网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

该不该离婚呢?

双鱼座的多愁善感

主楼
2019-11-26 16:42:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

该不该离婚呢?

起因:前一天晚上女方跟男方说个朋友的事情,男方不知道是否听到,无回应。第二天早上女方又说一次,男方听了几句就去另一个房间了,早饭期间女方哭着抱怨男方对自己说的事情不感兴趣,也不爱搭理。女方边吃边哭,男方未安慰。此时2岁多宝宝拉了臭臭让妈妈擦屁股,女方过去恍惚了一会,宝宝哭了几声,男方就说女方非要等到儿子要哭了才去给他弄。女方当场产生了强烈的离婚的念头(你老婆哭的稀里哗啦,完全不理会,儿子哭了几声就说我);
背景:女方从怀孕到带娃3年多没怎么上班,男方这两年事业发展可以。结婚4年多,相敬如宾的感觉,很少吵架。男方顾家,有责任感,家里面的所有开支都是男方赚的,女方用多少钱男方从来不管不说,钱也差不多在女方这。对他自己的爸妈很孝顺和贴心。对儿子特别疼爱,不管什么时候儿子哭闹,啥都可以依着,有时间也会陪儿子。脾气好,基本不会大声吵闹,也从来不会主动挑起事端。

女方为什么想离婚呢?当年相亲平台认识的,都到结婚年龄,他是女方喜欢的类型,人又很靠谱,谈了一年多结婚。他说是因为爱才结婚的。
1.      从来不会关心女方的情绪,女方闹情绪,就冷战,女方哭,他可以在床上很呼呼大睡。提分手或离婚他就同意。过几天当没事人一样,以前主动找他沟通,他就说是你自己要怎么怎么。下次同样冷战,感觉每次闹矛盾都是女方自导自演,所以慢慢的女方也消停了。
2.      女方怀孕期间或生理期,从来没有主动关心过女方,跟平常一样,产检那些都是女方自己去。
3.      .性生活没什么前戏,等女方来感觉,他就完事了,事后也不会抱抱亲亲之类的,侧过去睡自己的,女方沟通过很多次,结果一样。
4.      工作非常认真,生活中的事基本很少插手,家里的吃喝拉撒,老人小孩生病看病这些,都是女方操心。
5.      没有情趣,逢年过节从来不会准备礼物,有时候女方提前几天会问一下有没有礼物呀,或说缺什么,但到那天还是啥也没有。也不会说节日快乐,我想你,我爱你之类的基本没有。女方穿什么用什么,他都不知道吧。勉强拉去买衣服,女方试的衣服从来都说不好看,一般。
6.      未婚前女方喜欢周末出去玩,而男方一般就是没兴趣,或者勉强拉去了,也会说没兴趣,或者要回家之类的。女方想吃的想去的,他从来不会主动安排。慢慢的女方也失去了兴趣。
7.      平时沟通的话题他的工作,家里的事情,儿子,如果女方聊点别的,女方朋友、明星、电视或者所见所闻等等,男方都会很敷衍,说不感兴趣,自己都忙不过来,不关心这些等等。一般话题聊不下去。
8.   女方父母在这里,父亲有重病,他未表现像对他父母那样的贴心,事不关己高高挂起的感觉,但家里支出从来不会说啥。
9.  有娃后一起出去玩,吃的玩的都要看是否娃喜欢,女方的建议基本无效,如果女方正玩的尽兴,娃闹着要回去,也会依着儿子。
…………
这几年女方却越来越不开心,话越来越少,越来越不自信。感觉在他心里,父母儿子才是最重要的,你愿意过我就跟你好好过,你要作我也不候着。感觉两人在一起是为了生活而生活,无任何情趣可言。这真的不是我想要的生活,该不该离婚呢?离婚后可能会很长一段时间比较辛苦,但或许能遇到那个疼我、爱我、有共同语言的人……
特产花菇

2019-11-26 17:06:20 来自iPhone客户端
男方是个有责任心,大方的人,但是一定不爱女方!
艾圆妈妈

沙发
2019-11-26 17:02:27 来自iPhone客户端
妹妹,你想太多了,找点事情做做,培养自己的兴趣。
当然把婚姻生活变得更美好的想法是对的。先让自己冷静理智一点,再沟通或者想办法改善吧
特产花菇

板凳
2019-11-26 17:06:20 来自iPhone客户端
男方是个有责任心,大方的人,但是一定不爱女方!
roseyang

地板
2019-11-26 17:08:11 来自Android手机客户端
当他不存在,活好自己,能去工作就去工作,没办法去工作就把自己身体养好,再想办法为娃大了以后自己做事作好准备。
aleon68

4楼
2019-11-26 17:08:25 来自网易彩票Android手机客户端
写了那么多一句话概括:太闲了
那片云海

5楼
能赚钱,对家庭有责任心,这是大方向!
其它的都是自己可以调节的啦
roseyang

6楼
2019-11-26 17:09:28 来自Android手机客户端
反正他不在乎钱,先把自己和自己父母照顾好。
姜公钓鱼中0000

7楼
2019-11-26 17:10:16 来自iPhone客户端
一样的款,那种擅长冷战的人就分分秒让我下地狱
雪后阳光

8楼
楼主是太闲了吗?没看明白你一开始是为什么要哭,你朋友的事情老公不理我觉得很正常啊

一路前行588

9楼
2019-11-26 17:10:40 来自iPhone客户端
可能双方都是不错的人,但是在错的时间里遇上错误的人了,感觉男的应该不怎么喜欢女的。
姜公钓鱼中0000

10楼
2019-11-26 17:12:52 来自iPhone客户端
偏偏我又是有赚钱能力的,够独立又够依赖,
也在想我是不是可以自己找到一个不冷战的暖心人?
laohuli197

11楼
2019-11-26 17:16:04 来自iPhone客户端
钢铁直男癌吧。这样的男人就像爱哭的女人一样多。孩子才2岁,女人正是从童话故事中慢慢回到现实生活中,所谓爱情经过婚姻的洗礼和时间的推移你最终才会像男人一样回归现实:就是搭帮过日子罢了!男人却从孩子长大教育家庭不知所措中慢慢感悟到女人存在的意义,慢慢磨合,你的成长成熟会改变你老公对你的态度,一起成长,时间久了,感情也就越来越浓了。
微笑彩虹

12楼
2019-11-26 17:16:08 来自Android手机客户端
去工作吧,你太闲了。我未婚也觉得你很作,人家又没犯什么错,要上班回来还要伺候你情绪,心累啊。
一帘月影

13楼

这男主没啥毛病啊,挺好的

可能是我落伍了,现在的小姑娘要求比较高吧
孤月风吟

14楼
确实是闲的
翱翔FG

15楼
一句话,楼主太闲了
雨中沉醉

16楼
我看到了第3点,忍不住笑场了。
佛系泼妇

17楼
你太闲了
勇往直前0755

18楼
2019-11-26 17:32:18 来自Android手机客户端
楼主,你真是闲的没事找事
匹马西风

19楼
2019-11-26 17:35:22 来自Android手机客户端
不要说了,离
UU168

20楼
2019-11-26 17:35:42 来自网易彩票Android手机客户端
流行一句话
离!
必须离!
难道准备留到过年?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表