网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

迷茫的人生

往后余生一起走

主楼
2020-02-03 01:55:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

迷茫的人生

心里好乱,想到什么看到什么就说什么吧……
    不幸的人生各有各的不幸,对于女人说,最好的幸福,就是有人疼,有人爱,有人懂。
      女人愿意走进婚姻往往都是因为对方疼你爱你才心甘情愿的付出。自己也更不例外,从小自己缺少父母的爱,在我很小时候他们离婚了后来各自安家,我成为了一个被遗弃的孤儿,踢皮球似的没人愿意养,外婆看着可怜才领了回来,感恩我的外婆!在我记事以来我外婆我姨她们都出去工作了,我跟着外公两人生活,我属于比较勤快的孩子,田里的活、砍柴割草挑水洗衣服除了不用做饭其它活能干都会去做,在别的邻居都拿我当比较,夸我勤快的孩子,可我的外公真的一点也不喜欢我,在那时候我是个负担我的存在是给他丢脸,所以一发起酒疯经常被打骂赶出家门是常事。上学的时候有些调皮的同学就经常欺负你嘲笑你没爹妈的孩子,自己的内心充满了自卑渴望亲情渴望有个温暖的家庭,羡慕邻居、同学们。我是由各个姨接济着长大的,因为那时候上学还挺贵的,后来个个姨都有自己的家庭,所以我初一没读完就出来工作了。刚出来工作那时候心里还是不满不理解,这么早就把我推出来赚钱了,可当自己为人母了一切都释然了。
        工作了几年认识了他,我们的年龄相差在8岁,自己不知道为啥,从来就不喜欢那些同龄的或者年长我两三岁的总觉得不成熟不稳重,我们的认识工作上,一来二去就熟悉了,他那会表现的非常爱我,生生把你捧在心尖上,从未有过的幸福和温暖,甜的跟蜜一样,幸福冲去了一切,不在意地域唯有他的爱足矣(去他家里要坐30个小时火车,市里再坐3小时到县里,再半小时到村里……)我外婆不同意我嫁那么远,还那么小,说被人欺负嚎天喊地也没人帮。我宽慰外婆他对我很好一切都不用担心。
       拖着一个拉杆箱到了他租的单间,就这样我们同居了那会自己18岁,奔着他对我的爱,不在意平穷不在意他一无所有,我自己也明白自己出身也没有条件要求什么。同居了一年结婚了,这一年有幸福过有心痛过,痛是因为他残忍了打了我,原因就是他太沉迷游戏常常熬夜玩游戏我心疼他怕熬坏了身体,我们几次吵架也是因为这个游戏,我被忽略了,那一次深夜喊了好几次都不睡觉,我拔了电源线,讨了一顿打,当时就觉得世界末日,感觉心都碎了,把所有自己的衣服用品都装好要走的时候他哭着死拉着不给说以后再也不会给他一次机会,自己也是心软再加上也真的爱他舍不得。婚后没几个月就怀孕了,一切都才刚开始……
       因为自己没有父母帮,外婆照顾孙子,所以我这边没人照顾坐月子,提前喊了他父母过来,另租了个房在楼下给父母住,临产那晚还因为一点小事就要打我,自己坐在凳子上默默的哭了好久。孩子平安的来到我们身边,从出院回来孩子睡觉就日夜颠倒,我自己也不知道为啥天天心情很低落经常偷偷的哭,睡眠又不好,白天孩子睡得很香怎么摇也不醒可爱的不得了,自己白天完全睡不着,又吃不下,每天喝点汤,还好奶水充足,晚上11点困了想睡孩子就醒了,而且一定要抱在手里一放到床上就哇哇哭,又怕吵到他休息因为我们的事业刚起步,一天天这么熬,实在熬不住才会叫醒他过来顶下,那时候每天夜里最期待的就是天亮等待着他父母上来把孩子接过手,我就解脱可以休息了。可是还没有满月,他父母说要回去了,说我一个人也可以,在这里住的很不习惯,身体感觉总是不合适一样(说明下他这个妈妈是后妈,亲妈几年前离开了这个世界)我挺诧异的,没有任何的不愉快,因为我自己很多时候不好意思麻烦他们,孩子都是亲力亲为的,孩子睡觉日夜颠倒我也不好让老人家辛苦熬夜,每天他们负责三顿饭,就这样还剩5天满月买票给他父母回去了。这个坐月子在我往后我想起来我就害怕,当时自己完全都没有感觉,自己在月子里瘦了10多斤,去产检的时候跟我同床位的都认不出我来说我怎么瘦了那么多,我看着她们产检一大家子陪着,我一个人孤零零的,而且因为月子里休息不好各种,恶露一直不干净,医生建议让我好好卧床休息不要太劳累,自己心里就难过,我不带孩子谁带呢?

