前一个月,他跟我说彩礼给7w行不行,因为婚纱照其他乱七八糟的花了钱,他存款只剩7w多了,说也不想找父母要钱,不知道怎么开口。
他们家就一个儿子,家庭条件也可以,都有工资,父母拿那一万根本没压力。
我觉得很生气,说好的事还变卦,那有说好的彩礼钱还减少,我怎么跟我父母说,结婚找父母要1w都不同意,觉得他太不重视我了。
就为这个破事跟他吵了很久,差点要分手。
他觉得反正你父母也不要这钱,8w和7w也没什么区别,后面发了工资再给我,就是不想找父母要钱。
我快被他气死了,一直到结婚前还在吵架。怎么说也不开口找他父母要钱。简直是直男癌了。
后面是结婚前几天他父母主动问到彩礼的事,他才说还差点钱,然后他父母就打钱给他了。
真到搞不懂他是怎么想的。
独自一人去流浪

14楼
2020-05-19 16:06:17 来自Android手机客户端
还没过门,,就打折了
鼷鼠过夏

15楼
2020-05-19 17:07:59 来自Android手机客户端
说实在的,明知道对方存款8万,乱七八糟也是花你们身上,其实你男朋友算靠谱的,总想着靠自己的人,以后不会差,如果我是你,就自己添了那一万,父母也过得去,男朋友也没失信,没结婚老公就欠你一份人情,多好。反正总归这个钱还是给你们小家的。
福田小猪

16楼
2020-05-19 18:01:08 来自Android手机客户端
赞同这位仁兄
引用鼷鼠过夏的发言:
说实在的,明知道对方存款8万,乱七八糟也是花你们身上,其实你男朋友算靠谱的,总想着靠自己的人,以后不会差,如果我是你,就自己添了那一万,父母也过得去,男朋友也没失信,没结婚老公就欠你一份人情,多好。反正总归这个钱还是给你们小家的。
随机吧

17楼
2020-05-19 19:19:54 来自Android手机客户端
15年的事情了,楼主介绍一下现在的啥情况
fengfeng2017

18楼
2020-05-19 20:07:59 来自iPhone客户端
我老公就是这样的人,跟这样的人相处很累的
起名真难呀

19楼
2020-05-19 20:22:41 来自Android手机客户端
已经结婚生娃了,他爸知道情况给钱他了。
引用随机吧的发言:
15年的事情了,楼主介绍一下现在的啥情况
saiyaren

20楼
2020-05-19 20:25:40 来自Android手机客户端
15年八万彩礼,还说随意就行,少一万还差点吵分了,重点是知道男的就只有八万存款,这样的老婆娶回家……
  • 插入图片

网易彩票支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

网易彩票

楼主最近发表