网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

对我妈的忍耐已经到了极点

无法忍受的生活

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

对我妈的忍耐已经到了极点

情商极低,没见过那么蠢的,一开口就能让你冒火,控制欲极强,各种打听你家里的收入情况,不要以为她是关心我,她只是关心自己能得到多少好处,各种挑是非,口口声声是为了你好,真有事,她是不会管的,把责任都推你身上,动不动就一哭二闹三上吊,要死给你看。还非要跟我住,好吧,谁让我没钱,借了你的钱。现在拼命赚钱,把你花在我身上的钱都还给你,离得越远越好。跟我爸就是一对奇葩神经病,又蠢又坏,什么样的人都能生孩子当父母。
我的心碎感觉

2019-11-26 10:08:26 来自Android手机客户端
昨天有帖子喷他岳父,今天帖子直击亲妈。

事情的来龙去脉,我们吃瓜群众不知道,也无从判断。

楼主,心态放平和,打断骨头连着筋的关系,一定能找到好的办法和谐解决的。
我的心碎感觉

沙发
2019-11-26 10:08:26 来自Android手机客户端
昨天有帖子喷他岳父,今天帖子直击亲妈。

事情的来龙去脉,我们吃瓜群众不知道,也无从判断。

楼主,心态放平和,打断骨头连着筋的关系,一定能找到好的办法和谐解决的。
@阳光小鱼@

板凳

有的人不配做父母,但作人父母的门槛又那么低

楼主你能做的就是少跟她们联系,冷处理

有些人是惯的
雪后阳光

地板
跟老人就是能不住一块就不住一块
szoooe

4楼
果断抛弃父母亲戚这类负资产啊,   影响到咱们喝奶茶. 

无言不由衷

5楼
2019-11-26 10:36:14 来自m.dawggone.net
人生不易,亲君子,远小人吧,哪怕那个人是你的母亲……
OCEANOX3617511_微信

6楼
2019-11-26 10:42:18 来自Android手机客户端
你的父母一无是处,让你这么悲愤,就在各大报纸登报吧!断绝子女关系吧
果蔬集中营

7楼
2019-11-26 10:44:37 来自Android手机客户端
这是婆婆还是亲妈?
OCEANOX3617511_微信

8楼
2019-11-26 10:45:56 来自Android手机客户端
你把的亲生父母,说的一无是处,他,她们,让你这么悲愤,你敢不敢在各大报纸登报吧!断绝子女关系呢,(没有你的父母,你能够怎么来到这个世界)
引用OCEANOX3617511_微信的发言:
你的父母一无是处,让你这么悲愤,就在各大报纸登报吧!断绝子女关系吧
天语天愿

9楼
如果可以选择,宁愿不来这世界………
引用8楼OCEANOX3617511_微信的发言:
你把的亲生父母,说的一无是处,他,她们,让你这么悲愤,你敢不敢在各大报纸登报吧!断绝子女关系呢,(没有你的父母,你能够怎么来到这个世界)
引用OCEANOX3617511_微信的发言:
花花香港代购

10楼
2019-11-26 10:49:39 来自Android手机客户端
钱真是个好东西,能验证人性,看透人心。
laohuli197

11楼
2019-11-26 10:50:29 来自iPhone客户端
可是你的基因不是他们遗传的吗?小心自己变成和你妈一样的人。所以不要咒骂,做一个和她截然相反的人
may1221

12楼
2019-11-26 10:52:14 来自网易彩票Android手机客户端
龙生龙,凤生凤,老鼠生来会打洞
bnunie

13楼
2019-11-26 10:57:12 来自iPhone客户端
没看到具体事例,不好评价,你妈还肯借钱给你了不错了,多想想老人的好处,没有人是完美的,不要失去了才知道珍惜
lydia123456

14楼
2019-11-26 11:26:39 来自Android手机客户端
石缝里蹦出来的人一枚
wentao938

15楼
我完全想象不到没有妈妈了我该怎么过呀,感觉这么大了还是离不开呀,一个星期最少要打一次电话,开一次视频
8一八

16楼
2019-11-26 11:53:32 来自Android手机客户端
向你妈妈学习,把儿子教育的真的恋母
引用wentao938的发言:
我完全想象不到没有妈妈了我该怎么过呀,感觉这么大了还是离不开呀,一个星期最少要打一次电话,开一次视频
wentao938

17楼
我不像八姐这般勤劳呀,所以妈妈很累,特别是过年的时候我什么忙都帮不上,只顾着吃吃喝喝
引用16楼8一八的发言:
8一八

18楼
2019-11-26 12:16:41 来自Android手机客户端
有感恩精神,多苦多累都不是事
我不像八姐这般勤劳呀,所以妈妈很累,特别是过年的时候我什么忙都帮不上,只顾着吃吃喝喝
引用16楼8一八的发言:
淑龙凤能

19楼
2019-11-26 12:36:04 来自iPhone客户端
不论是做公婆,还是做父母,最好的状态有自己的生活。子女大了有了自己的家庭和婚姻做父母的可建议,勿参与。
吃肉的老和尚

20楼
2019-11-26 12:55:41 来自Android手机客户端
好无语
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表