网易彩票

家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

女朋友大我5岁要不要继续

158xxxx0691

主楼
2019-11-25 12:36:51 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

女朋友大我5岁要不要继续

1.看到标题肯定会问,当初怎么想的(以前公司同事吧,起初交往的几个月并不知道年龄,好多人都说有个老婆就不错了,还挑这挑那的,然后就没在意年龄继续了),正常的谈恋爱模式,吃喝玩乐基本都没少,不考虑太多还算挺开心的

2.继续的原因是毕竟谈一年了多少还是有点感情, 优点:为人不错适合当老婆的类型工资也不低,其他一般,当然中间也有过很多矛盾争吵也分分合合过,经常喜好凉着别人啥也不说闷生气。缺点:性格犟,年龄大我89,她84。

3. 从大多已婚同事的沟通了解,我总结的,她基本包含大部分普通家庭老婆的诸多优点吧,还是很不错。

4.后面也见过双方家长,毕竟这个年龄了早点结了安心(我买了惠州的房所以处于没钱状态),家里钱包也掏空了毕竟平民阶层,想一切从简(房子也会写她名字)后面有钱该有的都会有,但非要结之前一直还谈条件又要这又要那,。

5.还有一个传统问题,还是肯定是要的。避免不了这个问题,父母也担心年龄大的风险,(另外她还做过子宫息肉手术),还有点担心,加上性格比较倔,最后动摇了我纠结的心思,想结又不想结。
现在一直拖着半死不活的感情,剪不断,理还乱的麻木生活

一直想改变,断吧舍不得,不断吧,越拖也不可能
米娅姐姐

2019-11-25 12:54:43 来自iPhone客户端
分,必须分,别耽误人家
米娅姐姐

沙发
2019-11-25 12:54:43 来自iPhone客户端
分,必须分,别耽误人家
我的心碎感觉

板凳
2019-11-25 13:53:25 来自Android手机客户端
给你意见,你听吗?

给你两条意见:
第一:分了,果断分;
第二:把家在深圳这个APP推荐给她!

以后家在深圳征婚版块会出现这样的帖子,大龄剩女蒸个男友

84年,女,曾经有过一段办公室恋情,EX比我小5岁,是个小屁孩,不成熟,没主见。遂,分之!
路都是自己走的

地板

引用2楼我的心碎感觉的发言:
给你意见,你听吗?

给你两条意见:

84年,女,曾经有过一段办公室恋情,EX比我小5岁,是个小屁孩,不成熟,没主见。遂,分之!
生活易好

4楼
可能还想要点彩礼,我觉得吧,五万八万还是可以的,剩下的就是领证吧。
疯狂的牛蛙

5楼

你现在都已经嫌弃她了,赶紧分了吧,别耽误别人姑娘!
snowbabe

6楼
2019-11-25 15:00:16 来自iPhone客户端
说明不是真心爱她,这种感情不够纯,包含很多杂质娶妻只求淑,年轻漂亮都没什么用,合适才是最好的
阿白1030

7楼
2019-11-25 15:09:41 来自Android手机客户端
快点分手不要耽误人家
悠悠小小力

8楼
2019-11-25 15:10:46 来自Android手机客户端
典型找婚族,不是因为爱而在一起,是为了结婚而凑合。女人如果知道你的真实想法,心都凉了
兰和子

9楼
2019-11-25 15:11:09 来自Android手机客户端
有第三条不是够够的了,你自己有什么?
xjkai

10楼
2019-11-25 15:12:34 来自Android手机客户端
赶紧分,性格不好,倔,以后有得气受
糖果屋里的女巫

11楼
2019-11-25 15:15:50 来自Android手机客户端
这还没结婚呢~就各种嫌弃,结了婚后害了别人自己也整个不痛快
该断即断,人家年龄在那里,还在那拖她,简直就是渣渣啊!你到底是喜欢她的人还是她的那份不错的收入啊!真是个现实中人,鱼和熊掌都想要~
做所有的决定都要考虑到将承受的后果
小蝶韩国代购

12楼
2019-11-25 15:16:30 来自iPhone客户端
赶紧分,别耽误姑娘,房网一堆单身狗盼着呢!
兔子爱吃草呵

13楼
2019-11-25 15:17:37 来自iPhone客户端
2.继续的原因,优点:工资不低,划重点,要考
切割线—————-
女方比男方收入多比较多的意思,这也是楼主没分的重要原因吧。
染夏之秋

14楼
2019-11-25 15:22:17 来自Android手机客户端
赶快分。
引用悠悠小小力的发言:
典型找婚族,不是因为爱而在一起,是为了结婚而凑合。女人如果知道你的真实想法,心都凉了
二六子

15楼
2019-11-25 15:22:41 来自Android手机客户端
都已经是适合结婚的那种,你还有这么多想法,还不赶紧领个证
檐下雨燕

16楼
2019-11-25 15:23:20 来自Android手机客户端
35岁,生孩子不是问题吧?
子宫息肉手术是否影响生育,专业医生来科普一下,我不懂。
作为同事,打听个年龄不难吧?现在才知道?
只能说,喜欢的时候,看到的都是优点;想放弃的时候,看到的都是缺点。
不管是分是合,当机立断,别耽误彼此,尤其是女方比你大了五岁,耽误不起。
檐下雨燕

17楼
2019-11-25 15:24:33 来自网易彩票Android手机客户端
结婚需要点冲动,犹犹豫豫,还是算了吧。
静静的湖湾

18楼
2019-11-25 15:27:42 来自Android手机客户端
赶紧分。别耽误人家。算计得如此清楚,你在和她相处的时候,是什么心态?像走在地雷上?
zxcv0987

19楼
2019-11-25 15:30:27 来自Android手机客户端
楼主这情况还是分了,免得将来都不舒服。另外还是因为怕难找老婆而接受的。说到底还是不爱。婚姻这事千万别勉强。否则生活中无法宽容。
下次再见

20楼
2019-11-25 15:32:22 来自iPhone客户端
挖坑累不累
引用2楼我的心碎感觉的发言:
给你意见,你听吗?

给你两条意见:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表