94shagua

2020-02-03 09:28:19 来自iPhone客户端
楼主的经历绝大多数人没有过,这种伤害要伴随一辈子,

建议各位不要妄自评价,

也不要说你认识的某某人,经历很惨,人生很成功一类,

不是自己经历,不会知道其中的绝望个痛苦

十三点888

沙发
2020-02-03 08:49:42 来自Android手机客户端
没结婚就打你,干嘛还要跟他结婚啊?家暴只有零次和N次,这点是不能容忍的。
      你还年轻,自己先独立起来,自己也能把孩子养大,加油姑娘
六六居

板凳
2020-02-03 08:54:53 来自Android手机客户端
好惨!
小时没人要,
长大没人疼!
跳舞的小鱼

地板
2020-02-03 09:07:56 来自iPhone客户端
小时候自己不能掌握,大了咋还那么不懂事😔
没有结婚就打你,还要在一起啊
浅挚半离夏

4楼
2020-02-03 09:17:54 来自iPhone客户端
童年缺失的爱,一辈子也补不回来。
tongtiao

5楼
2020-02-03 09:23:57 来自Android手机客户端
想法错了期待别人疼,要懂得自己疼自己。
94shagua

6楼
2020-02-03 09:28:19 来自iPhone客户端

建议各位不要妄自评价,

夏天的家

7楼
谁的人生不迷茫?
走马观光

8楼
2020-02-03 10:05:42 来自iPhone客户端
你完全是被骗了
蔡建文

9楼
2020-02-03 10:47:04 来自Android手机客户端
ymm0209

10楼
2020-02-03 10:52:18 来自Android手机客户端
园园益减

11楼
2020-02-03 11:04:05 来自Android手机客户端
是的,这是最基本的礼貌👍🏻
引用94shagua的发言:

建议各位不要妄自评价,

碧海和蓝天

12楼
2020-02-03 11:09:32 来自Android手机客户端
不是当事人,没法理解你这么多年怎么过的,就抱抱吧!
hf梦想

13楼
2020-02-03 11:13:31 来自iPhone客户端
原生家庭的悲剧,就是比较缺爱的孩子,一点温暖就让感动的不顾一切~现在你应该明白了一切都要靠自己吧,到目前这个境地确实也可怜,但还是要振作起来,你还那么年轻,选择离婚还是不离婚都要有自己的想法和打算,加油,姑娘。
星河大帝1234

14楼
2020-02-03 11:21:47 来自Android手机客户端
为什么这么傻?一个真正爱你在乎你的男人怎会舍不得对你动手?一个男人动手的那刻起你也别抱期望了,
一颗茂盛生长的植物

15楼
没有什么错不错。人都是渴望被爱的。

引用5楼tongtiao的发言:
想法错了期待别人疼,要懂得自己疼自己。
一颗茂盛生长的植物

16楼
从小没人疼的姑娘,看到救星就飞蛾扑火了。18岁的姑娘,有几个活得明白?
引用3楼跳舞的小鱼的发言:
小时候自己不能掌握,大了咋还那么不懂事😔
没有结婚就打你,还要在一起啊
ease_love

17楼
2020-02-03 12:00:06 来自iPhone客户端
家暴真的只有零次和N次,我和我老公说了,吵架不能动手,动手一次那这日子就过不了。所以吵架最凶的时候他把手打墙上打出血来,也没打在我身上。这是我对我婚姻的第一个底线。楼主,你得跟你老公好好聊聊,另外老人不愿帮带孩子,那就要你老公多参与进来,另外你得调整一下自己的心态,你有点产后抑郁,女人首先要爱自己,才能更好地自己的老公和孩子。
引用1楼十三点888的发言:
没结婚就打你,干嘛还要跟他结婚啊?家暴只有零次和N次,这点是不能容忍的。
      你还年轻,自己先独立起来,自己也能把孩子养大,加油姑娘
一颗茂盛生长的植物

18楼
不知道说什么好。
迷茫是一定的。有迷茫才会有思考。
其实吧,人生是一个人的修行。
没人爱又怎样呢?请自己爱自己。
小玲子yy

19楼
2020-02-03 12:12:21 来自iPhone客户端
心疼楼主的命运 女儿还是要给够爱 不好容易被骗
秀妈

20楼
2020-02-03 12:30:23 来自Android手机客户端
试问谁的人生不曾迷茫呢??只要好好的活着,总是会有拨开迷雾,阳光明媚的时候,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表